L
ludoman
⚪
Период длился лет пять. Много это или мало- не знаю.
а откуда вы знаете сейчас, что считали бы вы тогда?
Думаю, что знаю. Потому как:
во-первых - альтернатива сидеть и ждать "принца на белом коне", а это не меня.
Во-вторых- в процессе этого я лучше узнавала и училась понимать мужчин. Это, знаете ли, не только очень интересно, но и небесполезно. Они и сейчас для меня одна из самых интересных загадок в жизни. Мужская психология очень сильно отличается от женской.
В третьих- сексуально "голодная" женщина не самый приятный человек для общения по жизни. Синдром "старая дева" -это объективный факт.
то такие отношения кажутся бесперспективными и пустыми....
А что считать за переспективу- брак? Не буду спорить, хороший брак-это более чем хорошо. А вот нужен ли абы какой? По мне-так на хрен не нужен. Только обязательства определенные накладывает, а удовлетворения никакого не дает.
спрашиваешь себя: кто эти люди и зачем я с ними?
На этот вопрос я практически всегда знало ответ..... Нет, вру,наверное, не всегда.
нет настоящего ничего...
А что понимать под "настоящим"? "Счастья всем и бесплатно?"
а откуда вы знаете сейчас, что считали бы вы тогда?
Думаю, что знаю. Потому как:
во-первых - альтернатива сидеть и ждать "принца на белом коне", а это не меня.
Во-вторых- в процессе этого я лучше узнавала и училась понимать мужчин. Это, знаете ли, не только очень интересно, но и небесполезно. Они и сейчас для меня одна из самых интересных загадок в жизни. Мужская психология очень сильно отличается от женской.
В третьих- сексуально "голодная" женщина не самый приятный человек для общения по жизни. Синдром "старая дева" -это объективный факт.
то такие отношения кажутся бесперспективными и пустыми....
А что считать за переспективу- брак? Не буду спорить, хороший брак-это более чем хорошо. А вот нужен ли абы какой? По мне-так на хрен не нужен. Только обязательства определенные накладывает, а удовлетворения никакого не дает.
спрашиваешь себя: кто эти люди и зачем я с ними?
На этот вопрос я практически всегда знало ответ..... Нет, вру,наверное, не всегда.
нет настоящего ничего...
А что понимать под "настоящим"? "Счастья всем и бесплатно?"