Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я зашла в магазин Алеко у нас в Питере, а его ликвидируют. И цены снижены чуть ли не в два раза. Вот я думаю: не приобрести ли по случаю... Там этих бритв - вариантов 20. Но женских я не видела.((((
У меня Браун, тот что с перчаткой охлаждающей. В число насадок входит и электрическая бритка-насадка. Этот вариант -если ходите сэкономить и купить средство "два-в-одном". И естественно есть электробритвы женские с батарейками и без для сухого и влажного бритья.
Пользоваться ТАМ бритвой - это ужасно! Во-первых, можно пораниться нехаило, во-вторых, волосы жесткие, поэтому быстро появляется щетина, в-третьих, просто невозможно гладко побрить А кремами депиляционными пользуется кто-нибудь? Невредно это? Я один раз попробовала, но мне не очень понравилось... Самое лучшее - это пинцет, но он только для лобка, а ТАМ больно
Вы поделитесь с нами, как оно там. Стоит брать ее или нет.
Во-первых, можно пораниться нехаило, во-вторых, волосы жесткие, поэтому быстро появляется щетина, в-третьих, просто невозможно гладко побрить А кремами депиляционными пользуется кто-нибудь? Невредно это? Я один раз попробовала, но мне не очень понравилось... Самое лучшее - это пинцет, но он только для лобка, а ТАМ больно