Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
,

да что ж там в реале под костюмчком увидишь?? Вот на шашлыках и посмотрим, пора тебе на обложку уже или нет

Тоже абсолютно серьезный вопрос

Не то чтобы узник бухенвальда, но килограмм несколько набрать не помешало

Жировой прослойки между мышцами и кожей практически нет.

Ем нормально, не меньше остальных,

когда занимался спортом, мышцы как канаты, но не растут заразы ;(

химию всякую жрать опасаюсь.

чо делать то?

у меня та же проблемма !!!!

зачем же химия просто немного над собственным питанием поработать надо! тут темка есть МИФические консультации попробуйте пойскать там мож найдёте чего!!!

1кг меда,

1кг кураги,

1кг изюма (черного)

1кг грецких орехов(чищенных)

лимон 1 штука.

Все, кроме меда, пропустить через мясорубку, предварительно помыв и просушив, лимон вместе с кожурой.Все залить медом и перемешать. Ешь на здоровье, вкусно и ОЧЕНЬ ПИТАТЕЛЬНО!

сгубить чел-ка никак желаете госпожа хорошая )))) ???

он же от такого количества моно- и дисахаридов загнуться может

Острые коленки - это так эротично!

Ага, а также острая задница и птичая грудь... Нет ничего ужаснее выпирающих костей, в любом месте. Локти - исключение.

Здорова

Ты не зарегестрирован, а посему возможно случайно забрел на этот форум и никогда больше тут не появишся.

Поправиться и стать крупнее очень не просто для некоторых людей

Если ты хочешь набрать вес и готов уделить этомy много времени и энергии то скажи. Я потрачу время и напишу подробно как это сделать.

Тощий, толстеть не надо, а мышечную массу набирать. Почему? Потому что мускулистые мужчины самые сексуальные. А жиром заплывшим как-то не очень.

сгубить чел-ка никак желаете госпожа хорошая

Лучше уж пусть совсем отощает?

А эту штуку надо всем потреблять, НО зимой, НО по 1 чайной ложечке в день. Посмотрите н авсе составляющие по отдельности -всё очень полезные штуки!

MIF, а можешь потратить на меня время и написать как можно подтянуть и уменьшить обьем талии?

Здорова

Ты не зарегестрирован, а посему возможно случайно забрел на этот форум и никогда больше тут не появишся.

Поправиться и стать крупнее очень не просто для некоторых людей

Если ты на самом деле хочешь набрать вес и готов уделить этомy много времени и энергии то скажи. Я потрачу время и напишу подробно как это сделать.

Стесняюся

Совершенно серьезно. телосложения худощавого. 190 70

вес не набирается и не скидывается. 23 года.

Вроде как особых проблем нет, но хочется быть лучше

, иди на бодибилдерские конфы, там тебе помогут. Ибо занятия с тяжестями + правильное питание есть залог успеха.

Советую www.gymonline.ru www.ironman.ru www.ironmine.narod.ru

А просто потолстеть - нет ничего проще. Хорошо кушать, запивая еду пивом и меньше двигаться

просто потолстеть - нет ничего проще. Хорошо кушать, запивая еду пивом и меньше двигаться

Ем, пью, Не помогает.

А про бодибилдерские конфы, так читаю, в большинстве случаев упор на преобразование уже здоровых мужиков в еще более здоровых. Нету у меня лишней жировой прослойки которую сгонять. совсем. И вес что не растет после месяца обжиралова, так и не падает после месяца сельхоз работ.

Хотя есть там конечно и крупицы знаний. Собираю.

Назад
Сверху