Ну что сказать? Спасибо ещё раз, что поучаствовали в опросе. На сегодняшний момент можно сделать вывод (при 115 голосах), что 2/3 бреются регулярно, забывающих примерно 1/5. И из тех 65, что ответили на вопрос о зависимости регулярности от наличия мужчины 2/3 заботятся о волосках независимо от того, присутсвует ли партнер.
Я отношусь таки к тем, кто иногда забывает.
Хорошо, теперь знаю, что это не криминально, всё таки треть здесь таких-же
Регулярно у всех по разному, это тоже успокаивает. А то так бы подумала, что если не раз в 3 дня - криминал, а оказывается нет
Брови, кстати, я регулярно выщипываю. Тут уже тик. Но брови у меня дурацкие, и волосы там толстые. Каждый проклюнувшийся - как брёвнышко. Поэтому на фик, на фик!
Ещё брею волоски на животе от пупа начиная вниз, а также если на груди пара появляется, то их тоже - на фик! Мужики уже здесь неоднократно обращали на это внимание.
Что значит везде?
Везде, это везде там, где считается нужным. Ясный перец, что дело не о щетине на лице.
Мне лично, приятно, когда мужчина бреет подмышками. Но неприятно, когда он бреется в интимной зоне, потому что волосы у мужиков жёсткие и колются сильно, когда отрастают!
Да и потом, наматывать на палец колечки волос, это ж такой кайф!!! Мужчины! Оставляйте ваши кудряшки там, где они растут. Это клёво!
Мужикам бы надо отдельный опрос создать, включая щетину, а также время бриться - утром, или вечером, но не здесь наверное, они сюда почти не заглядывают