- Активность
- 2
мне 14 и у меня член 12 см в стояке , при половом акте с рукой) меня хватает где-то на 2 мин . Это нормально?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне 14 и у меня член 12 см в стояке , при половом акте с рукой) меня хватает где-то на 2 мин . Это нормально?
Мне 11 лет и у меня стояк 11 см это норм и ширина 3 см
Мне 14.5 лет. У меня два вопроса. Во первых мой пенис 16 см, не много ли это? А во вторых моя головка красного цвета и 6 см, а у моего брата ( тоже 14 ) головка нормальная и и видна всегда, даже в спокойном. А моя закрыта всегда, но в стояке с легкостью полностью обнажается. Я хочу чтобы она была открыта. Что мне делать?
Мне 11 лет головка члена не откывается даже в спокойном состаяньи. Когда встает больна. В стоеке 9 см а в спокойнам 3 см. Что делать плиз? К хирургу боюсь ити и родакам сказать то же.
открыть не получается очень сильна больна становется такое ощущение что крайнея плоть порвется лопнет. Что делать плиз?
Мне 13 лет, чрез 2 месяца будет 14. Член в лежаке 3 см, в стояке 9,5 это норма
Здравствуйте, мне 14 лет и у меня стояк 12 см. В момент оргазма могу плескануть до 4 раз, я волнуюсь, это нормально?