Измена любимому человеку

• Автор темы Автор темы окси
И теперь он скорее всего сомневается.. Его ли вы женщина.. где же та гордая, которой не то что боялся, трепетал..думать не думал изменить!

Может быть и так...

Но я не менялась, я все время была самой собой. Я бы еще поняла измену, если бы я стала другой, не такой какой он полюбил меня. Но я осталась прежней...

А изменил через пол года..

Через полтора...

и может чуть не спятил от своей дерзости и предательства, а вы ему сопельки утираете..

Да нет, не утираю. Мысленно, может, и делаю это, но не в реале. Сейчас я, по сути, плыву по течению и жду, чем все это закончится. Хотя не привыкла я так...

Вот что вы можете посоветовать? Забыть совсем? Ждать? Или действовать?

жить своей жизнью и не звонить и не писать.. Больно? терпеть. Рука к телефону - по рукам себе. Или вы сейчас станете "той самой женщиной" или .. ковриком у дверей в спальню.

Найдётся и спросит - сказать нечто в духе :"когда прошла оторопь и до меня наконец дошло ЧТО ты сделал.. стало больно. Лечу." пусть думает как вы лечите..

Но добиваться вашего прощения он_ должен_ сам. То что вы своё прощение \им не прошенное\ несёте ему на блюдечке с голубой каёмочкой.. сами(!) слишком великодушно, чтобы не сказать .. унизительно.

Забыть и не выйдет и не стоит. Выдержать паузу. Ему она тоже нужна.. и в себе разобраться и-ии к доктору заглянуть и результаты анализов получить... \может быть и так, верно? если он нормальный человек и следит за своим здоровьем\..

Плывите.. мужчина - он, "пошалил" он.. вот и пусть принимает решения сам и отвечает за свои "шалости" тоже сам..

Уж эта мне женская активность

ЗЫ: а измена могла быть совершенно помимо вас. Но вот 99 из 100 что скалкой по башке он ждал и очень.

"Сижу и думаю - стоит ли вообще делать первый шаг?"

Первый шаг делать стоит всегда. Есть большая разница между гордостью и гордыней. Подумайте об этом, послушайте Рос, она всё правильно описывает. Ведь самое главное в "первом шаге" - это его сбалансированная конструктивность.

Если можно, напишите, что вы сказали ему в письме (тезисно). Очень важно, как вы его построили. На чём сделали акцент. Даже на сколько страниц оно вышло и какой длины абзацы.

"А тут такая ситуация - ведь он должен опомниться, да?"

Что вы имеете в виду, когда говорите "должен опомниться"?

"Ведь, если любит, как бы трудно не было, должен же он прийти к верному решению, ну, правда же? "

К верному ДЛЯ СЕБЯ решению он придёт так или иначе. Но до того, как это решение начнёт приобретать конкретные формы (в любом случае), вам нужно перебить динамику событий (письмо) и сделать лимонад из лимона, то есть путём совместного анализа причин измены, узнать его лучше, глубже и уже на этом основании принимать своё собственное правильное решение.

Я всё это пишу, потому что вижу, что любите вы его по-настоящему, что есть большой дар. Судя по вашему описанию, он вас любит тоже, только вот не готов он ещё переместиться в новое измерение, так сказать. Но это часто бывает... и это поправимо.

Я также вижу, что то, как события будут развиваться дальше, зависит практически на 100% от вас. А вы в растерянности... но это тоже поправимо.

"Некому поплакаться в реале, все в себе держу... "

Плачьтесь здесь, в реале не нужно... Чтой-то вы и впрямь разумная, не по годам!

Он же боготворил меня, он с ума сходил от моих прикосновений, от взгляда, от моего запаха...

И что, из этого следует, что никто другой так не может?

Иду по улице, смотрю на проходящих мимо мужчин и думаю о том, что потеряла лучшего из них. Как это ни смешно звучит.

Действительно смешно. Вот откуда вам знать, лучше я вашего избранника или хуже? Правильный ответ - ниоткуда, ибо вы меня не знаете.

Я это не к тому, что я лучше, а к тому, что лучшим он был, из маленького подмножества всех мужчин. И зацикливаться на нем не надо.

Варианта, имхо 2

1) Либо вы за нное кол-во лет поймете, что все мужики изменяют, и будете проще в этому относиться.

2) Найдете не изменяющего.

Второй вариант исключает текущий. Первый не исключает - но включает в себя процесс понимания, что все мужики изменяют.

Удачи.

Мясной,

По известной теории, неизменяющие мужики не изменяют:

1) потому что импотенты

2) потому что имеют стойкие внутренние принципы

Так как импотента Неузнанной, я так думаю, не нужно, то остаётся найти того, у кого принципы. Таких мужиков мало, к тому же, далеко не сразу можно принципы эти разглядеть/претворить в реальность жизни с собой.

Следовательно, самым разумным вариантом было бы принять за данность тот факт, "что все мужики изменяют, и ... проще в этому относиться", в то же время надеяться, что повезёт со встречей того, принципиального, который полюбит, и которого она полюбит в ответ такой любовью, что будут жить вместе сто лет и умрут в один день, ни разу друг другу не изменив.

Нет нужды упоминать, что процент вероятности такого поворота событий достаточно мал.

Из любых жизненных обстоятельств надо уметь извлекать хорошее.

