Сняла… и длилось это не просто минут 40, а наверное часа полтора. Боль жуткая была!
ВОт блин ужасы-то....бррр
Рассказываю как проходит у меня:
Прихожу,снимаю бельё,тётенька моет ручёнки свои,мажет эппилируемые места чем-то вроде антисептика(кроме внутреней стороны губ)и что-то еще там делает.Я раздвигаю ноги.Ноги- пятка к пятке.Этакий недолеланный лежачий "лотос".Она берёт лопаткой воск,противного зелёно-болотного цвета,и наносит этот самый воск сразу на несколько мест,которые надо проэпилировать.НАпример правый и левый сгиб ноги(или как это называется? ну вы вообщем поняли))+ верх бикини(если нужно). Пока одна сторона намазанная остывает,вторая уже депилируется быстрым,четким движением.Одна рука придерживает кожу,вторая дергает этот воск,а потом что б менее болезнено было,тут же нажимает на уже лысое телоВся эпиляция проходит максимум за 15 минут.
Самое противное в это процедуре--это намазывание гелем Алое вера. Он холодный,нефига не впитывается и к нему трусы прилипают
Так что на мой взгляд всё зависит от косметолога.
А по поводу стеснения....А кого стесняться то? Что чужая тетка увидит вашу...ваш....ваши половые органы? Оййййй,ну это для неё такой сюрприз наверное будет,она прям раньше никогда такого не видела.Девушки,не поверите,но:
1) у ней тож есть половый органы.И самое интересное,что они такие же как и ваши
2)Это для неё работа. Вы для неё как станок для рабочего.Каждый день одна и таже картина
К вопросу о гинекологии:
1.Спрашивали у нескольких гинекологов по поводу глубокой эпиляции.Никто не за,но ни кто и не против. Волосы на половых губах не защищают ни от каких болезней.ТАк же как и волосы на подмышечных впадинах.
Под "прочими гадостями" подразумевались не ЗППП, а грибковые заболевания, которых существует великое множество, а также герпес наружных половых органов
Что бы этого избежать,нужно делать эпиляцию в нормальных салонах или клиниках,где оборудование стерильное,а косметолог не забывает помыть руки.
По ее словам ( здесь могу процитировать дословно, т.к разговор состоялся сегодня)- после эпиляции наносить на кожу масло или другие увлажнители ( если это только не специальные средства, "после эпиляции") не рекомендуется,
В этом ваша подруга права. После депиляции стоит наносить ТОЛЬКО средства для постдепиляционного периода.
Предвижу Ваши возражения, что у Вас никогда ничего подобного никогда не было и не будет, мастер - "золотые руки" и т.д и т.п, но вот только раз на раз не приходится и к моей знакомой обращаются не редко именно с последствиями неудачной эпиляции.
В том то и дело,что раз на раз не приходится. Это везде так.Имено поэтому к подобному,да как впрочем к любому, делу нужно подходить с умом. Тщательнее подбирать косметолога,и желательно по рекомендациям.Так больше шанс попасть к МАСТЕРУ.
Я вот нашла тетку,которая мне по душе.И никаких еще(тьфу-тьфу-тьфу) ожогов,пыток по сорок минут,не было.И я крайне этому рада.Дай бог так каждому.
Зачем я делаю эпиляцию? А затем,что от бритья у меня сильное раздражение,которое ничем не снимается до конца.Да и не собираюсь я через день с бритвой геммороится.
Почему имено глубокое бикини? А фик знает...нрацца просто
Не люблю когда у меня на губах волосатость кака-то видна.Мне не приятно становится.