Как вернуться в МПО... после перерыва

• Автор темы Автор темы Витория
Период длился лет пять. Много это или мало- не знаю.

а откуда вы знаете сейчас, что считали бы вы тогда?

Думаю, что знаю. Потому как:

во-первых - альтернатива сидеть и ждать "принца на белом коне", а это не меня.

Во-вторых- в процессе этого я лучше узнавала и училась понимать мужчин. Это, знаете ли, не только очень интересно, но и небесполезно. Они и сейчас для меня одна из самых интересных загадок в жизни. Мужская психология очень сильно отличается от женской.

В третьих- сексуально "голодная" женщина не самый приятный человек для общения по жизни. Синдром "старая дева" -это объективный факт.

то такие отношения кажутся бесперспективными и пустыми....

А что считать за переспективу- брак? Не буду спорить, хороший брак-это более чем хорошо. А вот нужен ли абы какой? По мне-так на хрен не нужен. Только обязательства определенные накладывает, а удовлетворения никакого не дает.

спрашиваешь себя: кто эти люди и зачем я с ними?

На этот вопрос я практически всегда знало ответ..... Нет, вру,наверное, не всегда.

нет настоящего ничего...

А что понимать под "настоящим"? "Счастья всем и бесплатно?"

Звала меня?

Так я на зов явился ...

Пусти мне руку ...

Я бы настраивал подругу в том духе, что за пять лет ситуация с мужчинами много улучшилась. Мужчина, особенно из крупных городов, сильно переподготовился для употребления. Раньше мужчина стремился быть сильным. Теперь накачанным. Раньше он иногда позволял быть себе добрым, теперь разрешается только нежным и ласковым. Раньше он мог быть защитником, теперь разве что покровителем Ну и т.д.

Кашмар! *Я* советую девушке попробовать вести себя как сука! Или это уже не я ....

А где его много?

По крайней мере, она ничего не теряет

Кстати, вполне возможно, что в процессе фильтрации потока мужского отстоя, она найдет что-то интересное.

Главное, имхо, внушить ей что все это игра, дабы она не делала трагедии из возможных неудач.

Угу,угу! И я о том же, только, возможно, чуть дальше.

Обманывать нехорошо.

Подруг тем более...

Даже вприглядку видно, что мужчина нынче не та пошла... Такая ее мнения...

Буду настраивать не принимать все всерьез и относиться как к игре.

А там, глядишь, во вкус войдет

Я могу ее брать. Могу знакомить с мужчинами. Мне это совсем не сложно.

Но будет ли это правильно?

Вполне правильно. Думаю, так ей будет даже спокойней, ведь рядом - свой человек. Это явно лучше, чем где-то на курорте, черт знает с кем... ИМХО, конечно

Вижу свою роль - растормошить, подбодрить, посоветовать...

Если я возьму на себя активную роль, не наврежу ли я ей?

Если не гиперактивную - то не навредите. Тут главное не забывать, что у нее свои особенности, не навязывать своего мнения (это классный дядька, а это отстойный и т.п.) и свою линию поведения. Пусть сначала присмотрится. Удачи вам обеим!

Вижу свою роль - растормошить, подбодрить, посоветовать...

Если я возьму на себя активную роль, не наврежу ли я ей?

Это риск. Это да. Но вы же за ней присмотрите?

Что касается совета Кэм, то Я С ТАКИМ СОВЕТОМ не согласен.

Потому, что он не правильный.

Вы забыли ветки, где мальчики приходили и разворачивались, а девочки потом на 30 страниц бодягу мутили. Как посмел.

Я точно знаю, что если Ж не владеет искуством флирта , контроля партнера и женского "съема", то она быстро становится жертвой либо записного ловеласа, который трахает женщин , что из пулемета строчит, либо психа с траблами.

Никакого акцепта "заранее" при появлении М на свиданку по объявлению нет.

В лучшем случае это акцепт на трахнуть.

И НИЧТО не сбивает самооценку женщины так, как использование ее с качестве смермосборника.

Разве что изнасилование.

Поэтому заход сразу на конкретный МПО-шный формат бес культурных прослоек и тп- опасен.

Пара тройка обломов и она вообще к М не подойдет больше.

ИМХО

Окай

Пример:

прошлый декабрь.

Одноклассница после развода летом вся такая на сайтах.

я летом же категорически просил ее завязывать с амурами на время прочухивания и завязывания с прошлыми отношениями.

И тогда же понял, что бесполезно.

в декабре отправил в психушку, выписалась в конце января. Острый психоз.

а фишка проста: один мужик через три встречи уже заторопил, второй- на пятую.

Типа - нам не по 20, мы де не мальчики.

Оба , имхо, лузероватые и с траблами, про это Влага вверху писал, где их бес траблов взять то....

Не дала- развернулись и чао, бамбина, сорри.

