Интимная эпиляции - отзывы и критика

Мне косметолог рассказала случай интересный: у нее знакомая, еще в детстве, по обезьничеству, намазала подмышками каким-то кремом маминым, наверно депиляторным, сожгла всю кожу, но когда выросла, т.е. сейчас, у нее там волосы не растут! вот счастливая!

Девочки,гляньте,что я нашла по нашей проблеме.Никто не пользовался?

http://www.mr.ru/?action=card&cid=5...5ccfcb23cbd4e54

прочитала я ссылку. Стоит такое средство не мало. Хотелось бы услышать впечатления пользовавшихся и какие у них результаты.

Кстати кто-нибудь знает что такое "ингибитор роста волос "?

Мда....к чему только не сподвигнет злая мода. Прочитала - ужаснулась. Девочки, а может ну его нафиг, а? Раз такие муки. И что-то мне подсказывает, что сильно красивее от всех этих процедур никто не становится....

часто об этом пишут. Да и на подругах это опробованно. Одна зону бикини депелировала,другая волосы над губой. И у той и той,места(продепеллированые) стали темнее. Мож оно правда не увсех так плачевно,кто его знает. А лучшее-это фотоэпиляция. дорогая она правда,зараза:\ Тоже вот коплю на неё.

Да, вросшие волоски надоели, тоже на знаю, что с ними делать. Ещё глубокие такие, заразы - не выдавишь даже после распаривания! Но я нашла 2 новых лосьона после любих видов эпиляции, которые должны снимать раздражение и предотвращать образование вросших волосков. Tend Skin и No Bump называются. Стоят под $20... http://www.folica.com/removal/tendskin1.htm http://www.folica.com/removal/nobumprx.htm

Что скажу... Кожа "там" стала НАМНОГО лучше, лосьоны действительно помогают - хорошо отшелушивают кожу, поэтому волоски врастают гораздо реже. Особенно понравился Tend Skin.

Маска, я как то открывала здесь тему про такие средства, и мне там давали ссылку на это средство, но доставка его в Новосиб дороговато обойдется, не считая еще и его бешеной цены.

Уже начинаю подумывать на счет фотоэпиляции... а ее подмышками не вредно делать? А то там же всякие лимфоузлы..

Я вообще слышала,что подмышки можно только брить.Что удалять эпиляцией там нельзя.Поэтому про подмышки для меня разговора не идет.

Ну у нас его(ср-во) бесплатно(в смысле доставки) можно взять.Если куплю-расскажу.Но что-то не верится,что что-то вообще может помочь

Да тоже хотелось бы заранее знать...о нем,но к сожалению,что-то никто ничего....

Да тут скорее не мода...Хотя может Вы и правы.По началу я думала,как же это я до этого ходила...Так приятно стало,легко и красиво.Но начались проблемы и из них уже не знаешь,как выбраться...

Мне негде посмотреть,как у других В баню не хожу .Но тут недавно с подругой примеряли белье и я увидела,как у нее.Краешек,так сказать .Лучше бы были волосы.Кошмар.Так что я с Вами ,в принципе,согласна.Хотя уровень оволосения опять таки -у всех разный,поэтому-каждому свое.

Маска, почему вообще нельзя? Мне так косметолог объяснила, что только на всю жизнь нельзя. а я уже давно делаю, расскажите пожалуста!

Я слышала или читала,что там много лимфоузлов и......вот не помню точно.Помню,что не рекомендовали волосы там именно "выдирать".

Поискать надо инф-ю.Но думаю,раз делаете(Вы кстати ,как именно?) и ничего-так и нормально.

И потом может уже устарело это...Поищу инф-ю-если найду,сюда скину.

Аа, я когда пошла на восковую, мне сама косметолог сказала, что на всю жизнь нельзя, а так - можно.

Теперь я пинцетиком, комбинирую с воском, только он половину не берет, поэтому приходится так додирать. Пробовала разок эпилятором - хорошо, главное - быстро , но он некоторые просто обрывает, поэтому быстро отрастают.

Пробовала разок эпилятором - хорошо, главное - быстро

подмышками? ... это же умереть можно .. или у вас эпилятор какой , с анастезией

Марьям, да нет, я просто привыкшая уже, мне ничем не больно А раньше тоже больно было.

Есть такая штука как "Surgi-wax" (semipermanent), липкие наклейки. Очень удобно, ничего греть мазать не нужно. В домашних условиях самое то. Из той же серии "Surgi-wax" есть крем, который замедляет рост волос. Нужно мазать 2 раза в день проблемные места в течении месяца, а потом от случая к случаю. Работает весьма неплохо. Все содержит масло чайного дерева.

Маска: мода, мода. А точнее - на этом просто зарабатываются деньги, на всех этих мазюках, бритвах, эпиляторах и ты ды, потом - на визитах к врачам за ликвидацией последствий всего применяемого. Если бы от меня хоть что-то зависело - я бы просто посоветовала всем дамам наконец перестать над собой издеваться. Лечить и ликвидировать нужно аномалии, а норма - она совершенно приемлима и в естественном виде. Мужчинам почти всем по большому счету все это без разницы , красоты это никому не прибавляет, скорее уродует, так ради чего все мучения? (недоумевающий смайлик)

Назад
Сверху