Какой длины должен быть половой член в 14 лет?...

мне 14 и у меня член 12 см в стояке , при половом акте с рукой) меня хватает где-то на 2 мин . Это нормально?

Мне 14.5 лет. У меня два вопроса. Во первых мой пенис 16 см, не много ли это? А во вторых моя головка красного цвета и 6 см, а у моего брата ( тоже 14 ) головка нормальная и и видна всегда, даже в спокойном. А моя закрыта всегда:(, но в стояке с легкостью полностью обнажается. Я хочу чтобы она была открыта. Что мне делать?

Андрей мой член 15.5 см. Головка нормальная но тоже закрыта. Возможно твой брат обрезан. Спроси у него

Мне 11 лет головка члена не откывается даже в спокойном состаяньи. Когда встает больна. В стоеке 9 см а в спокойнам 3 см. Что делать плиз? К хирургу боюсь ити и родакам сказать то же.
открыть не получается очень сильна больна становется такое ощущение что крайнея плоть порвется лопнет. Что делать плиз?

Влад, никогда не нужно стыдиться рассказать о проблеме родителям, но если все таки немного стыдно, расскажи папе, он поймет лучше. Или просто подожди до 14 лет, если не пройдет- все таки тебе нужно будет обратиться ко врачу, но пока я считаю тебе неочем волноваться.

Здравствуйте, мне 14 лет и у меня стояк 12 см. В момент оргазма могу плескануть до 4 раз, я волнуюсь, это нормально?

Мне недавно исполнилась 16 лет. У меня когда стоит 12 см, а обычный 6 см. хожу в бассейн переодеваюсь со всеми прикрываюсь полотенцем, принимаю душ со всеми честна так стыдно что такой маленький член. Рост 178см вес 72 кг. Что делать?

Мне 14.5 лет. У меня два вопроса. Во первых мой пенис 16 см, не много ли это? А во вторых моя головка красного цвета и 6 см, а у моего брата ( тоже 14 ) головка нормальная и и видна всегда, даже в спокойном. А моя закрыта всегда:(, но в стояке с легкостью полностью обнажается. Я хочу чтобы она была открыта. Что мне делать?

Размер в норме. Крайняя плоть, которая прикрывает головку у всех разная. Это нормально.

Мне 11 лет головка члена не откывается даже в спокойном состаяньи. Когда встает больна. В стоеке 9 см а в спокойнам 3 см. Что делать плиз? К хирургу боюсь ити и родакам сказать то же.
открыть не получается очень сильна больна становется такое ощущение что крайнея плоть порвется лопнет. Что делать плиз?

До 18 лет ничего делать не нужно. Возможно сам откроется. Самостоятельно насильно нельзя открывать. Размер начнет увеличиваться после 13-14 лет.

Мне 13 лет, чрез 2 месяца будет 14. Член в лежаке 3 см, в стояке 9,5 это норма

Если к 14 годам будет семяизвержение и рост волос в области половых органов-можно подождать еще год. Потом на осмотр к эндокринологу.

Назад
Сверху