Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
Я уже больше полбанки съела. Ничего.

Купила егйнер, пью правда не регулярно, через день-два. Пока тоже толку нет.

Эх. Видно не судьба.

У меня подруга худююющая. Рост 172, вес 47 кг.

Я специально для нее отрыла диету "для потолстения", а точнее - правила питания для тех, кто хочет поправиться. В книжке про диетическое питание еще допотопных, старых совковых времен.

А она не хочет пробовать, говорит - у меня ни денег, ни сил нет столько жрать

Получается, что поправится она хочет, но съесть, сколько надо для этого, не может... Тупик.

Девочки. Вот сижу, вспоминаю лекарство, которое я пила для веса, и хоть убей, не могу вспомнить.

Помню так: выпускалось в Литве. рекомендуется женщинам в период лактации и кормления грудью. на основе пчелиных продуктов. На коробочке белой пчелиные соты нарисованы желто-коричневым. вот хоть что со мной сделайте - ну не помню названия :-((((((

Это лекарство моя тетушка пила еще в застойные годы - разжирела до ужаса. И сбросить вес - никак. Так врач ей и сказал - это лекарство полнит так, что уже обратно - никак.

Я пила около 2 или 3 месяцев. Дико возбуждает аппетит. Вес прибавила с 48 до желанных 52. Стабильно вес застрял. правда сейчас я уже регулярно аэробикой занимаюсь - чуть раслаблюсь - и пузик, бедра расплываются.

Да, побочный эффект (то ли я такая, то ли что?) но я оччень сильно нервничала, когда это лекарство принимала. Оччччень. Бессоница и возбудимость нервная была - бррррр.

Весь день буду думать-вспоминать, может вспомню.

Ким.

Окружности не изменились. Талия 60. Бедра 90. Все без изменений. Одежда сидит также.

Зуля-Зуленька.

Не мучайтесь. Этот препарат называется Аппилак. Точно, для повышения лактации. Это мы тоже проходили. Ничего у меня не изменилось. Питла 2 месяца. Может больше надо? Аптекарь знакомая еще предупреждала, что меня разнесет. Увы.

Sheba

Если не трудно, напишите эту диету. Или может название книжки скажете?

Ж)

А как этот Гейнер на вкус? Я как-то давно пила какой-то протеиновый коктейль, кажется сс вкусом клубники. Порошок нужно было разводить водой или молоком. От молочной смеси, пардон, я так "расстраивалась"... Короче, толку от него не было.

название книги не могу, т.к. она у меня вся такая потрепанная и с обложкой отодранной. По-моему, у меня мама ее в какой-то библиотеке стащила ;-) Год издания, кажется 62 или 63-й. Она должна называться что-то типа "Диетическое питание" с подзаголовком "пособие для медицинских работников".

Про диету для "потолстения", там написано много. Общая идея такая:

повышенное содержание белков, жиров, витаминов, солей кальция. Калорийность от 3500 до 4000 кал. в день.

Большое количество фруктов должно стимулировать нормализацию обмена веществ. С этой же целью ЗАПРЕЩАЮТСЯ: всевозможные плюшки, конфеты и вообще разные сладкие вкусности, и еще - белый хлеб! Можно только черный.

Там где-то в начале сказано, что сладкое и мучное может пережить только очень здоровый организм, а организмы со всевозможными заобеваниями + ожирение + недобор веса всего такого нормально обработать не могут... Из-за этого масса проблем.

Количество приемов пищи: 6 (утром натощак - стакан любого сока, 1-й завтрак, 2-й завтрак, обед, ужин, за полчаса до сна - стакан кефира)

1-й завтрак: салат + молочное блюдо (творог, вареники, каша...) + мясное блюдо (котлеты, паштет, студень, сосиски...) с гарониром + чай с бутербродом.

2-й завтрак: молочная каша или яйца(всмятку, яичница...) + фрукты

обед: суп + мясное блюдо с овощным гарниром + десерт (фрукты, кисель, компот...)

