Интимная эпиляции - отзывы и критика

Долл -

повторите вопрос, я Вам с удовольствием подробно отвечу. В Вашем постинге адресованном мне ни одного вопроса нету.

Господа совершенно необязательно помянать всуе в топике про интимную эпиляцию Если у Вас есть моральные возражения против процедуры - это уже оффтопик. Как говорится - прохожий, проходи (с)

Заразиться можно если случайный партнер или п. а. без презерватива, волосы в интимной зоне от ЗППП не спасают никого.

у меня просто свои особенности роста волос и направления. Наверное поэтому так долго. Да, в принципе, мне не важно, сколько по времени это занимает. Главное - результат шикарный.

По поводу надобности эпиляции "там" могу сказать лишь о себе, что мне очень некомфортно когда есть волоски - колется и появляется раздражение - особенности физиологии, наверное...

А у гинекологом на осмотре, было вообще подмечено, что "...делают эпиляцию там преимущественно представительницы древнейшей профессии, а нормальной девушке и в голову не прийдет такое с собой делать - все должно быть естественно..." (с)

Про мучения это по-моему полная ерунда, если найти своего мастера то вообще никаких проблем. Я хожу на эпиляцию бекини если и не как на праздник то уж точно совершенно спокойно - поболтаю с приятной во всех отношениях тётенькой-косметологом, и никаких ожёгов/страхов/раздражений на коже нету и в помине, не говоря уже о том что после я могу недели 3 не думать о том что мне надо каждый день подстригаться/подбриваться.

ну.. такая .. знаете.. видеть нада..

Меня удивило то, что оставленные волосы были достаточно длинные и густые... может там еще и наращивают )

abbi, а можно я буду сама решать кого мне упоминать, - не придирайтесь на ровном месте- это смешно. Хоспидя, да следуя Вашей логике, Пастернак с этим топиком тоже мало чего общего имеет . Про ЗППП я не писала, Вам наверное приснилось. Может я Вас чем-то обидела ненароком, уж больно Вы агрессивно настроены.

Долл,

можно, конечно решайте.

"создаются благоприятные условия для грибковых инфекций и прочих трудноизлечимых гадостей".

Я подумала что трудноизлечимая гадость это ЗППП. Имелось ввиду что-то другое? "Гадость" это научный термин, которым оперирует ваш гинеколог? Вы просто пишете какие-то туманные полунамеки и пугалки, поэтому я и попросила конкретики и четких объяснений, раз уж Вы проконсультировались у специалиста поэтому поводу. Что тут агрессивного?

abbi, если Вы внимательно читали мои сообщения, то там указано, что эпиляция и консультация гинеколога по этому поводу произошли не вчера и даже не в прошлом году. Поэтому, к сожалению, процитировать с точностью слова врача мне не предстовляется возможным.

"Прочие гадости" это термин, которым оперируя я, что позволительно в конкретной ситуации, благо медицинского образования у меня нет и здесь не консилиум святил отечественной медицины собрался. Под "прочими гадостями" подразумевались не ЗППП, а грибковые заболевания, которых существует великое множество, а также герпес наружных половых органов( которые к ЗППП не относятся ).

Специально, дабы "не лить из пустого в порожнее", как Вы изволите выражаться, связалась с бывшей одноклассницей, которая работает дерматологом. По ее словам ( здесь могу процитировать дословно, т.к разговор состоялся сегодня)- после эпиляции наносить на кожу масло или другие увлажнители ( если это только не специальные средства, "после эпиляции") не рекомендуется, т.к волосяные фолликулы открыты и это может спровоцировать их воспаление.

Предвижу Ваши возражения, что у Вас никогда ничего подобного никогда не было и не будет, мастер - "золотые руки" и т.д и т.п, но вот только раз на раз не приходится и к моей знакомой обращаются не редко именно с последствиями неудачной эпиляции.

Да, "спасибочки" за "туманные полунамеки и пугалки", отсюда и вывод- общаться с Вами дело не благодарное и не интересное- сплошные придирки к словам и ноль иформации, поэтому дискуссию закрываю .

Я почему спросила..я тоже себе оставляю то треугольничек маленький, то полосочку.....Но знаю что некоторые делают себе всяких там Плэйбойевских зайчиков, сердечки и т.д.

У той дамы что-то подобное было?

