Интимная эпиляции - отзывы и критика

Про бритвы я забыла давно...

Единственное что брею, это ноги,

так забыла или бреешь привет кстати

Подмышки - раз в два дня - ну не нравится мне там волосатость))))) Ноги - раз в месяц-два осветляу, т.к. волос маловато, бикини - под настроение.

Анаис, вот подожди дочка в школу пойдет ... )))) У подруги дочка в 11 лет была последняя в классе, кто начал брить ноги, а половина еше и руки (не подмышки!) бреет

Гы гы Про бритвы забыла относительно подмышек и бикини...

Я плехо говорю по-русски?

Кстати, я болею...хоть бы позвонила, блин, что ли?

настоящие больные за компами не сидят :-) они валяются без сил в пАдушках и ноют и стонут и требуют внимания...

я бы тебе прислала корзинку с теплыми носками, банкой меда и вина с корицей! ... вот... а вместо этого позвоню минут через 5... чмок

л.

вот подожди дочка в школу пойдет

Дык, во-первых, она уже ходит

А во-вторых, надеюсь, что у неё будет, как у меня - т.е. фиг да маленько, хотя папа тоже не особо волосатый был (имея в виду ноги и грудь), так что в этом отношении наследственность хорошая

Ну что сказать? Спасибо ещё раз, что поучаствовали в опросе. На сегодняшний момент можно сделать вывод (при 115 голосах), что 2/3 бреются регулярно, забывающих примерно 1/5. И из тех 65, что ответили на вопрос о зависимости регулярности от наличия мужчины 2/3 заботятся о волосках независимо от того, присутсвует ли партнер.

Я отношусь таки к тем, кто иногда забывает.

Хорошо, теперь знаю, что это не криминально, всё таки треть здесь таких-же

Регулярно у всех по разному, это тоже успокаивает. А то так бы подумала, что если не раз в 3 дня - криминал, а оказывается нет

Брови, кстати, я регулярно выщипываю. Тут уже тик. Но брови у меня дурацкие, и волосы там толстые. Каждый проклюнувшийся - как брёвнышко. Поэтому на фик, на фик!

Ещё брею волоски на животе от пупа начиная вниз, а также если на груди пара появляется, то их тоже - на фик! Мужики уже здесь неоднократно обращали на это внимание.

Что значит везде?

Везде, это везде там, где считается нужным. Ясный перец, что дело не о щетине на лице.

Мне лично, приятно, когда мужчина бреет подмышками. Но неприятно, когда он бреется в интимной зоне, потому что волосы у мужиков жёсткие и колются сильно, когда отрастают!

Да и потом, наматывать на палец колечки волос, это ж такой кайф!!! Мужчины! Оставляйте ваши кудряшки там, где они растут. Это клёво!

Мужикам бы надо отдельный опрос создать, включая щетину, а также время бриться - утром, или вечером, но не здесь наверное, они сюда почти не заглядывают

Все налысо воском, кроме подмышек. Их бритвой. Я сама себе так больше нравлюсь и мужчина тут абсолютно ни при чем.

Я отношусь таки к тем, кто иногда забывает.

Хорошо, теперь знаю, что это не криминально, всё таки треть здесь таких-же

А разве от этого легче? Равняйся на большuнство,в данном случае это лучше!

`

Ещё брею волоски на животе от пупа начиная вниз, а также если на груди пара появляется, то их тоже - на фик! Мужики уже здесь неоднократно обращали на это внимание

Ты же писала ,что тебе нужики пофиг

Равняйся на большuнство,в данном случае это лучше!

Я буду не я, если я постоянно буду оглядываться на большинство!

Хорошо только то, что нравится самой. И если я могу жить с бритьём подмышек раз в неделю, то зачем мне себя мучать каждый второй, третий день? Я себе сама от этого противной не становлюсь.

Ты же писала ,что тебе нужики пофиг

Я имела в виду, что я не нахожусь в активном поиске

Не думаю,что тебе приятно волосами плеватся во время оральных похождений!

Чем плеваться всегда найдётся. Есть например, ниточки махонькие от нижнего белья. Бывает. Но это уже здесь офф.

Где то читал следущее:

Я тоже читала это уже давным давно

Чем плеваться всегда найдётся. Есть например, ниточки махонькие от нижнего белья.

Ну ты сравнила

А вот из другой ветки

Ну ты сравнила

Ну и чего ты хихикаешь?

Думаешь волокна от мужских трусов на во рту приятнее, чем волос? Ерунда. И то и другое неприятно

А вот из другой ветки

Божу упаси меня от маньяков в лифте!

От нормальных-то мужиков покоя нет.

Бровки подправляю раз в недельку, форму делаю более изящную...

Ножки, ручки - нет необходимости... не трогаю... ничего не растет, а кожица мяяя-я-яягонькая...

Подмышки - эпилятор рулит! Регулярно... теперь раз в неделю... Ура! Чтобы ни одного гада (волоска) не было... Даже намека...

Бикини - реже, по мере необходимости, но тож регулярно...

Независимо ни от кого, ДЛЯ СЕБЯ!

Хотя моему молчелу нравится даже участвовать в придумывании и исполнении новых причесок...

Он сам тоже оочень следит за собой во ВСЕМ! во всех местах...

Гыы...

Мне, что ль, 5 копеек вставить...

Брови подправляю раз в неделю.

Руки - нет необходимости, а если бы была, то мне в голову бы не пришло их брить или еще чего-нибудь..

Ноги, подмышки, бикини( не считая полоски впереди) + глубокое бикини - по мере необходимости, но регулярно под чистую бритвой...пока ничего лучше не придумала...

Исключение только болезнь. Когда болею, не всегда есть силы. Вроде в понятие "забываю" это не вписывается...

рулит АдназначнА!!

везде И под мыщками и бикини.. Сначала было больно и я по чуть-чуть..теперь приучила себя к боли, и мне это как массаж А юзаюсь верхнюю часть тела каждые 2-3 дня, а ноги по настроению

Назад
Сверху