- Активность
- 44
Главное это систематически, ну и плюс я еще принимаю зеленый чай с худией, хорошо улучшает обмен веществ, и способствует похудению
А где покупали? И как полное название такого комплекса? Хочу попробовать, может и мне поможет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное это систематически, ну и плюс я еще принимаю зеленый чай с худией, хорошо улучшает обмен веществ, и способствует похудению
А где покупали? И как полное название такого комплекса? Хочу попробовать, может и мне поможет.
Похудеть поможет только правильное питание и физ. нагрузки!
Так себе советы, все же индивидуально у нас. Хотя общие принципы могут в чем-то подойти
Мне неплохо помогают регулярные занятия спортом. Буквально 10-15мин. утром, ежедневно.
Везет я пыталась по 45мин заниматься, и мне не помогает, правда не каждый день, но все равно нагрузка то была.
У меня подруга обращалась к диетологу в Курсмед. Осталась довольна, подобрали оптимальную диету и уже за три месяца привела себя в форму. Я вот тоже собираюсь как время будет
Покупала в аптеке, полное название "Экстракт зеленого чая с худией", производитель нэйчес баунти. Классная вещь, и худеешь, и заодно антиоксиданты, для кожи хорошо. После зимней апатии то что надо.
Похудеть поможет только правильное питание и физ. нагрузки!
вы пост с диетой не попутали?
не только
а что еще толкового и результативного на вашем опыте подскажете?
три месяца очень хороший результат..мне говорили,что нужно минимум пол года
не, поститься только чтобы похудеть это как то странно. Для похудения обычные диеты лучше подходят, но все равно плохо. лучше все же худеть с профессиональным диетологом. Так куда меньше вреда здоровью будет. Я обращалась в достаточно популярный Курсмед. Отличный центр! Всем рекомендую