Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
По пунктам:

1. На основе того, что я вижу. Хорошо и подтянуто выглядящие мужчины в возрасте от 50 лет - в большинстве худощавого сложения.

2. В твои 22 существенных изменений уже не будет. Разве только отложения солей в суставах могут появиться

3. Точно не знаю.

Скажу еще вот что: даже если тебе удастся задуманное (что вызывает большие сомнения) - это будет гипертрофия мышц. Ненормальное их состояние, в общем.

, вообщем, я тебя понял... Если бы я тихо мирно сопя в платочек и сюда не написав не строчки набирал вес - это нормальное стремление... А если я пытаюсь привлечь к проблеме набора веса окружающих посредством конфы - это фанатизм?

Что тебе твоя интуиция подсказывает на такую трактовку твоих утверждений?

Паскудник:

"А это заявление от многих, в том числе дам, идёт, или только от тебя? "

- Опросила девять человек разных дам. Все согласны со мной... Дальше опрашивать??? А я бы такого индивида на голодовку посадила, и пока не похудеет - чтобы ходил, завернувшись в тряпочку и не пугал народ в лице меня

При этом "крупные мужчины с развитой мускулатурой" мне очень даже нравятся Но не перекачанные и пропорциональные!!! А такое соотношение рост-вес - диспропорция ужасная. Накачать мышцы, сделать их более рельефными - это да. Ну, может, в процессе 5-7 кг прибавится... Но 25 - ужас противоестественный, даже ежели все это мышцы

Про спорт я не эксперт - хочешь, спроси Крокодилыча про спорт и вес, подозреваю, он тебе кое-что расскажет...

Может, тебе более близких тебе дам спросить, понравится ли им такое?? А то прекратят допуск к телу, обидно будет...

...

1. Хорошо и подтянуто выглядящие мужчины останутся мужчинами и в возрасте 60 лет, если не будут пренебрегать своим телом и заниматься спортом.

2. На основе чего, прости, соли у меня могут появиться?

3. Не знаем - тогда не утверждаем...

, уважаемая, какой вопрос ты задавала при опросе, позволь уточнить?

При этом "крупные мужчины с развитой мускулатурой" мне очень даже нравятся Но не перекачанные и пропорциональные!!!

Давай определимся в чём для тебя заключается "перекаченность".

А такое соотношение рост-вес - диспропорция ужасная.

В чём ужас то? Не понимаю... И на чём базируется данное соотношение? Ты его высчитываешь что-ли как-то?

Вот например, чем не пропорциональный мужчинка? http://www.bodybuilding.open.by/photos/m.jpg

Ужжас среди ночи, а не мужчинка. Сверху еще ничо, а вот ноги - пипец. Отвратительные на мой взгляд. Перекаченные. бе

, а вот без ног...

И то что тебе кажется "бе" - то мужчинка позирует и мыжцу напрягает... От этого и рельефность. А так - вполне обычные ноги.

Отвратительно и без ног тоже. Все это примеры с приставкой "пере". Такое мне не нравилось никогда и не понравится в будущем. Это мое мнение.

, ну значит - не судьба мне тебе понравиться при 104 кило.

А ты действительно думаешь, что это отвратительно?! Просто интересно...

Ужас просто, а не мущинки... фоторепортаж с мясокомбината.

Извращение, ИМХО.

Дамам задавала вопрос, как бы они отнеслись к такому соотношению роста-веса при накачанных мышцах. Дамы были недовольны...

Кстати, представь, как такая фигура выглядит в костюме - тоже не для слабонервных...

Да, Паскудник, про пропорции. Мое ИМХО, вполне совпадающее в данном случае с классическим каноном, состоит в том. что разница между грудью и талией должна быть где-то 30 см. Ну, плюс минус чуть-чуть Опять же, бедра должны быть узкими и отнюдь в разные стороны не торчать.

А чего ж высчитывать - есть такое понятие, как индекс веса. Надоть вес в килограммах разделить на квадрат роста в метрах. Ежели у кого получилось от 19 до 25 в результате - нормальный вес. ежели больше - таки ожирение первой степени. ежели больше 30 - уже второй...

Твои мечтаемые 104 - как раз начало второй.

Это уже не ИМХО, это медицина

то что на фотографии - ага. Согласна с Эльзой про мясокомбинат. Зачем? Разведение племенных особей? Все должно быть в меру. В меру накаченные мышцы, пропорциональное красивое тело это замечательно. А то что показывают на соревнованиях это мне и не нравится.

Бекара, помилуй, каких там племенных??? Они ж на анаболиках сидят и сто лет как импотенты - и правильно, ИМХО! Нефига дураков плодить...

, а дамам по сколько лет. Извини за нескромный вопрос.

И почему мне грозит ожирение 2-ой степени при 104 кг, если жира не будет на мне?

Я так понял ты жирность путаешь с хорошо развитой мускалатурой.

Формула индекса Кетле (BMI), приведённая тобой, более распространима на женщин. На спорстменов он не распространяется. Потом идёт зависимость от типа строения тела. И + ещё куча разных факторов. ТАк что всё это - условности.

, при чём тут племенные особи? Я не понял.

ОбЪясняю... Мне нужно при 184 весить 84 кг. +20 кг в данном случае будут выражать пропорциональность тела и рельефность мыжц.

Или вам, девушки, вот такое больше по душе? http://www.logosgroup.ru/pics/016/020424-01.jpg http://www.logosgroup.ru/pics/013/020322-04.jpg

Паскудник, вопрос вполне скромный - от 19 до 35.

Настолько развитая мускулатура представляется мне (и вышеупомянутым дамам) неестественной, чрезмерной, диспропорциональной и отвратительной.

А мальчики с обложки Менсхелса действительно очень ничего

, вот именно, что только представляется...

А ты (и вышеупомянутые дамы) видели действительно пропорционально развитую мускалатуру или кормитесь впечатлениями только с экрана телевизоров, где обмазанные маслом тушки бодибилдеров меряются сами-знаете-чем?

Про дам не спрашивала, я же видела подобное тому, что на фотках, в жизни неоднократно и старалась держаться подальше...Только не называй ЭТО пропорционально развитой мускулатурой, умоляю!!!

Пропорциональная - это вот как раз в Менсхелсе. И в жизни, слава богу, чаще, чем качки, встречаецца

Назад
Сверху