Как подтолкнуть стеснительного МЧ?

• Автор темы Автор темы Клименко
Ты что урод.................

Кто тебе дал пасть раскрыть.

Ты смотри сученок..........

Слушай чумаход, ты я вижу с Германия, а давай встретимся...........ну хоть сегодня, где там русские сидят, Берлин, Дортмунд, Кессель.......

Я сегодня организую тебе встречу со своим товарищем (или через пару недель со мной). Он тебя м..зь объяснит как надо себя вести.

А может ты рискнешь приехать в Литву..........или Калининград под боком.

Все, что он делал, говорило о том, что я ему нравлюсь, но он очень осторожен. (Я по образованию психолог и всю эту невербалику я знаю и вижу)

Думаю оптимальной стратегией будет ПОСТЕПЕННОЕ проникновение в его личную зону. Когда вы туда приникните, дела пойдут на лад.

Осторожен он может быть по следующим причинам:

1. Он просто очень стеснителен

2. У него есть какие-то скрытые недостатки, которые будут видны при интимном контакте, и которых он стесняется. Например он может считать, что у него недостаточный размер детородных органов и т.п.

3. У него есть подруга, о которой вам не известно. Человек с обостренным чувством долга не предпринимал бы шагов по сближению в этом случае, хотя Вы можете быть для него крайне привлекательной.

Пробейте эти возможности и действуйте в соответствии с полученной информацией

Удачи, и да прибудет с вами Сила

demon, огромное Вам спасибо.

Слушай чумаход, ты я вижу с Германия, а давай встретимся...........ну хоть сегодня, где там русские сидят, Берлин, Дортмунд, Кессель.......

Я сегодня организую тебе встречу со своим товарищем (или через пару недель со мной). Он тебя м..зь объяснит как надо себя вести.

А может ты рискнешь приехать в Литву..........или Калиниград под боком.

Товарищ?

А у самого кишка тонка?(ну да, шакал он и есть шакал)

Приезжай! Адрес мой в Гамбурге дать?

А к тебе, тупому - больно много чести еще ездить...

Пару недель я еще здесь буду, так что жду.

А вообще я тебе благодарен...

Я думал раньше, что безгранично тупыми могут быть только женщины(из личного опыта)(девочки! Здесь никого не имею в виду!!! ) А оказывается, и среди М встречаются такие особи...

Так если ты такой делавой, ну давай на нетральной территоии в Калининграде и встретимся.

Я с тебя сука собью это спесь.

Это тебе не Германия будет, где пиздеть можно все что угодно.

вот я уже и переговорил с ребятами.

давай в личку как тебя найти.

Так если ты такой делавой, ну давай на нетральной территоии в Калининграде и встретимся.

Я с тебя сука собью это спесь.

Это тебе не Германия будет, где пиздеть можно все что угодно.

Неужели не только писать грамотно, но и читать не умеешь?

Я же сказал - МНОГО ЧЕСТИ! Я могу куда-то поехать встретиться с приятными мне людьми, а не для того, чтобы какой-то дебильный шакал якобы что-то мне показал...

Надо - приезжай. Потом в Москве буду - тоже готов встретиться, если там бываешь, бизнесмен ты наш крутой.

Хотя ты не встретишься. Ты только и можешь, что Шерхану подтяфкивать, своих мыслей вообще нет. И девочек обижать тоже мастер (опять же когда "старшой" рядом...

для того что бы тебя инвалидом сделать мне никто не нужен.

хотя ты по жизни инвалид и так.

но мозги тебе выбить надо.

адрес твой жду.

пишу в личку.

сегодня у тебя будет день хороших манер

Мальчики, может тюремные разборки не будете выносить.

Фаняет.

Мож лучче всё-таки о любви?

Всё равно никто ничему никого не научит.

Назад
Сверху