Как похудеть?

• Автор темы Автор темы Avgustina
Главное это систематически, ну и плюс я еще принимаю зеленый чай с худией, хорошо улучшает обмен веществ, и способствует похудению

А где покупали? И как полное название такого комплекса? Хочу попробовать, может и мне поможет.

А где покупали? И как полное название такого комплекса? Хочу попробовать, может и мне поможет.

Покупала в аптеке, полное название "Экстракт зеленого чая с худией", производитель нэйчес баунти. Классная вещь, и худеешь, и заодно антиоксиданты, для кожи хорошо. После зимней апатии то что надо.

У меня подруга обращалась к диетологу в Курсмед. Осталась довольна, подобрали оптимальную диету и уже за три месяца привела себя в форму. Я вот тоже собираюсь как время будет

три месяца очень хороший результат..мне говорили,что нужно минимум пол года

Покупала в аптеке, полное название "Экстракт зеленого чая с худией", производитель нэйчес баунти. Классная вещь, и худеешь, и заодно антиоксиданты, для кожи хорошо. После зимней апатии то что надо.

а зависимость от него не появляется?

не, поститься только чтобы похудеть это как то странно. Для похудения обычные диеты лучше подходят, но все равно плохо. лучше все же худеть с профессиональным диетологом. Так куда меньше вреда здоровью будет. Я обращалась в достаточно популярный Курсмед. Отличный центр! Всем рекомендую

а что еще толкового и результативного на вашем опыте подскажете?

вы же сами пишите что причин куча(напомнить где?).
например сбой в эндокринной системе. только питание и нагрузка не поможет. нужно восстанавливать систему.

не, поститься только чтобы похудеть это как то странно. Для похудения обычные диеты лучше подходят, но все равно плохо. лучше все же худеть с профессиональным диетологом. Так куда меньше вреда здоровью будет. Я обращалась в достаточно популярный Курсмед. Отличный центр! Всем рекомендую

реклама)

Назад
Сверху