как ВЫ сохраняете молодость

Да и правда чепуху вы Василиса говорите, всё можно--- если захотеть . Я тоже родила вот, думала как то по другому выглядеть буду, а вот и нет . Но я до беременности старалась как то хоть физически заниматься.

Для подтверждения даже могу вам фотку послать с моим детенышем и мной , хотите ?

охо-хо! Камиллочка! Дорогая!

Вы же вышли замуж недавно - у Вас есть для кого красоваться!!!

И самое главное вы правильно расставили приоритеты. ЛЕТОМ это гораздо проще выполнить.

Не жрать всякую дрянь. а только фрукты-овощи-молочка. Неделю будет ломка. Через неделю, даже дней 5 - вам понравиться, потому что вы увидете рез-ты. Кожа будет отличная, цвет лица. Плюс уйдет жирок с талии - ваш ненавистный.

Идем дальше. Запишитесь в танц школу!!! Могу посоветовать Дункан. Это ОБАЛДЕННЫЕ ощущения. Там ТАКИЕ тетки танцуют - зашибись!!! Под центнер. И никто не комплексует! Зато такая обалденная пластика, плюс гормон радости. Выходишь в ТАКОМ настроении! Как в годы ранней молодости из самого расколбасного клуба.

Самое интересное - Вам захочется носить каблуки после этого.

Да лень, да нет времени. Но ПОСТАРАЙТЕСЬ пересилить. И через неделю Это ТАК впишется в ваш график, что вы не будете замечать.

Вообще, когда я хочу быть снова свежей и красявой я делаю такие вещи:

1. 3-5 процедур в солярии;

2. суповая диетка на неделю; ессесно ромашка по утрам;

3. посещение парикмахера на предмет покраски, а иногда стрижки;

4. плюс покупка како ниб новой тряпки.

Все - ты как огурчик.

А вечерком - можно в клубец.

Как вам такая схема?

меня вот смущает ваше желание на каблуках ходить это насколько я помню вредно для ног и вообще для организма

Василиса Прекрасная

Не видела ни одной женщины, которую украшала бы беременность.

Один тока раз видела такое чудо В метро, месяце наверное на 5-6, девочка лет 20 с небольшим. В белой рубахе и каких то широких штанишках. Супер А востальном - мымры страшные

А у меня как раз стимул к занятию собой - тот факт, что придется через пару лет беременеть и рожать, хотя бы один раз. Значит, надо хорошо следить за собой, чтобы во-первых, лучше перенести беременность и меньше потом надо было восстанавливаться, во-вторых, чтобы была привычка - заниматься собой и не надо было мучаться, перебарывать себя, имея ребенка. Ведь тогда труднее будет искать время, вместо валяния на диване, пока ребенок спит, гимнастику делать и так далее. Ну а ущерб - исправлю. То, что не уйдет можно будет подправить хирургически. Многие рожают, не все потом выглядят плохо. Все в наших руках. Выбора-то особого нет, хочется ребенка - придется через это проходить.

Ну нашли чего бояться - беременности. И страшные, и толстые... глупости какие-то.

- у меня почти такие же цели.

В принципе - довольна собой но хочется довести себя до ума ДО беременности. Если мне суждено набрать 20 кило (ну мало ли, гормоны взыграют), то лучше я их наберу, при наименьшем возможном для меня весе.

Я стараюсь себя мотивировать своим же удачным отражением в зеркале и девушками из глянцевых журналов. Серьезно. Как ни гляну на них, красивых и стройных на картинках, так сразу не хочется ни жрать кусок торта, ни лежать на диване, когда можно хотя бы пройтись.

Самое последнее дело - откладывать начало занятий собой. Вот сижу так, ем картошку жареную на обед и мечтаю, как пойду на шейпинг с сентября... а пока правильно, надо побольше нажрать, чтоб было потом что сбрасывать. Начинать надо немедленно, прям сейчас! для начала не есть после 6 вечера (уже неделю, и даже не хочется перед сном перехватить кусочек, а если и хочется - съедаю яблоко и овощь какую-нибудь типа огурца).

Не жрать всякую дрянь. а только фрукты-овощи-молочка. Неделю будет ломка. Через неделю, даже дней 5 - вам понравиться, потому что вы увидете рез-ты. Кожа будет отличная, цвет лица. Плюс уйдет жирок с талии - ваш ненавистный.

Идем дальше. Запишитесь в танц школу!!! Могу посоветовать Дункан. Это ОБАЛДЕННЫЕ ощущения. Там ТАКИЕ тетки танцуют - зашибись!!! Под центнер. И никто не комплексует! Зато такая обалденная пластика, плюс гормон радости. Выходишь в ТАКОМ настроении! Как в годы ранней молодости из самого расколбасного клуба.

А координаты школы не подскажете?

Ну не могу я есть одни фрукты или вообще не есть после 6 вечера! ибо после шести вечера и начинается самый расколбас - тусовки, рестораны, выпивка, клубы опять же! Ну не могу же я прийти в ресторан и сосать там лапу. Мне это точно на пользу не пойдет, а уж окружающим тем более. Ибо я, когда голодная, такааая стерва!... (О. кажется, наконец-то вывела так волнующую кофейню формулу стервозности. Стерва - всего навсего голодная женщина )

Надо уже окончательно изнасиловать себя и сеть либо на монтиньяка, либо на какое-нить там раздельное питание, что ли... Сколько раз садилась - каждый раз срываюсь. Потому что существуют торты, пиво, спагетти, да и множество други прекрасных вещей, тех, ради которых стоит жить.

