Интимная эпиляции - отзывы и критика

А глубоком бикини неужели можно воском

А вот у меня еще волосы на большитх губах немного внутрь переполдзают - это нормально? мешается страшно

ИХ ТО ЧЕМ УДАЛЯТЬ? ((

А холодным воском то больно , наверное делать?

Этож как по живому, даже без разогрева луковиц.

М..да.

Это такие полоски , как показвывают в фильмах и есть холодный воск ? А сколько его держать надо ?

Нисколько держать не надо. приклеила и сразу отрывать.

Я когда первый раз воск купила, тоже растроилась, думала не берет, а потом отрастила и все выдрала.

Тока вот сомневаюсь, что бикини он возьмет, но это наверно у кого как.

А что он у тебя взял, если не бикини?

и

Спасибо, но теперь долго ждать придётся Я себе со злости в три приёма всё щипчиками сама выщипала.

Да и как ходить-то с такими волосками, если с мужчиной встречаешься? Ну ладно, если они уже отросшие хорошо, а если только начинают. Это же жуть!

Но всё равно спасибо.

А что по поводу горячего воска? Он сильнее выдирает?

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Автор Тема: Вростающие волоски в обл. бикини

Виктория

Новичок отправлено 10-05-2002 12:25 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Замучали.Что делать,чтоб их не было?

Я удаляю волосы обыкн. пинцетом.Может в этом дело?

Постоянно эти "прыщички" от вросших волос.Не знаю,что и делать...

Помогите пожалуйста советом.Спасибо.

marisya

Участник отправлено 10-05-2002 15:55 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Ой, ну сколько можно об этом уже...

Мажтесь сразу же после процедуры средствами после эпиляции, не путать с обычными кремами, у меня Фаберлик, называется Лосьон после эпиляции. Помогает хорошо. У других фирм тоже есть такие средства, но дороже этого. Они спасают от врастания, от них должно меньше отрастать. Короче, полезная штука.

Виктория

Новичок отправлено 10-05-2002 16:07 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

marisya

Извините,если тема была.Я сейчас поищу.

За совет большое спасибо.Мазать только после эпиляции или регулярно протирать?

Миу

Модератор отправлено 10-05-2002 16:10 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Виктория, об этом столько уже писали в двух форумах...

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском в форумах "Tонус" (где Вы находитесь сейчас) и "Секс".

Темы могут называться примерно так: "Волоски", "Бикини", "Интимные прически", "Как брить киску?" и т.п. Вы найдете много интересущей Вас информации.

Виктория

Новичок отправлено 10-05-2002 16:17 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Миу

Можно Вас попросить эту тему ликвидировать,а обсуждение присоединить к теме http://www.Nedug.Ru/000296.html

Я думаю marisya будет не против.Спасибо.

А если перед депиляцией (пинцетом или воском) нанести на кожу лидокаин? Сейчас продается в баллончиках с пульверизатором. По-моему проблема боли тогда решается.

девчонки я рекламу нового средства VEET

видела в интернете тама мусс такой его наносишь потом губочкой стираешь и привет

никто не пробовал уже? www.veet.com

, мусс? Сейчас везде идет реклама горячего воска, который в домашних условиях применять можно. Налить во флакончик горячей воды, потом нанести на место, где нужно удалить волосы, быстро прижать полоску специальной бумаги, разгладить и оторвать все против роста волос. В зоне бикини я сама бы нe смогла такое проделать. На ногах да, могу, но там...

А про мусс ничего не слышно и не видно. Расскажите подробнее, пожалуйста. На сайте я не нашла, который Вы указали.

Орнелла , а у лидокаина нет побочных эффектов? он совершенно безобиден? странно, почему тогда мучаешься с эпилятором, езли можно все ножки обезболить и ПРИВЕТ

вот он самый первый стоит

там в комплекте губочка есть маленькая такая самая обычная

сеичас прям подружке в голландию звонила так вот с ее слов:штука ета прям на сухое наносится ждешь какое то время потом губкой под водой потер в душе и привет волосьям на месяц

а главное

ента дребедень

не пахнет почти

есть в двух видах для сверх чуствительной кожи им мона глубокое бикини делать и просто обычный

из того что сама пробовала

такой флакончик как дезик твердый подмышки наносиш ждешь лопаткой соскребаешь вроде ни чо

но пахнет как все химией етой не переношу я етот запах

а вот мусс нет

так что через пару днеи посылка придет детально поделюсь впечатлениями

Чтобы не врастали - на третий день после эпиляции надо поскрабить место, подвергнутое экзекуции. А еще я пользуюсь деклеоровскими капсулами, замедяющими рост волос - там такое маслице, которое нужно нанести в течение 12 часов после обдирки (меня пытают воском). Так результат мне очень нравится тем, что волосы отрастают не так как им хотса, а примерно за 2-3 дня и все сразу, что очень удобно для последующих их удалений воском.

"Ко всему подлец-человек привыкает..." - не помню, кто сказал, но относительно удаления волос воском очень правдиво.

Виктория

Ага, очень важно мазать этими средствами сразу после, если экзекуция была вечером, то и на утро тоже можно помазать. Потом волосяные протоки закрывается и мазанье будет бесполезным.

Вот уже про Деклеор говорят. Аня, сколько это масло стоит?

Я тоже пинцетом все выдераю. воск не берет..., только на ногах.

А этот мусс Вит - он с корнями убирает или как крем? А то от крема толку мало - тоже самое, что и бритье.

Как-то давно смотрела передачу про какую-то эпиляцию, ее особенностью было то, что проводилась она на заранее тщательно побритых участках. Кто знает, какая это эпиляция? не фото- ?

Назад
Сверху