Измена _любимому_ человеку. Ну да, бывает.

Ну и рады будьте, что вы любимы, если сами его любите, то успокойтесь-ка и потихоньку готовьтесь к свадьбе.

Ить гораздо хуже ситуация, когда разлюбят и начинают изменять. Тоскливая и практически непоправимая.

А ваша беда - еще не беда, а полбеды.

Время пройдет, все уляжется.

Пользы для проанализируйте от и до - почему изменил(присоединяюсь к Немо), вынесите уроки, проанализировав и ...простить надо и забыть.

А дальше - видно будет...брак немножно дисциплинируют мужчин. Немножко.

не сочтите меня занудой, но у меня тут некоторые рассуждения появились.

Я понимаю еще, когда муж изменил жене, с которой прожил хотя бы три года. Бросать его в этом случае - если трах был разовый - конечно, не стоит . Зачем ломать устоявшуюся жизнь, возможно терять материальное обеспечение. Оставлять возможных детей без отца... овчинка выделки не стоит. И многие женщины это понимаю, потому и закрывают глаза на измену. А умные мужики изменяют так, чтобы не делать больно родному человеку. В смысле, чтобы жена об этом не узнала. Здесь же ситуация - непонятная. Девушка так убивается, из-за человека, который ее по сути предал. Который уже лад понять, что спокойной жизни с ним не будет.

и теперь вместо того, чтобы напомнить себе, что я- единственная и неповторимая, что я самая хорошая, и со мной нельзя обращаться плохо девушка льет слезы, потому что осталась без - не очень привлекательного парня.

Это конечно личное дело девушки, но с таким настроением она заложит в себя программу -"Изменил - надо простить!"

Автор, вы еще прощения у него за это попросите!

а относительно того, что он вас любил, боготворил... девушка, милая, у нас у каждой есть что вспомнить - и в волосы зарывались и дыхание персекалось и еще чего покруче было. Это еще не есь доказательство любви и уважения. ИМХО.

Ева Алекс

"Здесь же ситуация - непонятная. Девушка так убивается, из-за человека, который ее по сути предал. Который уже лад понять, что спокойной жизни с ним не будет. "

1) Измена не есть в этом случае предательство. 2) Девушка убивается не из-за человека, а из-за крушения надежд и образа, который, так сказать, перестал иметь место быть. 3) Ну а ожидать с кем-то спокойной жизни в таком возрасте и/или с такими страстями, энто... ну как бы так выразиться... наивно было бы очень.

Спокойная жизнь настаёт, если повезёт, конечно, когда муж и жена друг друга знают, как облупленных, когда простили друг другу достаточное количество ошибок, и т.п. и т.д., в общем, к 50-летию со дня свадьбы, опять-таки, если повезёт , на спокойную жизнь можно более или менее рассчитывать. А так...

Человеческая душа - потёмки, и много открытий совершают по-настоящему любящие друг друга партнёры на протяжении совместной жизни. Особенно, если чужая душа трогает твою собственную за самое нутро... Это - большая редкость, и здесь мы видим как раз такой вариант. Потому, видать, альтерация образа и происходит настолько болезненно.

"а относительно того, что он вас любил, боготворил... девушка, милая, у нас у каждой есть что вспомнить - и в волосы зарывались и дыхание персекалось и еще чего покруче было. Это еще не есь доказательство любви и уважения. ИМХО."

Ну, такого рода измена не есть доказательство того, что он её не любит и не боготворит. Но соглашусь, что то, как он из этой ситуации выберется как раз таки таким доказательством будет.

а относительно того, что он вас любил, боготворил... девушка, милая, у нас у каждой есть что вспомнить - и в волосы зарывались и дыхание персекалось и еще чего покруче было. Это еще не есь доказательство любви и уважения

Согласна вот с этим почти полностью.

Ну, такого рода измена не есть доказательство того, что он её не любит и не боготворит.

Есть доказательство того, что... Есть.

Лайка

Случайный трах в командировке выпимши на фоне перманентного стресса? Сомневаюсь...

Ну че, опять разведем бодягу по поводу тех дядек, у которых нет внутреннего запрета на измену?

Хе.

До внутреннего запрета дорасти нужно... оттого я и говорю, что он покамест не готов.

Уверена, что до внутреннего запрета мы будем расти до могилы Нет-с ни одного примера внятного такого дорастания. Как, вы не зна-а-а-али?

Да ну! Я вот доросла (с конкретным новым человеком), подруга моя лучшая доросла (с одним и тем же мужуком, постепенно), друг хороший университетский (встретил Габриелу свою, и тоже, как отрезало).

Может, мы опять о разном говорим?

с конкретным новым человеком

встретил Габриелу свою, и тоже, как отрезало

Вот это вполне реально.

с одним и тем же мужуком, постепенно

Это еще не факт.

А вот, чтобы с одной и той же бабой, постепенно - такого не бы-ва-ет. Спросите, кого хотите.

Рос?

["А так, вопреки всем прогнозам, я вот через такое прошла и прекрасно вместе живём, и ни кто никому не изменяет... Вот сейчас сижу и думаю, если бы тогда не простила, так ведь всю жизнь себе и ему поломала...Муж для меня самый близкий человек и я для него тоже."]

Назад
Сверху