Интимная эпиляции - отзывы и критика

небезызвестная тут Миронова советовала держать пинцет под тем же углом, как и волосок растет

Так и делаю, а то дергать больно...

+ никаких противовоспалительных средств после

О! А я протирала календулой... Больше не буду.

Мерси за информацию.

холодным???

легче сразу застрелица

матера хорошего найдите - и фсе

не, мастер супер! просто она пробовала разные варианты, как мне легче будет. Мне что горячим, что холодным - все равно больно ужасно! И она мне даже пинцетом по одному волоску дергала. боль такая же, как и от восковой эпиляции. Даже кровь была... Ужас, короче. От лезера меня отговорили, сказали, что для моей чувствительной кожи это не подойдет. Так что ищу варианты... Кто-нибудь делал энзимную эпиляцию, а?

А кому в бассейне и спортзале нужны Ваши волосы???? Вы туда зачем ходите?

так в этой же ветик некотрые говорили чтоих чуть ли не тошнит, если они ведят не бритые интимные места у женщин в раздевалках. У меня например волосы темные, если я буду их воском удалять и ждать пока они отростут, какое-то время у меня везде волосы будут торчать. А если учесть что расти они начинают через 2 недели, то я прямо в растерянности. Неужели все кто на этом форуме делают бикини воском имеют светлые волосы?

Я уже в течение года делаю эпиляцию сама электроэпилятором. Всех мест, кроме подмышек, боюсь почему-то.

Проблема врастания волос волнует только в зоне бикини. Я нашла какой-то крем в продаже в аптеках, который называется что-то типа "Bikini Zone". Вот когда я им мажу сразу после эпиляции, тогда количество вросших волос сводится до минимума. Никакого другого срества пока не нашла и выхода не вижу, к сожалению.

, ага, мне тоже цена понравилась...

, рассказывайте, если не жалко, где это, как попасть туда и как мастера зовут. :о)

А на слизистой все удаляется....

, дык светлые тоже торчат Приходится мириться с таким положением вещей...

, невозможно, если руки кривые... а так все удаляется Или она решила тебя не мучать просто?

Банный переулок, в здании бизнес-центра "вселенная красоты". Тел. 975-12-67. Мастер Инна Королева.

Это прямо практически на проспекте Мира, ближе к Рижской.

А вот скажет ли мне за это хоть кто нибудь, где на проспекте Вернадского можно проэпилировать голени недорого?

ой. простите, я продинамила Ваш вопрос )

нет, рядом с домом - эт север ) к тому ж не пошла я туда, там холодным воском, не нииии наааадаааа..

ну какой резалт можно ждать от пенки депилирующей? отпадают волосья. на неделю хватает. растут не жесткие, а какие же. но растут

морально готовлю себя к лазеру... воть. где-нить к осени решусь

А я завтра пойду. Хочу сделать себе бикини-дизайн. Какой-нибудь цветной рисунок.

Розовое сердечко))

Я в первый раз. Страшно (

Нэн Короткая Рубашка

а в куда идеМ?

не бойтесь. все терпимо и поправимо %)

ух, жду неделю и иду в первый раз - говорят, что после месячных менее больно?

собираюсь в свой салон - Мысин, я уже давно к этой девочке хожу, только вот на эпиляцию в первый раз.

страшно только.....

это и обнадеживает )))

думаю вот, рискнуть сходить в свой салон (не знаю, как там дела.т) или все-таки обратиться к проверенным Кофейней мастерам?

Сегодня сделала глубокое бикини в другом салоне. (После публикации телефона Инны в Кофейне запись к ней стала невозможной, хе-хе)

Результатами очень довольна! Так же как и ценой.

Так вот. Мне опять ни фига не было больно.

Так что дамы! Не слушайте меня относительно рекомендаций в разрезе "больно/не больно".

Видимо, у меня просто очень низкий порог чувствительности (по словам самой косметолога)

Сорри если ввела кого в заблуждение, я ж не знала...

Мадамы, этот бикини-дизайн - сплошное надувательство. Нужно иметь волосяной покров как у плюшевого мишки, чтобы рисунок был виден. Хотела я розовое сердце себе изобразить под цвет туфель, а получилось нечто невразумительное и к тому же рыжее...(( А отдала за все 2750(((

Хотя больно не сильно, терпеть можно.

Хм. и отдельные волоски остались.((

Назад
Сверху