Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
Я вот тоже тощенькая. А ведь ем больше чем мой папа + муж. При росте 160 вешу 43, а мне так хочется хотя бы + 2кг набрать и никак Хотя мужу очень нравится, что я такая уносящаяся ветром, и ето радует Потому что остальные достали уже "тебе бы поправиться" говорят они с трудом протискиваясь в дверь...

Пардон, забыла добавить по поводу щитовидки:

У самой гипертиреоз (рецидив), поэтому как человек опытный в этом вопросе, позволю себе дать следующие советы:

Если есть подозрение на дисфункцию именно в части гипер, то лучше всего сдать Т4 свободный, он реагирует в первую очередь, т.е. остальные могут быть в норме еще пока, а он уже тю-тю. Но... При гиперфункции есть еще симптомчики: потливость, худоба, высокий аппетит, дрожание ручек и ножек и глазки выкатываться начинают.

Излишняя худоба может быть связана со многими проблемами - нервы, наследственность, диабет и просто возраст. Если Вы еще молоды, не огорчайтесь у Вас все впереди - наберете свое.

А по поводу объедания на ночь - не шутка. Мой милый таким образом за три года 20 кило прибавил. Работа такая - днем есть некогда, так он ночью отрывается. Правда, пиво очень любит, курочку жареную, майонезик во всюда, ну и блинчики, пирожки. Налопается, а потом как лягушонок лапки во все стороны раскинет и плачет: "Я опять обожрался!!!" За ночь захода три делает. Попробуйте, может поможет.

А я от гипертиреоза в первый раз - просто держала вес 54 кг, а обедала четыре раза в сутки - два раза днем и два ночью. А сейчас вообще не успела похудеть - 69 кг при росте 158 см. Так что врядли у Вас проблемы со щитовидкой. Удачи.

вылечили дисбактериоз в том то и дело

с организмом усе в порядке, а вес не набирается

, привет

пардон за задержку...

Значит так. Формула. Она простая.

На каждый кг веса при пассивном ведении жизнедеятельности необходимо 2 гр белка.

Вот допустим я вешу 75... белка мне надо в сутки 150 гр.

Далее... человеческий организм (в среднем) способен усвоить только 30 гр за раз (Допустим, что 25... так как вес у тебя не ахти какой большой)

150/25=6 приёмов пищи тебе нужно сделать, что бы сохранить свой вес при пассивной жизнедеятельности.

Делая +1 приём пищи ты получаешь дополнительный белок и этот белок идёт в рост мыжц или откладывается жирком под кожу. То есть вес твой растёт.

Углеводная составляющая расчитывается так же... Только там 1/3 белка на 2/3 углеводов.

То есть, лучше кушай меньше, но чаще...

Удачи!

белок идёт в рост мыжц или откладывается жирком под кожу.

Чушь. Никогда белок не откладывается жирком.

Чушь. Никогда белок не откладывается жирком.

Избыток белка перевоплощается в жир!!!!!!!!

Другое дело,что этого избытка добиться можно только при помощи пищевых добавок,не будешь же ты по 3 кг курятины в день сьедать?!

Я моментально набираю вес от булочек сдобных, дрожжевых с маслом. Причём с хорошим слоем. Тут же!!!

Заметно моментально!

Мальчики, БЕЛОК превращается в мышцы. Не занимайтесь ерундой.

Я уже какой день на эту тему информацию собираю, т.к. пошла качаться и вожделею мускул!

Кроме того, белок способствует быстрому сжиганию жира.

Другое дело в какой форме его принимать. Если в нормальных продуктах, то запросто можно поправиться, т.к. они часто жирны. Орехи, сыр, рыба и т.д.

А в форме пищевых добавок - только мускулы.

Вчера разговаривала с тренером-женщиной, она сказала, что максимум проблем от белка, это у некоторых прыщики вскакивают. И всё! Ну и меру надо знать.

И это помимо информации, которую я за это время уже перечитала. Я даже тему такую заводила недели 2 назад.

Вы еще ОЧЕНb мало прочитали и узнали про белки. Да,у вас есть приблезительное представление но онo не совсем корректHo!