Ни тебе внимания, ни тебе мейлов по утрам. На прошание- прямой текст: ты со своей толстой жопой еще ломаться будешь, дура?

Самооценка и так была в заднице, а тут вообще на ноль. Ну , вот и все.

Постепенно надо, Кэм. Нельзя того, кто не плавал, сразу в реку.

Если у Вашей подруги за 29 лет жизни было всего два романа, то я не уверена, что сложности с "возвращением" в МПО отражают суть ее проблем. По-моему, ей еще учиться надо. А начать нужно с признания того, что ошибки в этом деле, к сожалению, почти неизбежны. Но на них можно научиться.

кто ее просит

А просить никто и не станет

Согласна с

В том то и дело, что, будучи сильно отсталой в флиртах-лубовях и т.п. сферах, она даже не заметит как ее банально "сделают".. Товарищу даже особых усилий не надо будет прикладывать - достаточно будет того, что "деушка созрела"..

А вот потом, когда поймет, что произошло - с такой психологией - упрячется дальше в свою скорлупу - и уже точно ее оттуда не отколупаешь...

Странно вообще.

На все случаи жизни есть инструктора, а в МПО-нет.

Хорошего тренера бы для подруги Соль, через полгода была бы УХХХХХХ дама.

Все держись.

Нет аткого сервиса.

Как то это все неумно.

Сколько я знаю мужчин, внешне привлекательных и уверенных в себе, которые ждут от женщины волшебной палочки, по мановению коей им останется только смести всех передохших своих тараканов – несть числа.

проблема в том, что МПО по своей сути заставляют человека сильно регрессировать.

Женщины в девочек начинают играть, мальчики пыжатсья, как дошкольники.

Так и должно быть. По мнению Берна собственно сексуальную игру ведут РЕБЕНКИ в личности.

Но , вот незадача. Если чек не участвует в каких то отношениях. то, скорее всего, он в них достаочно инфантилен. Итут засада, его поведение неадекватно возрасту и не укладывается в ожидания мужчин. И тут самый хороший вариант, ИМХО опять же, это папик.

То есть чек, который и постарше и с опытом и копытом землю не роет. Который с терпением и тактом сумеет чека растормошить и потихоньку включить в контекст МПО.

Включение чека в любой контекст требует постепенности, иначе травмоопасность повышается в разы. Доки МПО ломают ноги на ровном месте, казалось бы, куда податься аматерам?

Очень важны причины: почему собственно половое поведение прекратилось?

Где затык, на чем произошел сбой и тп.

Потому, что этот затык- это мина. Не разобравшись с этим комплексом, нет смысла лезть в новые МПО.

Потому , что они проваляться так же, как все предыдушие.

В моей практике это обычно были - несчастная первая любовь, с застреванием на этом факте, роман с женатым , близкий к шизофрении и прочие приключения, лишающие возможности доверять ПАРТНЕРУ.

Человек, который боится воды, имеет отрицательную пловучесть.

При самой хорошей погоде и солнышке он будет тонуть везде, где ноги перестают ощущать дно.

===============

Можно строить кучу теорий, но причин неудачного поведения всего три:

Страх, как следствие какой то психотравмирующей ситуации в прошлом, связанной с данной потребностью.

Неправильное поведение (у меня знакомая усвоила поведение бабушки и воспроизводила именно его в отношениях с мужчинами, результат понятен)

И отсутствие мотивации.

Нет влечения, чеку не надо, а ТИПА надо.

Тут уже все сложно, надо все аккуратно по полочкам , плюсы минусы и тп.

взвешивать.

у подруги Соль я предполагаю пункт один и два.

Либидо, раз уж ее под сто грамм прорывает, где то есть. Но оно НЕ ТУДА притянуто или чем то блокировано.

и первое и второе- поправимо.

Причем не на каком то сложном ПА уровне. Любой чек, который сам умеет и пронаблюдает ее пару дней в контактах на предмет познакомится и тп, поймет, где она "мажет"

А потом просто надо понять как надо поступать и не которое время заставить себя ТАК поступать.

Я бы точно со своими друзьями познакомила. Вы подругу знаете, знаете примерно ее стандарты. Точно также, вы знаете, что ваши друзья мужского пола ищут в девушке. По крайней мере, вариант использования в качестве подстилки исключается. Нервного срыва вашей подруге не нужно.

А так даже, если не подойдут друг другу, то хорошо время проведут.

Очень важны причины: почему собственно половое поведение прекратилось?

Где затык, на чем произошел сбой и тп.Потому, что этот затык- это мина. Не разобравшись с этим комплексом, нет смысла лезть в новые МПО.

Потому , что они проваляться так же, как все предыдушие.

В моей практике это обычно были - несчастная первая любовь, с застреванием на этом факте, роман с женатым , близкий к шизофрении и прочие приключения, лишающие возможности доверять ПАРТНЕРУ.

И это лечится? Мне - интересно.

Назад
Сверху