Интимная эпиляции - отзывы и критика

KR_

Может, темку тут новую создать?

Создать........!!!

У меня их совсем не 2-3 и вот что я вам скажу точняк - чем больше их дерешь, тем больше вырастают, так что зря начали...лучше бы ножницами подкоротить

Я по- первости выдрала маленькие слабенькие...и понеслось... (рыдаю)

Пинцетом в области бикини ковыряться не рекомендуется. Не мною, а косметологами. Моя вообще говорит - руки бы тем оборвать, которые это делают! Она мне как-то хитро объясняла, что они именно после пинцета и врастают. Так что если пользуетесь горячим воском и не хотите потом "пупырышек" - забудьте про пинцет, даже если очень хочется убрать какой-нибудь оставшийся волосок. Лучше потерпеть. а на следующий раз он обязательно воском снимется.

Ой...

Прошла я енту процедуру на прошлой неделе... кошмар!

нет, не так... КОШМАР!!! (ВОТ ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНЕЕ).

Короче решила услугами знакомых косметологов не пользоваться. Выбрала салон, они там и прическами занимаюся и всем чем угодно. Волоски отращивала несколько недель - чтобы лучше взялось... Захотела глубокое бикини - компрессик сделали согревающий, присыпкой припудрили и намазали воск. Короче говоря результат плачевный - волоски вырывались плохо, некоторые просто пообрывались и с корнем не вылезли... на боль я внимания не обращала, для меня главное был результат. Вот такая фигня... Косметолог сказала, что прежде у нее такого не было, что у всех эта процедура нормально проходила, даже несмотря на то что волоски жесткие... я приехала домой и сбрила все это дело обычной бритвой - эффекта от этого воска не было ну просто никакого!

Что дальше будет, не знаю, то ли на косметолога пенять, то ли действительно какая то я не такая...

Что скажете, девочки???

А насчет волос в районе сосков - моя подруга обесцвечивает. И она, и ее бойфренд очень довольны. Пробовала она и лазерную эпиляцию - растут, гады!

Может у вас волосы недостаточно отросли?

Все-таки для первой глубокой эпиляции они должны быть достаточно длинными. Потом, если делать ее регулярно, корни становятся слабыми, сами волоски потоньше, поэтому можно делать на более короткие волосы, они легко выдираются. А так, если вы все время брились, я представляю какой жесткий волос и с каким трудом он выходит.

Я все делаю сама уже много лет, встала перед зеркалом, ногу задрала...и все дела , не надо в салоны ездить, деньги платить, косметичек искать. Боль уже давно не ощущаю.

1 сантиметр достаточно?

косметолог сказала что это вполне нормально

А мне вот нравится делать глубокую эпиляцию. Все зависит от профессионализма Вашего мастера и Вашего болевого порога. Что для одной - кошмар, для другой - комариный укус. О чем спорить? Я знаю одно - в жизни больше бритвой пользоваться не буду.

1 сантиметр достаточно?

Да, длина вроде нормальная.

Хотя я бы подождала до сантиметра полтора.

Вполне возможно, что корни настолько крепкие, что плохо выходят. Если эпилируешь "запущенные" ноги, то приходится делать по нескольку раз на одном месте, так как не все волосы сразу выходят. Но там кожа грубая, благо можно это делать. Совсем другое дело в интимных местах. Там два раза намазывать воском стремно.

Уверена, что если вы потерпите и не будете брить, то во второй раз очистится гораздо больше волос, в третий раз еще больше. Ничего, что некоторые оборвались сейчас, главное, что их уже "дернули", корни ослабили немного.

Да, я абсолютно согласна... но к боли я терпелива,а профессионализм мастера каждый раз испытывать отдавая такие деньги? хммм... не готова я на такое, а посоветовать не кому... Косметолог сказала, что нужно идти на лазер

профессионализм мастера каждый раз испытывать отдавая такие деньги

Вот поэтому я не хожу.

Надо посмотреть что ваша косметичка делает. Я поскольку сама как мастер (больше 10 лет себе делаю) сразу могу сказать правильно делают или нет.

Так (по интернету) трудно что-то сказать про вашего мастера.

Косметолог сказала, что нужно идти на лазер

Знаете во сколько он обойдется?

Rita_Ne, та же фигня!!! Пару раз выщипала волоски на сосках, и, как Вы говорите, понеслось! Спасу нет! Так и выдергиваю, но приходится все чаще и чаще, некоторые гады тоже врастают. Врач сказала, все нормально, у всех там пара волосин есть, не трожь. Но некрасиво ведь! Подумываю на тему лазерной эпиляции. Но страшно, грудь все же, может какие-то противопоказания есть?!

(бьюсь башкой об стену)

А вообще тут отдельная тема по сему вопросу появилась! Сижу, читаю, обнадеживаюсь....

Лазерный? конечно знаю...

Я вот думаю, может самой попробовать сделать...

Какой воск лучше покупать?

Лазерный обойдется в 270-300 долларов, но после него нет идеальной гладкости: сперва 2 недели торчат пеньки и запах паленой курицы от сожженных волос держится дня 2, как там не мой. Потом они выпадают (дергать не рекомендуется), но после них остаются красные раздраженные точки (ожоги), а когда и они проходят, то просвечивают волоски, которые видимо под кожей существуют в состоянии покоя (или фиг его знает что это за точечки) Они, конечно, не очень видны, но после удаления пинцетом (воском) гладкость идеальная.

Девчонки, поделитесь положительным результатом - где горячим воском хорошо делают?

присоединяюсь к к вопросу об адресе тетеньки, если можно

а то.. от бритья у меня сильное раздражение,которое ничем не снимается до конца.

Назад
Сверху