Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
Вот читаю я все это и вспоминаю свои переживания по этому поводу годичной давности. Еще в том году я ужасно страдала от своей худобы: 168/45, постоянно донимала своего парня распросами по поводу своих костей и ребер. Сначала он меня утешал, говорил, что вовсе не худая, просто тоненькая, что ему я такая очень нравлюсь и т.п., но в конце концов он вообще перестал реагировать на мое нытье и сказал, что если я не прекращу, то он меня бросит.

Так вот после этого со мной что-то произошло необъяснимое. Я решила для себя, что действительно не стоит переживать и выматывать себя и окружающих своими комплексами. Я успокоилась и ... начала округляться! Именно так , а не толстеть. Не понимаю, каким образом так вышло, но сейчас я выгляжу просто обалденно, мне постоянно делают комплименты, как мужчины так и женщины. и это все при том, что я осталась в прежних 168/45.

Вот такая странная история. А еще забыла отметить, что как раз в прошлом году я закончила институт и думаю, что может из-за него и стрессов с ним связанных мне не удавалось обрести нормальный вид?

Вот такая проблема (обычно бывает наоборот).

Что кушать чтобы поправиться килограмм эдак на 8.

Вообще сколько нужно времени чтобы набрать желаемый вес?

>>>Вообще сколько нужно времени чтобы набрать желаемый вес?<<<

Обычно 9 мес.

Для этого нужно практически тоже самое, что и для похудения.

Специальная диета(высококалорийная) и тренировки(силовые) раза 3 в неделю.

И будет вам щастье

Месяца через 2-3 уже сможете увидеть результаты.

Булочки сдобные, картошку варёно-жареную, чипсов побольше, "Кока-кола" не лайт ))

Эххх, мне б такие проблемы

чипсов побольше, "Кока-кола" не лайт

Это неподходит не хочется желудок портить.

Вам наверное нужна диета для наращивания мышечной массы - она совсем не вредная. Есть ту пищу в которой много белка, спортом заниматься (правильно Полька сказала - силовые тренировки)

Зайдите в ветку: MIF'овские (и не только) консультации - питание и спорт

девушки,

помогите, пожалуйста, советами. при росте 163 вешу 45 кг. очень хотела бы 5 - 6 киллограмм нагулять, но при всем моем желании не выходит. Существуют ли специальные диеты? Что нужно обязательно включить в свои рацион? У кого есть опыт в этом деле?

Cпасибо.

в течение нескольких месяцев кушайте по вечерам мороженое, оладьи и прочие вкусности. Я так с 42 сначала до 45 поправилась, а потом до 48.

Всем желающим поправиться!!!!!!!!!

Я после страшной депресухи (расставание с любимым после того как засекла его с другой) есть не могла ваще! В итоге я ,итак довольно худенькая, превратилась в кошмар, который женщиной нельзя назвать и стала весить 42 кг при росте 170 см. Представляете????

Вот в этот момент моя мама где-то совершенно случайно нашла рецепт паштета, который готовили в старину в русских деревнях, чтобы выходить тяжело больных (анемия, туберкулез и прочее, связанное с дефицитом веса). Я стала есть этот паштет и в итоге поправлялась примерно по1,5 кг в месяц (в рецепте заявлено, что в зависимости от особенностей организма больной прибавляет от 200 до 800г в неделю) . В итоге я превратилась в пышущую здоровьем девушку, вышла замуж и мой муж говорит, что я очень "плотненькая и упругая". То есть эффект -не рыхлая масса ,а плотное тело!!!Если интересно- принесу рецепт!!!

Нет, так нельзя интриговать! Итак худые, а тут еще волноваться приходиться, знаете ли опять худеешь! Где рецепт?

Назад
Сверху