Меня удивило то, что оставленные волосы были достаточно длинные и густые... может там еще и наращивают

Я плакаль

Я плакаль

почему плакалъ не онлайн?

ЗЫ: всем сорри за оффтоп

Жуть какая на самом деле! Ты где делала себе такое чудо?

В Австралии.

во! как-то я решила сделать восковую эпиляцию. Стала обзванивать салоны, в одном подтвердили, что делают эпиляцию горячим воском и теплым. Я записалась на глубокое бикини (не зная что это такое) Пришла. Девушка указала на кушетку. Белье снимала полностью, так как она сказала

- а как Вы думаете я буду это делать в белье – конечно снимать!

Я кстати в стрингах была. Сняла… и длилось это не просто минут 40, а наверное часа полтора. Боль жуткая была! и девушка отпускала шуточки с садистическим наклоном. Делали перерыв, она курила в комнате. Правда спросила не против я или нет, но мне было так плохо что мне было пофиг.

В общем глубокое мне не сделали. Губы полностью остались не задеты. Она рассчитала меня как глубокое бикини, с какими-то там ампулами что бы волос дольше не рос, содрала 600 рублей и отправила домой. После этого я поняла что больше не буду делать эпиляцию. Разложение наверное месяц сходило ;-( и ожоги были хотя и не много.

На следующую процедуру я осмелилась кажись спустя два года. В другом салоне в который хожу на все остальные процедуры. ( я депелируюсь только на теплое время года. Так как боль плохо переношу. Даже от воска теряю сознание. Температура под 40 подскакивает. Становлюсь мокрой как будто меня водой облили, и плохо себя чувствую потом еще дня 3) Тут девушка очень удивилась когда я пыталась снять трусики. Села в удобное кресло. Она там где трусики подкладывает мягкие салфетки, то есть так что бы чистое вокруг все было. (не глубокое делаю) Делает минут 15 наверное и то потому что дает отдышаться, уж очень плохо переношу. Делает машинкой в которую воск заливается. ИМХО но лопаткой больнее. Воспаление бывает редко. Эффект держится где-то месяц.

сейчас салоны обзванивала, какие-то обезболивающие гели да кремы появились, вот отращу сейчас и сделаю наконец-то глубокое. Но очень, очень сомневаюсь что эти обезболивающие сильно обезболивают.

Девушки что плохо переносят боль и делали эпиляцию без обезболивающего, а потом с ним – поделитесь ощущениями. Намного ли легче?

Сняла… и длилось это не просто минут 40, а наверное часа полтора. Боль жуткая была!

ВОт блин ужасы-то....бррр

Рассказываю как проходит у меня:

Прихожу,снимаю бельё,тётенька моет ручёнки свои,мажет эппилируемые места чем-то вроде антисептика(кроме внутреней стороны губ)и что-то еще там делает.Я раздвигаю ноги.Ноги- пятка к пятке.Этакий недолеланный лежачий "лотос".Она берёт лопаткой воск,противного зелёно-болотного цвета,и наносит этот самый воск сразу на несколько мест,которые надо проэпилировать.НАпример правый и левый сгиб ноги(или как это называется? ну вы вообщем поняли))+ верх бикини(если нужно). Пока одна сторона намазанная остывает,вторая уже депилируется быстрым,четким движением.Одна рука придерживает кожу,вторая дергает этот воск,а потом что б менее болезнено было,тут же нажимает на уже лысое телоВся эпиляция проходит максимум за 15 минут.

Самое противное в это процедуре--это намазывание гелем Алое вера. Он холодный,нефига не впитывается и к нему трусы прилипают

Так что на мой взгляд всё зависит от косметолога.

А по поводу стеснения....А кого стесняться то? Что чужая тетка увидит вашу...ваш....ваши половые органы? Оййййй,ну это для неё такой сюрприз наверное будет,она прям раньше никогда такого не видела.Девушки,не поверите,но:

1) у ней тож есть половый органы.И самое интересное,что они такие же как и ваши

2)Это для неё работа. Вы для неё как станок для рабочего.Каждый день одна и таже картина

К вопросу о гинекологии:

1.Спрашивали у нескольких гинекологов по поводу глубокой эпиляции.Никто не за,но ни кто и не против. Волосы на половых губах не защищают ни от каких болезней.ТАк же как и волосы на подмышечных впадинах.

