Как похудеть?

• Автор темы Автор темы Avgustina
Для того, чтобы был заметен результат необходимо 7-10 сеансов (каждый стоит 2700). Я сразу оплачивала курс из 10 процедур и получила скидку 10%. Я бы не сказала, что это много..... По сравнению с другими клиниками столицы, в Бьюти тренд цены хорошие)

Спасибо за множество советом. Приятно, что есть люди которым не безразличны окружающие.

Ну, упры смешные и "повторить 3 раза" Разве с этого похудеешь?

Я, когда на меня конфетно-булочный жор нападает, могу в зале пахать до седьмого пота, но не то, что не похудею, а хорошо если не поправлюсь

Например, вчера умяла сразу два батончика Сникерс Не могу остановиться после праздников

Сникерсы страшная сила. Сколько грамм съешь столько и в весе прибавишь. Ну их, никогда больше не буду есть.

Нельзя себе отказывать в сладком и ограничивать в еде, так как вы от этого стресс получаете, а значит и после - вес. Это, конечно не значит, что вы сидите и едите все и много, до боли в животе. Нет. Я для себя решила, что сладкое буду и вкусняхи всякие употреблять, в меньших количествах. спортом заниматься мне лень (ну вот такая я ленивая), а с весом бороться можно и иными способами. Сейчас столько разновидностей массажа есть. Я на гидромассаж хожу в клинику Бьюти тренд. Меня этот массаж успокаивает, расслабляет, и лишние килограммы сжигает. Описывать саму технику массажа, считаю нет смысла. Вы можете ее сами на себе опробовать. Не пожалеете.

Нельзя себе отказывать в сладком и ограничивать в еде, так как вы от этого стресс получаете, а значит и после - вес. Это, конечно не значит, что вы сидите и едите все и много, до боли в животе. Нет. Я для себя решила, что сладкое буду и вкусняхи всякие употреблять, в меньших количествах. спортом заниматься мне лень (ну вот такая я ленивая), а с весом бороться можно и иными способами. Сейчас столько разновидностей массажа есть. Я на гидромассаж хожу в клинику Бьюти тренд. Меня этот массаж успокаивает, расслабляет, и лишние килограммы сжигает. Описывать саму технику массажа, считаю нет смысла. Вы можете ее сами на себе опробовать. Не пожалеете.

Спасибо за информацию,сама подумываю на счет массажа...)

Сникерсы страшная сила. Сколько грамм съешь столько и в весе прибавишь. Ну их, никогда больше не буду есть.

Но хоть и страшная, но и вкусная. тут да, все зависит от выдержки.! Хочешь похудеть, нужно себя заставить!

Моя сестра этой весной здорово похудела-а всего лишь на фитнес записалась.А вот мне на фитнес ходить времени нет-работа,сами понимаете.А так хочется себя в форму привести...

Моя сестра этой весной здорово похудела-а всего лишь на фитнес записалась.А вот мне на фитнес ходить времени нет-работа,сами понимаете.А так хочется себя в форму привести...
Я тоже на себе испытала, что фитнес и йога помогают похудеть. Стараюсь ходить на занятия, но тоже иногда пропускаю и оправдываю себе тем, что времени не хватает.

Назад
Сверху