ужин: рыба или печень или овощное блюдо (голубцы, овощное рагу...) + блинчики/оладьи/каша + фрукты

Ага, апилак. Вот, вспомнила, а тут и без меня справились.

Может, действительно подольше пить?

ну, если все так упрямо отказывается меняься, то может, действительно и не надо бы?

Вообще, к каким-нибудь врачам надо бы попробовать... сейчас с же куча врачей по таким заморочкам...

Sheba

Спасибо, если не поможет мое средство, сяду на Вашу диету.

Зуля-Зуленька

Да нет, меняться надо. Нельзя выглядеть как подросток в 27 лет. Это неправильно.

Кстати, у меня радость. 1 кг прибавился и держится уже 4 дня. Счастья-то сколько. Берегу как зеницу ока. О, как!

Хлебина,

Вообще-то 90 см бедра – это идеал. Другое дело, если у вас бедра очень широкие. Лично моя заветная мечта 89 см. Сейчас у меня 87. Пью эту Хлебину уже и не помню сколько. Короче банка на исходе. Результатов никаких. Вы говорите, что кило набрали и держится а окружности не изменились. Как по мне так вес – штука относительная. Пусть я буду хоть пять кг весить, главное чтобы выглядела хорошо. Короче, у меня результатов никаких (видимых, а на весах не измерялась, примерно 51-52 кг, кажется), даже наоборот, работа вся на нервах, отчеты, стресс, короче – кащей бессмертный воплоти. Ну, надеюсь на отпуск. Может там попрет. А гейнер, кстати, если водой разбавить – такая параша, простите. Лучше соком или каким-нить мажителем. А если водой, то по вкусу нечто вызывающее рвоту, а когда пьешь, ощущение, будто это телячье пойло.

:Ж)

У меня уже давно 90 см. До родов было 88. С объемами у меня все нормально, ну можно в верхней части прибавить. Меня волнуют мои конечности. Ножки, ручки надо поправить. Мне не нравится ,когда мышцы одни видны, локоточки и коленки должны быть закругленными.

Вчера на весах было 47. Может, процесс пошел. : Говорила же Светушка ,что концу банки все самое интересное начинается. ИНтересно за сколько месяцев она набрала 5 кг. Пропала девушка. Я думала, что банка заканчивается за месяц, а она видимо на два рассчитана. А Вы по сколько горошин в день пьете? Я по 9 штук. Вы ведь позже начали, может еще рано вам поправляться?

Я кг считаю, т.к. весы дома есть, по 3 раза в день меряюсь. Это уже глюки, я знаю. Но мне кажется (может только кажется), что лицо у меня покруглее стало.

Девочки, не знаю что вы пьете, Но... все это чревато

Я при росте 162 вешу 42, мне врачи ставили диагноз дистрофия, сейчас живу в Японии где все худеющие, но и на их фоне я очень и очень худая, с одеждой даже в Японии проблемы

Так вот лет 9 назад я решила поправиться конкретно, родители медики проверяли постоянно на все, затем я пила пивные дрожжи с пивзавода, появился животик и морда стала круглая, но прибавила я грамм 500, затем отец узнал, что есть гормональное лекарство побочные эффект прибавка веса, не ОК, я пропила месяц попроавилась кг на 4 и вроде бы радоваться, но у меня пропали регулы и потом мы их восттанавливали с гинекологом и эндокринологом около 3-х месяцев, так что с тех пор я поняла что без ведома эндокринолога нельзя пить ничего! И что вы перестаете пить и начинаете опять худеть. Так что лучше всего заняться спортом, после занятий сразу желательно рядом со спортзалом обильное питание, аппетит повышается после нагрузок и можно съесть хоть мамонта, и это идет на пользу, объем получается там где хотите, т.е делаете спец. упражнеия для рук, бедер или попы.

Я пробовала поправиться более 15 лет делала различные попытки, но ничего радикально не помогло, так что лучше не гробьте организм, а займитесь спортом.

Привет! Это я опять, со своими гейнерами.

