Интимная эпиляции - отзывы и критика

Я слышала или читала,что там много лимфоузлов и....

Это было и моей первой мыслью, но я не рискнула написать, т.к. не уверена была. Теперь знаю, что это точно так и есть.

А мода? Да, есть что-то. Скорее, не мода даже, а ожидания мужиков что-ли.

У меня в прошлом году и ещё в этом немного была очень длительная пауза без секса, т.е. не было партнера, и я перестала там брить.

Какое наслаждение!!! Как приятно и здорово! Никаких проблем абсолютно!

Я только время от времени "причёску" киске ножницами делала и всё.

И вообще, мне лично волосы нравятся. И у мужиков тоже. Ими поиграться можно, на пальчики покрутить.

А пара раз попадались побритые мужики. Мне не нравится абсолютно. Царапается потом, это же как тёрка, или как наждачка, да ко мне уже часов через 12 после бриться лучше с нежными мужскими органами не подходить. Это как раз с вечера побрился, а на утро уже - держись подальше, во избежание повреждений. Но это уже наверное в тему секс

А эти мужские разговоры - абсолютно побритое - такой кайф! Какой ценой этот кайф достаётся, никто не знает.

Я два раза побрила совсем всё. Блин, как я себя оба раза ругала за это, не передать. Неа, ни-ни больше... что бы там мужики не рассказывали.

Ну не знаю... меня саму все это бесит, а особенно, если из трусов, купальников все вываливается и видно - вабще позор и разврат.

Не знаю...сама еще не пойму стОит ли...

Одно дело выщипать,все что мешает и "выпадает",подстричь аккуратно.Другое-все под чистую удалять.

Влияет скорее не мода и не "ожидания мужиков".На меня по крайней мере(мужик у меня один -муж и ему как-то пофиг).Просто однажды так совпало ,что из разных мест,почти одновременно я услышала,что все теперь так делают и от этого так легко,гигиенично и вообще классно.Почитаешь опять таки форумы...Тут пишут,что волосы-вообще не прилично,мужики пишут,что волосы -это отвратительно...Вот и начинаешь все эти изыски...Под гнетом общественного мнения,так сказать Хотя может это и есть мода???

А по поводу подмышек,еще вспомнила...Там же еще потовые железы...И из-за этого тоже не советуют.

2 Marisya

подмышки нельзя фото?

Я сделала себе подмышки, об этом уже писала в другой теме. Все-таки Клиника лазерной МЕДИЦИНЫ - они-то хоть должны думать о возможном вреде - ничего мне такого не говорили

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Вот и именно, что все вокруг кричат - неприлично!

А чем неприлично-то? Да и не все плавки такие, что всё видно. На худой конец, можно совсем махонькую полосочку сбоку убирать, за ради эстетики.

Как я в принципе и делаю, если одеваю купальник

Так что у меня ничто неоткуда не "вываливается". Всё аккуратно.

Но меня это не бесит.

Вот подмышками - да.

На ногах бесило бы, если б там заросли были.

А в интимной зоне не бесит.

Мне так даже больше идёт. Может у меня лобок нестандартный???

Ктати,очень в тему.

Имею такой объект,растущий внутри.Не знаю что и делать,уже довольно длинный волос просвечивает,но глубоковато-не подцепишь .Косметолог временно отсутствует.Попыталась сама поковырять-не вышло.Чем бы мне воспользоваться,размягчить что -ли?Может мазь какую наложить...Что-нить посоветуйте пож-та

Или идти к незнакомому косм-гу?Не хочется....

Аха, неприлично. И давайте, раз неприлично, замазюкаем "волосатые" места на всех картинах, написанных за 2000 лет теми же самыми мужиками.

Ну мода, конечно. Когда-то и волосы на лбу выбривали, и на грудь пластины накладывали, и в корсеты втискивались, и под пронизывающими ветрами в шелоковых платьицах разгуливали...теперь вот вот это появилось. Ничего не меняется.

Кхм......наверное жутко дебильный вопрос,но всё же хочется узнать.Мож тока у меня так одной.Мож я киборг какой.

Хм...на больших половых губах растут волосы. Но это снаружи. А внутри они могут расти? и если растут, че с ними делать?

Во блин, аж застеснялась

можно и удалить, если не больно. Делают же полную интим - эпиляцию

Не больно????????????????? Это не больно????????...мадам,вы изверг

Я конечно могу сделать,не вопрос.Но вопрос то в другом заключался. Повторяюсь

Я одна такая???

воском, у хорошего мастера - вполне терпимо. Даже без "ой","мамочка" и "помогите" и слез. Хотя все индивидуально Я себе все эпилятором удаляю.

Воском?? ТАМ???.......ээ.....не врубам-с,простите.Это ж слизистая.Чё т до меня не допирает

А внутри они могут расти? и если растут,че с ними делать?

Они слегка как бы и внутри растут, т.е. чуть-чуть туда "загибаются". У меня.

Сейчас тоже застесняюсь

Боже...меня с ума сведет эта женская анатомия!

короче.будем говорить как взрослые люди

Тоесть на половине внутренней стороны половой губы волосы тоже растут?..нет.не так.....не у одной меня растут? А...э.......а как вот эпиляцию делать? состригать просто? так ведь колятся они.Это ж прям в самое......да как же это!?

Я вот раньше таким вопросом не задавалась...а тут решила ,мож всё на фиг сбрить.По крайней мере вентиляция какая будет! А если всё сбривать,то и там придется тоже.А как это сделать? я ведь девушка буйная,я ж и покалечится могу.Чё я буду делать с одной половой губой?

Я одна такая???

Нет, не одна такая.

У меня внутри есть волоски, я их ножничками подстригаю, они вроде бы потом долго отрастают.

Назад
Сверху