Интимная эпиляции - отзывы и критика

А если вростают волоски по окружности соска? ковырять- страшно, оставить как есть? так воспаление над вросшим волоском начинается - то же страшно

ходить с волосатой грудью - БРРРРРРР! - еще страшней

да уж не одна я тут ущербная

а говорят - типа после эпиляции эпилятором ноги хотя бы день не мочить... не раз именно такую рекомендацию слышала... и кого вы скребете бритвой если как раз сейчас по идее - волосы с корнем удалены??? Объяснимте уж... а то чёт тоскливо... зимой хоть можно было их чуть отрастить... летом то этого себе позволить не можешь

Мазь календулы подойдет? Ничего жирнее не встречала

Календула вроде еще и воспаление снимает...

Я вообще-то Нивеей мажусь для этих дел, но думаю, что Календула тоже подойдет. Главное - система. Эпиляция, если после ванны и горячего уша, то - сразу крем, а если без разогрева, то лучше распарить и кремчиком ея, кремчиком.

И на ночь постоянно после душа, если уж очень донимает.

Американки! А кто пробовал Bikini Zone Creme (продается в pharmasy)?

Помогает? От чего и как?

Бикини Зон помогает только избавиться от зуда при раздражении. То есть, снижается желание постоянно шкрябать те участки, и это по их идее должно снизить возможность razor bumps. В этом креме кроме анастетика нет ничего. И щиплет - жуть...

Лучше уж от раздражения алоэ верой мазать.

Я с этой проблемой долго боролась и не то что волоски пропали, но их стало значительно меньше!

У меня меньше всего врастаний от горячего воска. В салоне мне продали какуе-то штуку против врастания, специально заказывали. Зайдите в дорогой салон красоты и спросите.

Салициловый спирт очень хорошо дезинфицирует + отшелушивает верхний слой кожи.

Солярий - супер, мне очень от раздражений, пятен и врастаний помогает!

Всем, кто пользуется пинцетом в области бикини

Девочки, подскажите, плиз, а как вы добиваетесь гладкой кожи ?? У меня вот после пинцета все в пупырышку...

По теме: таки да, после применения фаберликовского лосьона врастающих волосков стало знааачительно меньше..

А какие-нибудь другие способы избавления от уже вросшего волоса без ковыряния имеються

и у вас та же беда?

мне их как-то боязно трогать, все-таки вещь нетипичная, и мало ли что она за собой повлечет...

вообще если волоски выщипывать, то они потом размножаются, аки кролики, а постоянно там ковыряться - уж лучше оставить, как есть... КТО ИХ ТАМ ВИДИТ-ТО, А?

Вообще это гормональные фишки, а с ними всегда шутки плохи...

Лучше всего иглкой острой, продизинфицированной выкорчевывать, пинцетом только расковыраяете

А если вросший волосок не трогать, мож сам смогет на волю выйти...

Talka

Оооо....думала, одна я такая разнесчастная Врастают гады, ковыряю - ужжас пятна, не упеют зажить - опять растет

А с волосатой грудью ходить - бойфренд наверняка в восторге будет!!!!!

KR_

>КТО ИХ ТАМ ВИДИТ-ТО, А?

И видит и губами чувствует, думаете нет??

КТО ИХ ТАМ ВИДИТ-ТО, А?

ну вы сказалиииииии....как раз там то самый вид

меня как то раз дорогой с удивлением спросил: а разве у женщин тут волоски растут? я чуть не провалилась сквозь землю с досады

А не поделитесь адресом Вашей тетеньки?

Буду очень благодарна, т.к. проблема стоит довольно остро.

мне никогда таких вопросов не задавали...

а когда я сама робко намекала - мол, в порядке ли все? - мне отвечали, что на фоне всех прочих достоинств ;-) сия милая особенность ну совершенно незаметна... даже, мол, необычно и забавно... можно бы, говорят, попробовать подправить гормональный фон и все такое, раз уж тебя саму это так смущает, но тогда вдруг тебя разнесет до 100 кг?

вообще-то их там раз-два и обчелся. но вот на днях я их все же выдрала - теперь понимаю, что без них вид совсем другой!!!!!!! прям сама себя не узнаю ;-)

Но всерьез заниматься их уничтожением, повторю еще раз, стремно - вдруг воспаление какое или те же пресловутые 100 кг? выщипываю вот потихоньку.. раз в год где-то...

Короче говоря, видит их один лишь бойфренд и всем доволен, а если там пляж какой топлесс - так я совершенно не комплексую... ну, почти! но если кто расскажет, как их надежно и безопасно извести - обязательно попробую!!! Может, темку тут новую создать?

Назад
Сверху