Я бы не сказал, что у гейнеров должен быть вкус пойла, к тому же после стакана напитка люди обычно чувствуют большой прилив энергии, даже ритм сердца учащается.

Могу сказать одно, если уж и вкус совсе жуткий, и хотя бы каких то изменений в ощущении прилива "жизненных сил" нет, то скорее всего вы пьете чье-то левое пойло.

Должен сказать, что есть люди, жизнь которых это сплошные нервенные встряски, тогда уж кроме того, как поменять образ жизни и сходить к пс. аналитику для решения проблем, ничего посоветовать не могу, и никакие гейнеры-мейнеры вам не помогут...

Вот спорт зал после работы и наедаловка после него наночь, смогут помочь вам и стресс снимите в зале и аппетит наработаете, но и это не для совсем истощенных людей. Не думайте, что вы пополнеете, просто жизненных сил поднаберете.

Кстати, некоторое дурачье, говорит, что кушать после 7-6 вечера нельзя. Еще как Зя! Даже Ну! Постарайтесь с более-менее тяжелой едой уложиться до 11-12 часов, и если у вас стоит высокая цель набрать серьезно, то пейте гейнеры даже ночью, если вы уж проснулись.

Постарайтесь не пропускать, и не сидеть на одном только коктейле(будете сидеть токо на нем, вместо обеда, например, то уж гарантирую тогда точно, что вес потеряете сразу же как перестанете пить). Пейте и кушайте в одно и то же время, регулярно и за месяц точно наберете хотя бы 1кг.

Если от еды вас тошнит и кушать не охота, то регулярность во времени как раз вас от этого избавит.

Я знаю, что это очень тяжело, а что делать?

Кушая регулярно, мин. 6 раз в день (понемногу!) и не употребляя никаких коктейлей я поправилась на 5 кг за месяц.

Правда на коже белые полоски появились млин, от резкой растяжки кожи. Зад красивый, но слегка полосатый

Зуля-Зуленька

Вообще, к каким-нибудь врачам надо бы попробовать... сейчас с же куча врачей по таким заморочкам...

Была у разных врачей и не по одному разу. Одни говорят, ну зачем Вам, люди мечтают похудеть, а вы! Другие просто разводят руками. Нет у меня таких заболеваний, от которых м.б. низкий вес. Говорят, что такая конституция. Препараты я пробовала разные.

Сейчас у меня 46,5 кг. Вес держится 2 недели. Померяла объемы. Талия 62, бедра 92. Это меня не радует, т.к. не там я хотела поправиться, но и не сильно пугает. Как всегда все оседает в мягком месте.

Вот думаю, брать вторую банку или нет. Хоть бы Светушка объявилась что-ли. Пораспросить ее хочется.

:Ж) - Как у Вас дела? Есть изменения?

почитала диету... хорошая такая диета, очень вкусно все но вот ведь жалость - не смогу я столько есть. Для меня это - просто ужраться!

правда я таки до 90 дотянула уже..)

вот все везде обсуждают диеты, как похудеть и.т.д. А я хочу поправиться! Всю свою жизн была как гладильная доска - вес 49 кг. росто 165 см. Родила ребенкав 29 лет и о ура! После родов мой вес был на 10 кг больше! Я аж не узнала себя. Мне так понравилось хотя... хотя на ногах появился целлюлит, висела кожа, выпирал живот и было трудно ходить. Я решила немножко "похудеть". стала мало кушать, как обычно впрочем и мой вес начал падать. Но очччень медленно. с тех прошло три года. мой вес уже почти такой же как и до родов -52 кг. я и ем и не ем, и обьедаюсь и аж тошнит от

той еды а не поправляюсь никак! ЧТО делать?? Всю жизнь теперь иметь фигуру девочки-подростка?

Посмотрите темку:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%E8%F2%FC%F1%FF

Сразу убедитесь, что желающих поправиться не меньше, чем желающих похудеть

Тьфу, кому хочется быть тощей, кому - жирной... Я понимаю еще, если человек стремится поправиться за счет увеличения мышечного объема...

Назад
Сверху