Очеь нерпиятно думать, что доступ к ним для тебя уже навсегда закрыт. Хотя пора уже... Черт, грустно. придецца быть худой, но вечно депрессующей

меня вот смущает ваше желание на каблуках ходить это насколько я помню вредно для ног и вообще для организма

Конечно, куда полезнее ходить в ортопедических кроссовках Никто и не спорит.

Высокий каблук - это так красиииивооо.... вот беда - с возрастом на него будет все трудне залезть.

А сейчас лежат в шкафу шикарные шпильки, лежат себе, поскольку я предпочитаю мокамины на каждый день. И неправильно это. потому что потом придецца выбрасывать почти новые, но уже устаревшие туфли, а также корить себя за слабость, что предпочла удобство красоте.

Не знаю, може это у меня кризис среднего возраста, но у меня такое ощущение что времени осталось очень мало, что надо торопицца, что потом будет поздно не то чтобы приводить себя в форму, но и быть красивой вообще

Я стараюсь себя мотивировать своим же удачным отражением в зеркале и девушками из глянцевых журналов. Серьезно. Как ни гляну на них, красивых и стройных на картинках, так сразу не хочется ни жрать кусок торта, ни лежать на диване, когда можно хотя бы пройтись.

Лучше уж смотреть на себя, любиму. образца 19.. года, на стройную и худенькую. А что девушки... Мож, это ваще фотошоп

А какая разница, фотошоп или нет. Я об этом не думаю. Я думаю о том, что даже если это и фотошоп, то все равно, много не заштрихуешь. (ой, слово какое! хихи). В том смысле, что раз вот они могут себя держать в рамках, могут быть красивыми, то почему я не могу? У них что, воли больше? У меня тоже воля есть. Ясный пень, у них денежная мотивация - не будет внешности, не будет работы. Но я думаю, что и у меня на работе имидж тоже имеет значение.

Да и потом, почему доступ к тортам и спагетти с соусом навсегда закрыт? Ешь то, что тебе хочется, и когда хочется, а то все эти запреты к срывам приводят. Главное, ешь, чтобы вкус почувствовать, а не нажраться как свинья. Можно съесть маленький кусочек тортика, а можно и половину.

Блин. Какие я умные советы даю. Вот бы самой и следовать.

Еще напугаю. Говорят, что с определенного возраста процесс старения идет не медленно, но верно, а почти в геометрической прогрессии. То есть, проснетесь так одним утром и ... лучше бы не просыпались. А значит, нельзя успокаивать себя тем, что завтра вы успеете за ум взяться. Сегодня!

Убедила?

Очеь нерпиятно думать, что доступ к ним для тебя уже навсегда закрыт. Хотя пора уже... Черт, грустно. придецца быть худой, но вечно депрессующей

Да что за ерундища, чесслово? Почему навсегда? Иногда - можно. Но не каждый день.

Когда ведешь ночной образ жизни, то худеть труднее всего.

Да и выглядишь хуже, чем при дневном - не знаю почему.

У танцовщиц живота, которые работают в ресторанах с 21-00 и до последнего клиента (в среднем до трех-четырех утра) буквально за месяц цвет лица становится серым, появляются мешки под глазами, и даже 18-летние девушки смотрятся на 30.

К сожалению, это почти на всех девушках видно.

Поэтому, поработав в начале своей карьеры танцовщицы в таком режиме, я больше этого делать не хочу.

Теперь танцую только на банкетах и праздниках по приглашениям (как правило, с 22-00 до закрытия метро).

В таком режиме внешность не портится.

А как можно не есть после 6 вечера при ночном образе жизни я вообще плохо представляю - ведь вставать приходится где-то в два часа дня.

Поэтому и худеть при этом трудно.

У нас на последнем курсе в университете, две девушки были беременные, причем вторыми детьми В первые беременности они почему-то были страшненькими, а во вторую весьма симпатичные(на выпускном у одной было 7 месяц, у второй 5-й). Не потолстели, не опухшие. Пузико и все.

На самом деле изменения после беременности - дело сугубо индивидуальное.

Есть женщины, которые наоборот, похорошели. Хотя, конечно, дам, которые похужели, гораздо больше

Моя подруга детства - ни капли не потолстела, фигура как была хорошей, так и осталась, растяжек, целлюлита тоже нет.

Но.

Грудь четвертого размера превратилась в грудь первого размера, а кожа как была, так и осталась, поэтому на то, что сейчас - смотреть без слез невозможно - как пласты кожи свисающие (брррр!!!!). И ведь ничего, кроме пластики, не поможет в этом случае.

Да, в одной теме в Даме Валете, дамы говорили, что где-то в 33-34 резко происходит старение. Интересно, отчего?

Не знаю, климакс обычно позже начинается. Солнце тоже вред уже к 18 годам нанесло. Обмен веществ замедляется, это да. А вообще я думаю, что незамужние дамы (не одинокие) выглядят лучше более долгий период времени, так как у них есть еще подсознательная установка; "надо замуж выйти и детей родить". Поэтому организм старается привлекательность сохранить по максимуму. Надо бы сравнить тех, кто стареет в 33 с теми, кто еще держится.

Назад
Сверху