Привет! Это я опять, со своими гейнерами.
Я бы не сказал, что у гейнеров должен быть вкус пойла, к тому же после стакана напитка люди обычно чувствуют большой прилив энергии, даже ритм сердца учащается.
Могу сказать одно, если уж и вкус совсе жуткий, и хотя бы каких то изменений в ощущении прилива "жизненных сил" нет, то скорее всего вы пьете чье-то левое пойло.
Должен сказать, что есть люди, жизнь которых это сплошные нервенные встряски, тогда уж кроме того, как поменять образ жизни и сходить к пс. аналитику для решения проблем, ничего посоветовать не могу, и никакие гейнеры-мейнеры вам не помогут...
Вот спорт зал после работы и наедаловка после него наночь, смогут помочь вам и стресс снимите в зале и аппетит наработаете, но и это не для совсем истощенных людей. Не думайте, что вы пополнеете, просто жизненных сил поднаберете.
Кстати, некоторое дурачье, говорит, что кушать после 7-6 вечера нельзя. Еще как Зя! Даже Ну! Постарайтесь с более-менее тяжелой едой уложиться до 11-12 часов, и если у вас стоит высокая цель набрать серьезно, то пейте гейнеры даже ночью, если вы уж проснулись.
Постарайтесь не пропускать, и не сидеть на одном только коктейле(будете сидеть токо на нем, вместо обеда, например, то уж гарантирую тогда точно, что вес потеряете сразу же как перестанете пить). Пейте и кушайте в одно и то же время, регулярно и за месяц точно наберете хотя бы 1кг.
Если от еды вас тошнит и кушать не охота, то регулярность во времени как раз вас от этого избавит.
Я знаю, что это очень тяжело, а что делать?
Кушая регулярно, мин. 6 раз в день (понемногу!) и не употребляя никаких коктейлей я поправилась на 5 кг за месяц.
Правда на коже белые полоски появились млин, от резкой растяжки кожи. Зад красивый, но слегка полосатый