Мальчики, БЕЛОК превращается в мышцы

Белок помогает поддрживать мышечную ткань,а не превращается в нее! Разница ведь огромная!

Если бы было так как вы говорите то было просто замечательно,поел белков,покачался и стал большим!

Все гораааааaaaaaaaaaaaaaaaaaаздо сложнее!

она сказала, что максимум проблем от белка, это у некоторых прыщики вскакивают. И всё!

Такого не встречал и не слышал никогда!(правда исползую добавки только амер.производителей)

Еще проблема: Частые выделения газов как это не печально!

Есть правда очень дорогой Протеин который не влеяет на организм таким образом.

Я буду и дальше читать

Белок помогает поддрживать мышечную ткань,а не превращается в нее!

А кто сказал: белок превращается в жир? Что превращается прям, или помогает ему накопиться?

В жир превращается только жир. И всё.

На западе это усекли уже все, и стараются исключать лишний жир везде, где только можно.

Самая глупая диета - это лишать себя углеводов. Китайцы питаются всю жизнь ими, а процепт людей с лишним весом там и в Японии чуть больше 1, в то время как Америка лидирует по-моему 30 с лишним.

Китайцы питаются всю жизнь ими, а процепт людей с лишним весом там и в Японии чуть больше 1, в то время как Америка лидирует по-моему 30 с лишним.

Это плохой пример!

Китайцы всю жизнь на велосипедах колесят,много калорий

сжигают,кроме того все азиаты сами по себе худые и мелкие.

В жир превращается только жир. И всё.

Да,не так это,не так (смеюсь),я тоже так думал несколько лет назад!

Весь секрет в углеводах,поверь....а если не веришь,то скоро узнаеш' прочитав об этом море информации!

Что превращается прям, или помогает ему накопиться?

Излишние калории исходящии из белков,получаемые организмом перевоплощаются в жировые отложения!

Больше спорить не буду,это тоже самое ,что доказывать,что троллейбус исползует бензин для движения Ты все скоро узнаешь сама если посветишь этому много времени!

Удачи, я побежал

Помимо риса и лапши, куда входят углеводы, китайцы едят очень много овощей. Ещё рыбу и мясо. Сладости у них сообще не в почёте. (Информация из первых рук, знакома с несколькими китайскими семьями в Калифорнии. ) А избыток углеводов способствует излишнему выделению инсулина, инсулин же в свою очередь "помогает" жирку откладываться. Соответственно, когда вы кушаете булочку с маслом, очень вероятно, что масло отложится в виде жирка.

Я тоже больше спорить не хочу.

Я очень много посвятила уже времени проблеме питания, и в своё время удачно "сбросила" 15 кг только лишь с помощью того, что сократила жиры.

Углеводы я ем и не поправляюсь от них. Это факт. Хотя может это у каждого индивидуально

Я в курсе китайской кухни, спасибо

И я также в курсе того, что если я ем сдобную булочку (с высоким содержанием жира) + масло, что это в жирок отложится. Я это уже сказала. Поэтому я давным давно перестала такой ерундой питаться.

, на прямую, нет конечно... Но при расщеплении и последующем взаимодействии с углеводами, аминокислотами и ферментами оченно даже откладывается. Если излишки оного остаються, конечно. Другое дело - для этого нужен излишек белка, потребляемого организмом. Пищевые протеиновые добавки, например...

Если есть проблемы с весом для начала нужно перестать или очень мало курить - никотин подавляет аппетит. И после еды подождать полчаса-час.

Иван , у меня с апетитом всё в порядке.

А бросить курить не помогало.

Главная проблема в том, что я плотно ем один раз в день в 22 00 или позже.

А весь день только перекусываю.

Dven, наедаться на ночь - это не дело! Может, стоит попробовать конкретно обедать?

Подозреваю, что курение сильно влияет.. Поэтому вопросы:

Вы говорите, что бросить курить не помогало. А сколько Вы не курили?

Кстати, а до завтрака Вы курите? И что на завтрак - какой-нибудь бутерброд или йогурт или что-нибудь более существенное?

Сколько вы курите в день?

Назад
Сверху