Каковы = нормальные= размеры мужского члена?

Опасно ли маструбировать в 13 лет?

Мой вопрос таков.Мне 13 лет.Я пол года назад начал маструбировать.Вредно ли это в моём возрасте?Можно ли мне продолжать маструбировать?Скажется ли это на мне в будущем?
Жду ваших ответов

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, сегодня столкнулся с такой вот непоняткой, мерит размер члена в 14, 14 см соответственно, сейчас мне почти 19, решил, так сказать, проверить прогресс, намерил 13,5, собственно вопрос, как так?)

так глядишь и в 30 -50лет, минус 1 см станет)вот у меня бля шланг 30 см ето нормально?мне 18

Мне 14 и уменя 14 см это норм? Подскажите я встричатся с девушкой ей. 16 .моих 14 см хватит.для удаволстивая ? Научите.кто-то из опытных.как.обрашайся.с.членом.правильно что б девушку.было.прыятно??

Каковы = нормальные= размеры мужского члена? Каковы они должны быть для полноценного секса?
Я уже отвечал на подобный вопрос. но придется повториться: среднестатистический размер полового члена в возбужденном состоянии составляет от 15 +/- 3 см, а это означает от 12 и до 18 см. Как показывают здесь сообщения, что вполне соответствуют норме. Хотя понятное дело, что никто эту норму не может однозначно привести, поскольку это во многом зависит от той страны где проживают мужские особи, их традиции, климат, условия питания и возраст. Кстати. бытующее мнение о том, что африканцы являются рекорсменами по размерам чаще всего мифы, ибо как показывают исследования, обладатель самого большого члена в мире, загнесенного в Книгу Гинесса является англичанин. Да и судя историческим данным у нас на Руси немало было таких о которых складывались истории, например, о Распутине, или о Петре Первом и т.д. Более того могу твердо заявить о том, что самыми маленькими членами обладают жители Юго-Восточной Азии, Китая, Японии, их размеры соответсвуют размерам пенисов наших пятиклассников, не более 10-12 см, и в то же время им редко какая европейская женщина откажет в сексе, ибо они владеют искусством тантрического секса, могут подолгу ублажать и совершать прологгированный секс, тем самым доводят до безумного и сумасшедшего оргазма женщин.

Что толку если наши мужики обладая нередко 18-20 см членами не способны сделать это, ибо больше чем на 30 минут им терпения не хватает, не говоря уж о пацанх, которые вообще могут "кончить" только от одного прикосновения или в лучшем случае с десяток движений тазом и все. А уж об предлбовной ласке говорить не приходитсяэ. ибо не мужское это дело убалажть женщин, у нас же в подсознание так уже заложено, что уж коли встал, то нужно немедля совершить акт, то есть сунул. плюнул, вынул и пошел. И это кстати у нас формируется задолго до того как начнется половая жизнь, ибо если взять онанизм, так наспех, на скорую руку, впопыхах да и еще в туалете, в подвале, на чердаке и т.п. Тем более что об особенностях женского организма, его отличиях от мужского можно сказать что мы в большинстве своем и не знаем, да и не хотим знать, ведь главное чтобы нам было хоршо и клево, а остальное - это уже забота самих женщин. Может именно поэтому 63,8% женщин вообще не испытывают оргазма, то есть фригидны. При этом будучи замужем вынуждены терпеть и принимать в себя 18-22 см члены, которые кроме как переживание дискомфорта и неприятных ощущений не испытывают, плюс вдыхать аромат алкогольного перегара, запаха никотина и пр., плюс грубость, какие там слова нежности, ласок, поцелуев, ведь неровен час как писюн может отказать в самый неподходящий момент. все это подталкивает к быстрому сексу, либо наоборот. с похмелья, замучать долгим наступлением оргазма у мужика.

Так что не в размерах все дело, а в умении распоряжаться и владеть им, то бишь пенисом. Ведь секс совершается в первую лчередь в голове, и уже потом в половых олрганах, ибо мозг главный наш регулятор и контролер наших переживаний. Ну а поскольку сызмальства у нас уже имеются многочисленные тараканы, одним из которых является озабоченность размерами пениса, то до тех пор пока мы от них не избавимся, мы и не будем иметь классный и умопомрачительный кайф от секса, хоть и там между ног ьудет внушительный болт! Разве не так?!

