Н
Незарегистрированный
⚪
У меня в 15 - 15 . Это норм?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, сегодня столкнулся с такой вот непоняткой, мерит размер члена в 14, 14 см соответственно, сейчас мне почти 19, решил, так сказать, проверить прогресс, намерил 13,5, собственно вопрос, как так?)
Я уже отвечал на подобный вопрос. но придется повториться: среднестатистический размер полового члена в возбужденном состоянии составляет от 15 +/- 3 см, а это означает от 12 и до 18 см. Как показывают здесь сообщения, что вполне соответствуют норме. Хотя понятное дело, что никто эту норму не может однозначно привести, поскольку это во многом зависит от той страны где проживают мужские особи, их традиции, климат, условия питания и возраст. Кстати. бытующее мнение о том, что африканцы являются рекорсменами по размерам чаще всего мифы, ибо как показывают исследования, обладатель самого большого члена в мире, загнесенного в Книгу Гинесса является англичанин. Да и судя историческим данным у нас на Руси немало было таких о которых складывались истории, например, о Распутине, или о Петре Первом и т.д. Более того могу твердо заявить о том, что самыми маленькими членами обладают жители Юго-Восточной Азии, Китая, Японии, их размеры соответсвуют размерам пенисов наших пятиклассников, не более 10-12 см, и в то же время им редко какая европейская женщина откажет в сексе, ибо они владеют искусством тантрического секса, могут подолгу ублажать и совершать прологгированный секс, тем самым доводят до безумного и сумасшедшего оргазма женщин.Каковы = нормальные= размеры мужского члена? Каковы они должны быть для полноценного секса?
А это всего лишь шоворит о погрешностях в измерениях пениса, поскольку чаще всего эти измерения проводятся неправильно, тем более что на размер пениса влияет как само эмоциональное сотсояние, так и степень возбуждения. И даже у одного и того же человека могут наблюдаться погрешности или неточности, ведь пенис живой организм, который живет по своим законам, нам абсолютно не подчинясь. Это ведь не какой-то предмет, например, палка, которая уже будучи выточена не изменяется и остается такой же, если ее не подрезать или изменить форму либо размер. Да даже если возьмем к примеру возраст, степень ожирения. состояние наполняемости и эластичности тканей, то вполне естественно, что при ожирении за счет складок жира наблюдается уменьшение в размерах на 2-3 см, плюс курение еще уменьшает на 1-2 см, плюс с возрастом эластичность и упругость тканей пениса уменьшается, а это еще дополнительно дает уменьшение на 1-2 см. Вот отсюда и пляшите. Ведь итого только за счет вышеперечисленных факторов минусуйте 5-7 см от все тех же 15-17 см, то получим... одним слвоом есть над чем задуматься! Разве не так?Здравствуйте, сегодня столкнулся с такой вот непоняткой, мерит размер члена в 14, 14 см соответственно, сейчас мне почти 19, решил, так сказать, проверить прогресс, намерил 13,5, собственно вопрос, как так?)
Насчёт того,нормальный ли размер члена 11 см. в эрегированном состоянии в 16-18 лет-это вопрос спорный.Конечно,если говорить откровенно,11 см.-это очень небольшой размер.Это недалеко от патологии,поскольку член,имеющий размер менее 10см. в эрегированном состоянии в возрасте 17 лет-это уже точно не вполне нормально.Нормальной средней длинной члена в состоянии эрекции в 17 лет является размер от 13 до 16 см.А в большинстве этот размер колеблется в этом возрасте от 12 до 17 см.Было у меня в юности пара приятелей.Нам было по 14 и 15 лет.У одного из них член достигал размера в 21 см.От девчонок у него не было отбоя уже с пятнадцатилетнего возраста.Бабник он был ещё тот!У другого приятеля в возрасте 15 лет размер члена был около 18 см,что само собой очень не мало,и девчонки за ним бегали,как пчёлы на мёд.Он это понимал и этим регулярно пользовался.Средний размер конечно в возрасте 17 лет не должен быть менее 13 см в состоянии эрекции,но и 12-это тоже ещё допустимо,хотя и вызывает некоторые комплексы по этому поводу.Что касается длины члена в 17 лет в состоянии эрекции в 11 см-это очень немного.Как я уже говорил-до патологически маленького члена тут совсем не далеко.Это правда,а правде надо смотреть в лицо.Оно конечно хорошо,что ещё 11 см,а не 10 и даже менее...