- Активность
- 6 924
ну так а программа то сама где?
куда эти данные можно внести?

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но изучать самого себя надо
То, что мы занимаемся самоанализом, и отличает нас от животных
Я уже примерно про это говорил.Именно критическое мышление,способность к самоанализу отличает нас в первую очередь от животного мира,который не склонен к самоанализу и самокритике.
Насчет О.Хайама я с Вами не соглашусь: в те времена пьянство строго наказывалось вплоть до казни, и его простые на первый взгляд стихи о вине и т.д. - это "благородная отмазка-оправдание" для современного выпивохи...Более такие стихи-притчи скрывали для избранных целую образовательную систему, науку о развитии сверхспособностей.И конечно, от толпы обычных человеков все это тщательно скрывалось, чтобы не попало в непотребные руки..Был такой поэт Омар Хайам.Он писал очень мудрые четверостишия,хотя сам в жизни далеко не был идеалом и очень часто не соответствовал своей жизнью и поведением своим четверостишиям.Многие проповедники тоже далеки от того,что проповедуют.Не так уж и много на самом деле искренних священников и проповедников.Многие религию используют как средство наживы и манипулирования сознанием.Впрочем опиумом для народа религия являлась всегда.И церковь всегда имела влияние на умы,манипулируя сознанием.В советском союзе к примеру было немало ряженых спецагентов,скрывающих под рясой кегебешный погон.Но не буду развивать эту тему.Разговор был о самоанализе,который не существует в животном мире.И уж конечно не каждый мудрец является в действительности идеалом.