I
Irena
⚪
Есть вещи которые промыву мозгов не поддаются. Вот у меня родина (малая) - Подмосковье. И не важно, какой строй, не важно, мир или война, я все равно его - Подмосковье - буду любить. Потому что мне здесь хорошо. Даже если жрать нечего будут совсем, я все равно туда рваться буду, хотя бы ненадолго. И никогда не скажу, как бы сложно ни было: вот, ненавижу Подмосковье, и всю Россию, потому что Подмосковье - это гребанная Россия! Есть вещи иррациональные, неподвластные кукловодам от политики и прочим манипуляторам сознания.
Ты говоришь про любовь к месту рождения, а не про патриотизм...
И тут спорить нечего... Я о том, что патриот должен что-то делать во имя... Это уже как синонимы... И из-за тех действий, что требуются от нас, как от патриотов, само понятие патриотизма выглядит смешно... К сожалению...
Вон арабы с нами, захватчиками, воюют, как патриоты... Ими же лучшие чувства движут... Патриотические... Образования - ноль, информации - минус один... Оттуда и чувства... А кто-то там у них хорошие деньги на этом делает, он же и решает что сцедить народу, чтобы его праведный патриотизм не угасал...
Ты, кста не подумай, что я считаю ту инфу, что мне спускают объективной... Фильтруют ее везде, и спорим мы в соответствии с той инфой что имеем, а имеем ее фильтрованную...
ЗЫ. Одни знают, что Христа евреи распяли, другие помнят, что он и сам еврей, а третьи уверены, что его вообще не было... И каждого тянет на войну, за святую идею... А идея-то уже отфильтрованная
По поводу твоего ответа Еноту... Сильно от человека зависит... Мне например давно никто не говорит, что я иммигрант... Все эти разборки присущи очень низким социальным ступеням... Там найдут за что на голову накакать, не за место рождения, так за цвет волос... Просто надо подняться чуть выше... И что там сказал какой-то нигер на скамейке, ты просто никогда не узнаешь... Важно стать нужным винтиком в системе, в которую попал, и никто тогда не станет тебя выкручивать...