Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
Нет. Отношение к жизни (и к весу!). Кстати когда я не стала обращать внимание на свою "чуть повышенную" стройность, то вдруг все стало приобретать вполне аппетитные очертания! Результат налицо.

Не издевайся над человеком

Рост/вес - это ИМХО вообще дело десятое. Никаких реальных преимуществ в жизни увеличение веса не дает. Даже чисто внешних, потому что всем остальным собственно говоря глубоко наплевать на нашу внешность.

Если уж заниматься самосовершенствованием, так лучше целенаправленно развивать какое-то качество - становиться умнее, сильнее, и т.д. Кстати, тренажерный зал - это здорово. Главное не перебарщивать с нагрузками и избегать перетренировки.

Успехов тебе и мужу.

.

Моё отношение к моей жизни меня вполне утраивает. А вот к весу я как раз поменял и буду менять, пока не достигну результата.

Я тоже в юности была оччень стройна, и самая главная мечта была -

поправиться. Так вот, была прочитана масса литературы и испробовано

всё (как то: пивные дрожжи - и жидкие с пивкомбината и в таблетках,

пиво с желтками и сметаной, овсянка разная, травы для повышения аппетита и пр. и пр. ) - почти бесполезно. Везде пишут, что поправиться - гораздо труднее, чем похудеть. Потому что для похудения нужно только меньше жрать, а для поправления нужно изме-

нение метаболизма или как его там. Усилием воли не изменишь, короче.

Зависит от природного обмена веществ - некоторые едят как слоны, а

никакого поправления. У меня отец такой был - отсутствием аппетита

отродясь не страдал, а всю жизнь худой как велосипед. Зависит также

от состояния нервной системы. Общеизвестно, что нервные люди худее, а уравновешенные - толще. Теоретически можно немножко на-

брать вес, если есть в больших количествах жирное, мучное, сладкое

и т.д. Но это палка о двух концах: если здоровье не очень, можно со-

рвать печень, заработать диабет и пр. Лучше уж худоба. Что касается

меня, то меня разнесло после родов, а также с возрастом. Но Путанику

это не светит (роды в смысле), остается надеяться только на возраст -

обмен веществ замедляется, и при одинаковом количестве поглощаемой пищи люди поправляются гораздо сильнее. Но опять же

не все. Путаник, а если не секрет, на кой вам 107 кило? Или вы пошутили? А вообще худым надо утешаться сознанием, что они могут

себе позволить есть всё и в любых количествах. Это же несбыточная мечта любого желающего похудеть. Они вам завидуют черной завистью.

, нет... не пошутил. Мне сий вес нужен дабы заняться спортом более профессионально.

naCkyDHuk, а каким видом спорта? Заинтриговали, давайте колитесь, может и я тоже им займусь.

О! Ты?! Да. Толстеть пожалуй не стоит, а мышцы чуть-чуть подкачать можно. Он у меня стройный, а не худой. Фигура - очень красивая, но ребра торчат и лопатки. :о)

Konstan, это не ты говорил... а дедушка Арни...

Я и не сказал, что копирайт мой. Я просто приводил эти сова. Не знал тока, что это Шварц сказал.

нужно 104 кг (сейчас 77).

Так чо, Ларисса права была, что ль - ты и впрямь в сумоисты собрался ? Рост-то у тебя какой? Если в районе 185-190 - то стока тебе не нажрать быстро. Тут генетику надо соответствующую иметь еще. Или гормоны жрать.

, думаете? По % усвояемости он идёт не на первом месте (скорее замыкает 20-ку), к сожалению. Энергетически не выгоден. И, насколько я знаю, его как раз используют в процессах похудательной диеты.

, красивым...

184 см. А гормоны я кушать не буду, ибо если бы я был согласен их кушать, я бы сюда не писал. И нажирать вес я собираюсь умеренно. Но пока идёт слишком медленно...

naCkyDHuk Ага, ну тогда Вам только атлетическая гимнастика подходит.

, не, ему мясо нельзя наедать. Даже и не упоминайте о культуристах. Ему именно жир нужен.

Я от жизни наверно отстала, на ум больше ничего не приходит, разве что ШТАНГА.

Каждому свое, как было написано на воротах Освенцима (или Майданека - не помню).

, а как ты с таким мамоном сальсу-то собираешься откаблучивать вместе с Моной ? Она тебя, вроде, за перспективного держит. Для танцев, в смысле. :-)

Назад
Сверху