Интимная эпиляции - отзывы и критика

хмм... под цвет туфель... хмм...

Да, потому что я планировала эффектный выход: я голая, в туфлях и с фиговым сердечком!))

Порадовать мужа.

А теперь там какя-то рыжая бяка.

Нэн Короткая Рубашка, дык там для этого волос до фига должно быть! Есть у меня фота тети, у которой бы это получилось, могу прислать Или вот - ссылка:http://www.pclangamer.com/crazyshit...ND/Pakistan.jpg

Саму картинку по этическим соображениям пихать не буду в сообщение

Нэн Короткая Рубашка

Да, у нее получилось бы даже трехмерное изображение...

да вы что? Красоту такую стричь? Она же не зря столько лет растила.

Это как косу до пояса отрезать - жа-а-алко....

Неужто есть ценители такой "красоты"?

Вы бы хоть предупредили

я тут черешню жевала, так меня чуть не стошнило

это же надо так редко на эпиляцию ходить

Теперь поняла, что такое "меховые трусы"

Дамы, делюсь своим мастером. Просто волшебница Я к Мироновой не ходила, но эпилировалась у разных мастеров уже лет 5 - есть с чем сравнить. Руки золотые, почти не больно - если регулярно ходить, хотя у меня высокий болевой порог. Заживает как на собаке, на следующий день хоть на выставку (раньше у меня жуткое раздражение после этого дела было). А главное - все чисто-чисто убирает.

Зовут волшебницу Юля, тел салона 250-0930.

Единственное но - она работает только по вторникам, неудобно, блин Но я подстраиваюсь.

Да, стоит обычное бикини 480, глубокое - 650.

Оченно рекомендую.

Да, стоит обычное бикини 480, глубокое - 650.

Да, лучше бы я себе залепила бы это самое место тремя тысячными купюрами - и то красивее было бы...(())

Darling, это где-то на Белоруской салон?

И еще, девушки, извиняюсь за глупый вопрос...

Вот обычное бикини я сто раз делала, а глубокое ни разу. Это что же, наподобие посещения гинеколога? Т.е. я хочу спросить как процедура то происходит? В каком положении, как в гинекологическом кресле что-ли, а?

Ой, не могу чтой-то я застеснялась прям вся...

Нэн Короткая Рубашка

Было бы, по крайней мере, креативно но цена - офигеть (смайлик с торчащими дыбом волосами)

На Белорусской, действительно. 1 Тверская-Ямская, д.27 по-моему. Салончик специфический, но 3 мастеров оттуда я ни на кого не променяю

Ну не в кресле, конечно, на кушетке. Вы придите разок и попробуйте я раз в месяц делаю, пока вот жива поначалу стеснялась, потом привыкла.

, фигня какая, что эпиляторша ТАМ не видела? Приходишь, трусы снимаешь, ложишься на спину, сначала ноги типа раздвигаешь, потом вместе сдвигаешь и коленки к животу подтягиваешь. Ну, может у кого-то и другая метода. Сначала стеснительно Потом привыкаешь, потому что мастер с тобой болтает совершенно адекватно, как при маникюре и стрижке. Пальцем не показывает, похабных анекдотов не рассказывает И расслабляешься потом

, да тут весь цимес именно в эффекте неожиданности

Хотя ПРЕДУПРЕЖДАЮ - это одна из самых безобидных картинок, там есть точно писающий себе на лицо дядя и труп с внутренностями... такой... экстримный сайтик в плане осщусчений... Слабонервным не советую!

фигня какая, что эпиляторша ТАМ не видела?

Ну, в принципе, да... хотя она (эпиляторша) ведь не врач, а простая тетя Стрёмно как-то.

Приходишь, трусы снимаешь, ложишься на спину, сначала ноги типа раздвигаешь, потом вместе сдвигаешь и коленки к животу подтягиваешь

Ой, опять стесняюсь вся... Ладно, глаза попробую закрыть, может легче будет...

Сегодня сделала глубокое бикини в другом салоне

Так неделя же только прошла? Зачем так часто-то?

Так вот. Мне опять ни фига не было больно.

А вот ентому мона и позавидовать... ВЕЗУКА!

Нэн Короткая Рубашка

По поводу бикини-дизайна... В этом и кайф от хорошего специалиста... Сделает то, что будет хорошо смотрется и ПОЛУЧИТСЯ именно "на тебе"...

Не могу забыть Мироновскую бабочку с рваными краями... Вот где красота...

А кое-кто другой... даже полосочку-треугольничек ровно не может сделать...

Назад
Сверху