Интимная эпиляции - отзывы и критика

а я чего-то не встречала таких. Что это?

Я зашла в магазин Алеко у нас в Питере, а его ликвидируют. И цены снижены чуть ли не в два раза. Вот я думаю: не приобрести ли по случаю... Там этих бритв - вариантов 20. Но женских я не видела.((((

У меня Браун, тот что с перчаткой охлаждающей. В число насадок входит и электрическая бритка-насадка. Этот вариант -если ходите сэкономить и купить средство "два-в-одном". И естественно есть электробритвы женские с батарейками и без для сухого и влажного бритья.

Электроэпилятор у меня тоже есть. Но им в интимных местах как-то не очень...(((

Ладно, постараюсь изучить вопрос о женских бритвах.

Просто было интересно: ИСПОЛЬЗУЕТ ЛИ КТО ЭЛЕКТРОБРИТВЫ ДЛЯ ИНТИМНЫХ МЕСТ? И каковы результаты?

Не дождаМшись ответа - купила женскую бритву Браун.

Придется на себе проводить испытания.

Пользоваться ТАМ бритвой - это ужасно! Во-первых, можно пораниться нехаило, во-вторых, волосы жесткие, поэтому быстро появляется щетина, в-третьих, просто невозможно гладко побрить А кремами депиляционными пользуется кто-нибудь? Невредно это? Я один раз попробовала, но мне не очень понравилось... Самое лучшее - это пинцет, но он только для лобка, а ТАМ больно

Придется на себе проводить испытания.

Вы поделитесь с нами, как оно там. Стоит брать ее или нет.

Во-первых, можно пораниться нехаило, во-вторых, волосы жесткие, поэтому быстро появляется щетина, в-третьих, просто невозможно гладко побрить А кремами депиляционными пользуется кто-нибудь? Невредно это? Я один раз попробовала, но мне не очень понравилось... Самое лучшее - это пинцет, но он только для лобка, а ТАМ больно

Стивен Кинг отдыхает. Не пугайте так.

Не врублюсь (без смеха), а где ТАМ?

а вы о чем подумали?

Хорош прикалываться

Так сделайте там воском

Мне тоже кажется воском, если тотальное бикини требуется. Это ж как изогнуться надо, чтобы все девственно было.

starfish

Интересно какие тогда другие способы имеются ввиду кроме кремов и бритвы?

Кто-нибудь пробовал использовать для бритья интимных мест мужские электробритвы??

Использую мужнин тримминг.

Тот, что для трехдневной щетины.

Там регулируеца длина волосков - 1 мм, 2 мм, 3 мм...

Я выставляю на 2 мм и у меня получается короткая аккуратная шерстка.

Даже на эпиляцию ходить перестала.

Назад
Сверху