Под "прочими гадостями" подразумевались не ЗППП, а грибковые заболевания, которых существует великое множество, а также герпес наружных половых органов

Что бы этого избежать,нужно делать эпиляцию в нормальных салонах или клиниках,где оборудование стерильное,а косметолог не забывает помыть руки.

По ее словам ( здесь могу процитировать дословно, т.к разговор состоялся сегодня)- после эпиляции наносить на кожу масло или другие увлажнители ( если это только не специальные средства, "после эпиляции") не рекомендуется,

В этом ваша подруга права. После депиляции стоит наносить ТОЛЬКО средства для постдепиляционного периода.

Предвижу Ваши возражения, что у Вас никогда ничего подобного никогда не было и не будет, мастер - "золотые руки" и т.д и т.п, но вот только раз на раз не приходится и к моей знакомой обращаются не редко именно с последствиями неудачной эпиляции.

В том то и дело,что раз на раз не приходится. Это везде так.Имено поэтому к подобному,да как впрочем к любому, делу нужно подходить с умом. Тщательнее подбирать косметолога,и желательно по рекомендациям.Так больше шанс попасть к МАСТЕРУ.

Я вот нашла тетку,которая мне по душе.И никаких еще(тьфу-тьфу-тьфу) ожогов,пыток по сорок минут,не было.И я крайне этому рада.Дай бог так каждому.

Зачем я делаю эпиляцию? А затем,что от бритья у меня сильное раздражение,которое ничем не снимается до конца.Да и не собираюсь я через день с бритвой геммороится.

Почему имено глубокое бикини? А фик знает...нрацца просто

Не люблю когда у меня на губах волосатость кака-то видна.Мне не приятно становится.

Занималась всей этой фигней сегодня дома самостоятельно. У меня как-то не возникало проблем с обильным ростом волос в интимном месте, никогда ничего не было видно. Еду отдыхать и захотелось мне покрасивше выглядеть-во всех местах

Но прцедура..........Даже кот с перепугу убежал прятаться

Видели бы все это мужики!Как все сначала припудрить, потом полоски с воском наложить, потом все это с воплями отодрать, вытереть какими-то жирными салфетками, которые скатываются, потом вымазаться гелем, который каким-то образом попал на внутреннюю поверхность и стал щипать, а ты бегаешь и терпишь(смывать нельзя-инструкция!), шепотом материшься, а потом глядь в зеркало-красота неминучая!

А теперь сижу и думю, какого фига мне все это надо было? Как начнется раздражение (тьфу три раза), что тогда делать? Буду надеяться, что все обойдется. Как выйду на пляж, вся такая депилированная-обморок окружающим обеспечен!

Года 2 назад на медсайте (каком-не помню, ссылку не сохранила, будет время - поищу) видела результаты специсследования - исследовали микрофлору у женщин с естесственным волосяным покровом, так сказать, и без такового (эпиляция воском, бритье). Статистически достоверно у вторых выше риск возникновения НЕСПЕЦИФИЧЕСКИХ воспалительных заболеваний половых органов, в том числе восходящих (т.е. на придатки). Под неспецифическими вульвовагинитами гинекологи понимают вызванные не возбудителями ЗППП (с этим все ясно), а условно-патогенными бактериями (мобилинкус, кишечная палочка, .....). Они либо активируются собственные, либо попадают от партнера (при этом он здоров, его лечить не надо, просто ввиду особенностей метаболизма у всех микробы-сапрофиты кожи-слизистых немного отличаются, мы ими постоянно обмениваемся, это нормальный процесс). Все манипуляции по удалению волос (горячий воск, бритье со спецсредствами, хим. эпиляция) нарушают слой микробов-сапрофитов + микротравмы = нормальный процесс обмена м/о нарушается, и приживаются наиболее патогенные (обычно сапрофиты их забивают, а тут сапрофитов нет...). Кстати, использовать бактерицидные гели/мыла не рекомендуют по этой же причине - убивают сапрофитов и расчищают дорогу для патогенов.

Кроме того, в том же кажется обзоре было мнение, что длинные волосы снижают количество микротравм слизистой от ношения белья.

З.Ы. Сама блондинка с редким негустым недлинным волосяным покровом, он мне жить не мешает, я ему тоже. Под купальник немного корректирую, и все.

Назад
Сверху