Здравствуйте, сегодня столкнулся с такой вот непоняткой, мерит размер члена в 14, 14 см соответственно, сейчас мне почти 19, решил, так сказать, проверить прогресс, намерил 13,5, собственно вопрос, как так?)
А это всего лишь шоворит о погрешностях в измерениях пениса, поскольку чаще всего эти измерения проводятся неправильно, тем более что на размер пениса влияет как само эмоциональное сотсояние, так и степень возбуждения. И даже у одного и того же человека могут наблюдаться погрешности или неточности, ведь пенис живой организм, который живет по своим законам, нам абсолютно не подчинясь. Это ведь не какой-то предмет, например, палка, которая уже будучи выточена не изменяется и остается такой же, если ее не подрезать или изменить форму либо размер. Да даже если возьмем к примеру возраст, степень ожирения. состояние наполняемости и эластичности тканей, то вполне естественно, что при ожирении за счет складок жира наблюдается уменьшение в размерах на 2-3 см, плюс курение еще уменьшает на 1-2 см, плюс с возрастом эластичность и упругость тканей пениса уменьшается, а это еще дополнительно дает уменьшение на 1-2 см. Вот отсюда и пляшите. Ведь итого только за счет вышеперечисленных факторов минусуйте 5-7 см от все тех же 15-17 см, то получим... одним слвоом есть над чем задуматься! Разве не так?

Мне 16.Размер-16.5,при очень сильной возбудимости намеревалось 17.Думаю что нормальный,потому что читал на форумах,что в будущем будут возникать проблемы с партнершей,если у вас большой член.

Эх, мужики все о размерах думают, вместо того,чтоб учится пользоваться тем размером, который у них есть. Конечно, если там пиндюрка как у младенца - это повод обратится к врачу, но если член самый стандартный, но вам все мало - это уже лично ваши капризы.

Мне 13,5 лет и в стоячим состоянии у меня член 14,5 сантиметров это норма?

странно, все говорят что размер не имеет значения, но почему то девущки после секса не хотят со мной еще раз пробовать секс, говорят что мол не подходим друг другу, или прям так и говорят что маленький!!!!!!
около 12

Почитал по теме о размерах, раньше ни когда не задумывался, мой размер устраивал, партнерши никогда не жаловались часто, назначали встречу повторно. Но вот столкутся с таким феноменом, а точнее познакомился с одной интересной девушкой, при общении на интимные темы она четко заявила, что если у партнера менее 20 см то ее это не устраивает. И еще такой момент что за всю ее половую жизнь у нее был один партнер. И тут я озадачился, ведь хочется с этой девушкой, знакомство продолжить в постели, но и не хотелось бы оплошать. Кто нибудь сталкивался с таким? Подскажите!

Насчёт того,нормальный ли размер члена 11 см. в эрегированном состоянии в 16-18 лет-это вопрос спорный.Конечно,если говорить откровенно,11 см.-это очень небольшой размер.Это недалеко от патологии,поскольку член,имеющий размер менее 10см. в эрегированном состоянии в возрасте 17 лет-это уже точно не вполне нормально.Нормальной средней длинной члена в состоянии эрекции в 17 лет является размер от 13 до 16 см.А в большинстве этот размер колеблется в этом возрасте от 12 до 17 см.Было у меня в юности пара приятелей.Нам было по 14 и 15 лет.У одного из них член достигал размера в 21 см.От девчонок у него не было отбоя уже с пятнадцатилетнего возраста.Бабник он был ещё тот!У другого приятеля в возрасте 15 лет размер члена был около 18 см,что само собой очень не мало,и девчонки за ним бегали,как пчёлы на мёд.Он это понимал и этим регулярно пользовался.Средний размер конечно в возрасте 17 лет не должен быть менее 13 см в состоянии эрекции,но и 12-это тоже ещё допустимо,хотя и вызывает некоторые комплексы по этому поводу.Что касается длины члена в 17 лет в состоянии эрекции в 11 см-это очень немного.Как я уже говорил-до патологически маленького члена тут совсем не далеко.Это правда,а правде надо смотреть в лицо.Оно конечно хорошо,что ещё 11 см,а не 10 и даже менее...

Мне 13 лет исполнилось в мае 11 числа сейчас 3-е число июля мне 13 лет и у меня почти 12 см, когда у моего друга в 15 лет он ростом как я 165 см - 15 см,я начал волноваться по этому поводу но прочитал ваш комментарий и понял что у меня всё нормально. Спасибо вам

здрасти всем) такой ворпос - мне 25, член 13 см. хочу услышать мнение девушек)

Назад
Сверху