O
October
⚪
, а ты Лизе даешь картошку каждый день? И я хочу еще спросить, ты же свинину сама варишь? А что за свинина, где покупаешь, какую-то особенную или обычную, в магазине? И как ты ее делаешь? Сначала полчаса в одной воде варишь, потом сливаешь и до готовности? Короче, думаю вырезку ребенку попробовать начать давать. Вот хочется инфы побольше.
А на кролика Темку обсыпало сильно. И, главная беда, индейку и ягненка баночные, которых мы кушаем успешно, сейчас купить невозможно в Москве. Скоро закончатся у нас запасы, чего делать - непонятно! Надеюсь хоть свинину ввести до этого печального события.
, да, то что вы делаете - это пюре.
Суп у нас - это вода, в которую кидаю какие-нибудь овощи (цв. кап., брокколи, зел. фасоль, использую заморозку "бондюэль"), лук репчатый, иногда картошку, иногда макароны (он у меня их только в супе любит). Картошку очень мелко режу, лук тоже. Овощи из заморозки варю как есть, потом мну вилкой в тарелке. Так что получаются кусочки, но довольно мелкие. Когда уже готово все, в тарелке добавляю льняное или олив. масло, мясо баночное (иногда в виде фрикаделек, тоже мятых).
А на кролика Темку обсыпало сильно. И, главная беда, индейку и ягненка баночные, которых мы кушаем успешно, сейчас купить невозможно в Москве. Скоро закончатся у нас запасы, чего делать - непонятно! Надеюсь хоть свинину ввести до этого печального события.
, да, то что вы делаете - это пюре.
Суп у нас - это вода, в которую кидаю какие-нибудь овощи (цв. кап., брокколи, зел. фасоль, использую заморозку "бондюэль"), лук репчатый, иногда картошку, иногда макароны (он у меня их только в супе любит). Картошку очень мелко режу, лук тоже. Овощи из заморозки варю как есть, потом мну вилкой в тарелке. Так что получаются кусочки, но довольно мелкие. Когда уже готово все, в тарелке добавляю льняное или олив. масло, мясо баночное (иногда в виде фрикаделек, тоже мятых).