Интимная эпиляции - отзывы и критика

К косметологу?.....я посещаю салон регулярно, но подобная просьба мне и в голову не могла прийти......стыдно же.......

Стыдно? А к гинекологу ходить не стыдно? И потом это как бы входит в перечень услуг салонов наряду с эпиляцией ног, рук, ушей и прочих частей тела. Вам же не стыдно попросить выдавить прыщ например. Ну во всяком случае мне точно не стыдно .

Хм... Ну можно изначально просто несколько "облагородить" это самое место. ЯИ не надо ходить ни в какие салоны, а просто постричь волосики маникюрными ножницами, и выщипать или сбрить на лобке лишние по бокам. Тогда форма этого самого треугольника будет более совершеной и аккуратной.

А потом уже, в процессе, так сказать, поинтересоваться у мальчика, какие же конкретно прически ему нарвяцца. И в следующий раз уже сделать то, что надо.

Удачи!

ЗЫ. Кстати, рекомендую такой гель для интимной гигиены, в аптеке продается, называется "зеленое яблоко!. У него такой свежий и приятный запах, обалдеть!

Пробовали подстригать, знаем....уж очень колюсь....

Так что воск и то как делает это более принимаемо. А вообще я хочу сделать эпилляцию ультразвуком, чтоб надолго, (надоели салоны) и интересно, можно её рисунком каким-нибудь сделать...

а ультразвуком это не больно? А то я после электроэпиляции до сих пор в себя не приду.

Так я и не знаю, подруга подталкивает, ссылаясь что ей было не больно, но я по природе трусиха, так что и не знаю. Но уж больней воска не будет.

Интересно, а ваш друг также заранее заботится, чтобы его лобок вам понравился? Думает, ли гадает, обращается ли на форумы за советами, как обработать лобок?

Дай бог, чтоб помылся перд тем,к ак оттрахать вас!

Между прочим, мой друг дал мне полные эксклюзивные права на дизайн его бикини.... Вот так.....

Змей Гор.....Вы , однако, грубиян...Отвечу на Ваш вопрос...На самом деле, меня эта проблема никогда не интересовала.....И я даже написала, что вопрос возник после того, как поначиталась мнения мужчин....их тайные желания....предпочтения...Вот мне и подумалось, может быть, это действительно так важно для мужчин..А на предмет помыться....человека сразу видно...опрятен он или нет.....следит ли за собой. И до близости доводить не надо..Достаточно пообщаться некоторое время.

Ухоженность, это что бы когда ТАм целуешь, волосом не поперхнулся...

А то как в анекдоте получится...

- С каким звуком падают на пол лобковые волосы?

- ?!?!?!?

- Тьфууу....

Не всегда по внешнему виду можно судить об опрятности. Я лет 5 назад встечалась с парнем - весь из себя стильный, в дорогой одежде, дорогой парфюм. Где-то через месяц очутились в постеле - как он вонял в интимной зоне! Как будто моется раз в неделю там! То была последняя встреча!

Овечка....и как прошла эта встреча?....

Но, вообще-то, перед тем как лечь в постель не мешало бы обоим душ принять...тем более уж первый раз

Рассказываю. Я его ждала в гости. Душ приняла, тело хорошим молочком смазала, маникюр-педикюр ну и все такое... Дома я была одна, родители - на даче,он это знал, вобщем-то понятно было, что должен состояться интим. Приехал, пообщались платонически, затем постепенно перешли на физический контакт. Он как всегда, надушенный, под мышками тоже надезодарантенный. Вроде все нормлаьно, весь такой благоухающий мужчина. Но когда наклонилась для минета (извините за натурализм) - о боже, я не знаю, сколько он там не мылся!!!!!! есс-но, у меня все желания были напрочь убиты. Я закруглила наше свидание, начала врать, что родители сейчас вернутся, потом увиливала от встреч, не отвечал на звонки.Сейчас б я прямым текстом в лицо сказла бы, что думаю о таких грязнулях! Ну даже,е сли он не рассчитывал на близость, как самому-то можно таким ходить, прячась за внешним лоском! Фу!

naCkyDHuk

намекнуть...а смысл?..если его человеческое естество не жаждет чистоплотности...но странно , конечно...

Назад
Сверху