Интимная эпиляции - отзывы и критика

Нет, вы меня не поняли, я имела ввиду не бритвенный станок и не воск, а электический депилятор, который волосы с корнем удаляет, какой из них наименее жестокий)), может кто использует, бритвой слишком часто нужно пользоваться, да и раздражение появляется периодически.....

Я поэтому и уточняю, что Вы имели в виду, потому что спрашивали про станок, а имели в виду эпилятор.

который волосы с корнем удаляет, какой из них наименее жестокий)),

Такого не знаю. У меня Philips Satin Ice, дерёт больно.Поэтому пользую бритву и ножницы

Galinablanca,а так хочется эпилятор........ бритвы замучали уже, неужели не изобрели еще такой для интимных зон))?

а так хочется эпилятор

Ну так купите. У всех разный болевой порог, лично я не могу им там эпилировать. а кто-то может. Может и у Вас получится.

, про эпиляторы есть отдельная многостраничная тема: http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=4519

дозвонилась?

я в субботу звонила. телефон был включен, но трубку никто не брал

Попробовала все 3 станка, которые купила ранее, больше всех понравился новый Shick Intuition, который с кондиционером.

Девушки,

а киньте плз в меня телефоном Галины

Лена уехала до 16-го

, Галина давно не на Вишневой...

Тоже на дому работает... Б-р Яна Райниса... Хотя, Вам, наверное, от этого не легче...

у нее аншлаг

помнишь, ты говорила, что в спортклубе делала и это было ужасно?

ты же не в марк аврелий ходишь, правда?

(с надеждой в голосе)

отчет о проделанной работе

было супер!

вообще не больно (ну только чуть-чуть, когда вросшие волосы найденные выдирала). очень аккуратно. делала почти час. все инструменты простерилизованы. раздражения нет вообще!

маленький минус - цена

но вобщем, если ситуация критическая - разок вполне можно себе позволить

спасибо

я бы в принципе ее даже рекомендовала

но только тем, кому 1500 не жалко

посмотрим, сколько результат продержится

Назад
Сверху