Читаю я эту тему, читаю… Ой, блин, держите меня семеро!
Нет, вы посмотрите: баба с ребенком. Нашла лоховитого мужика, у которого есть бабки и хата, и который вроде как вписался в тему ее содержать. Флаг ей в руки. Но! По каким-то причинам она его не устроила. То ли стервозна выше разумного предела, то ли тупая, то ли слишком уж откровенно жадная, то ли не моется, - фиг знает, да и не принципиально. Мужик рассудил, что она ему не нужна, и указал на дверь. Заметим: никаких обязательств по отношению к ней и ребенку он на себя не принимал, а следовательно – действует в своем праве! И реакция? Ах, сволочь, ах пАдонок, надо его срочно наказать! Лучше – на бабки выставить! Ведь если баба пришла к мужику – он уже в силу этого ей по гроб жизни обязан, и ее, и ее (есть маза - набл*дованного от случайного попутчика в поезде, ибо «скажи мне, кто твой друг»…) ребенка обязан кормить, одевать и содержать! (с) "Дама из Магадана". Глубокая, бл@, мысль...
Я рыдаю…
И, что характерно: на десятке страниц – практически ни одного здравого голоса (кроме моего, есссно)… В один голос: «Распни!»…
Ой-йо, шире Вселенной горе мое…
Нда, дамы и еще раз дамы, с таким подходом вы заслуживаете любого отношения. Включая бросание на 9-м месяце беременности. Ибо стоит с вами на секунду расслабиться и… Всю жизнь потом жалеть будешь...