MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Аборт был с осложнениями, ее сдали...и сослали.я поняла, мне просто было интересно, сослали ее туда, потому что она попалась или ей пришлось принудительно уехать, но без ареста и т.п.?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аборт был с осложнениями, ее сдали...и сослали.я поняла, мне просто было интересно, сослали ее туда, потому что она попалась или ей пришлось принудительно уехать, но без ареста и т.п.?
Кстати, на одном съезде генекологов в европе был задан вопрос : если мать больна туберкулезом, и двое ее первых детей также (какие-то заболевания различные, сейчас уже не помню), и она забеременела третьим (или четвертым, пардон), что ей делать? Все хором-аборт!!!!!!!
Ответ- этот четвертый был Бетховен.
Кстати, время, когда женщины не желают иметь детей (или вообще, или не больше одного), это время начала гибели, конца государства или народа...Так было с римлянками перед падением Рима и не только.
Опять фатальность какая-то...
А я хотя и делала аборты когда-то (потому не осуждаю никого), сейчас хочу родить даже двоих еще и не боюсь. Если Бог даст.
А то ведь обычно, когда не надо (по нашим меркам) - пот тебе, а когда надо аж пищит - фигвам (индейская народная хищина).....
Хочется верить, что нежеланных детей нет.........
Если он рождается (а у меня есть своя идея по этому поводу -ребенок выбирает своих родителей сам гораздо раньше до своего рождения), значит он кому-то нужен обязательно. Даже сорняки на огороде выполняют свою роль. Кто может определять желанность?
Мать здесь как проводник
Своим вмешательством в природу, она вмешиваетчся в свою собственную удачу, везение, здоровье. А если не она, найдутся другие женщины, которые дадут жизнь этой душе...
Вам не кажется, что скоро в мире останутся одни китайцы? Они так не рассуждают, как мы...
Имеет право.
Так же как и право потом страдать от последствий своего решения.