Хочу просто секс! Но комплексую!

• Автор темы Автор темы Зёбра
<<Как-то тяжело воспринимать ласки от не любимого мужчины>> ????

не, тЁтеньки... вы мне, изврасченцу объясните пжлста. ага

вот хооочет барышня сексу. Не, на рай в шалаше она тожа согласная... но, желательна чобы шалашик этот был о пяти палубах в вышину и гденить в маямах, накрайняк, во дворе возле пуула мерсик припаркованный фигурировал. Ну типа подруги пусь тожа завидовают... Но тут дилемка, итить! Мужик та НЕлюбимый ласкает, ну держалец шалашика та. Агась! И главноя, лезет гад такой своими НЕлюбимыми губамы и всем таким в самые-самые любимые места этой барышни!!! Вот зараза такая... А оргАнизм, ой требоват! Ну хоцца- спасу нету проста. ага. Нно... блин- Нелюбимый! и всЁ тут. (точка. жирная)

всем им, кобелям-козлам одно надо

Сагитариус, я не поняла вашего юмора.

Я нигде не упоминала о мерседесах и шашлыках.

У меня проблема физиологического характера.

У всех в жизни бывали периоды что нет любви.

Как же вы решали проблемы с сексом в этот период?

ну если нет возможности познакомиться виртуально, то я пас.

в реале ко мне никто не обращался- наверно страшный я )

а виртуально порой так поговоришь, что и внешность не играет никакой роли секс нужен не только для физического удовлетворения, но и для душевного. а внешность мне пофигу. нет некрасивых женщин

ircis

О млин все как обычно свелось к одному, мы, женщины секс-маньячки, суперумелицы, а вы мужики импотенты и ничего в постеле кроме того, как сунуть-вынуть не умеете..

Во-первых зачем от проблемы тему уводить ?А во-вторых не лучше ли сначала поискать проблему в себе ?

Автору,

пока сами себя не измените, не изживете свой комплекс робости, так и будете страдать неудовлетворенностью до конца жизни..ну иль пока любимого не встретите как минимум..

Седому - во-во... ей нужен кажется именно такой, чтобы "мягко и ненавязчиво" склонял ее к сексу... года полтора...

А с тем, кто грубо предлагает "прям щас" - ни-ни... зачем ей это?

Я согласна с Бо, нужно что-то делать с робостью.

И еще вопрос: а круг Ваших знакомых? друзья? вы же где-то проводите свободное время... может поискать среди них?

Хорошо Бо, будем считать что робость преодолели.

Как быть дальше?

Скажем понравился мужчина.

Вот что бы вам понравилось, если бы женщина к вам подошла. Что надо сказать?

Давайте займемся сексом?

Алекс, опять вы шутите непонятно.

Нет, вы меня не правильно поняли.

Мой вопрос как, скажем грубо, дать мужчине понять что нужен секс.

Не очень хочется тратить время, но при чем тут развод! Я не понимаю, как можно не уметь рисовать, не знать высшую математику, это же элементарно, знание истории живописи главное, что должен знать культурный человек (на самом деле я знаю, что можно прекрасно без этого обойтись). Отнеситесь как к дилетанту, кот спрашивает вас о том, в чем вы профи!

Панди, круг институтский друзей давно потерян. На работе - думаю что не надо с сексом приставать.

Больше и не хожу никуда.

Тут советовали в ночной клуб. Да мне 25. Не старая ли я? И снова как там в клубе к мужчине подойти и сказать - мне нужен секс.

а просто посмотреть в глаза, со значением? только дурак не поймет. но дурак, я так понимаю, нам не нужен.

------------------

все фигня, что не марксизм

Алекс

у меня последний раз мягко и ненавязчиво на это ушло 4 дня. причем мадам при этом страшно комплексовала тем что это она меня толкает на это дело.

а Бо прав ( права, уж извините не знаю)- вся беда в себе. комплекс надо изжить. советы как познакомиться тут пустое дело

Ира, можете думать, что это развод.

Но вы могли бы высказать ваше мнение.

Как быть с сексом женщине если нет постоянного партнера?

Бо, не знаю уж, что вы там прочли между строк о секс-маньячках и суперумелицах, но я всего-лишь изложила свое мнение, исходя исключительно из личного опыта. Причем всех без исключения мужиков под общую импотентскую гребенку не причесала. Были и в моей жизни чудные мгновения, но к сожалению, большинство мужчин оставляют желать лучшего. И в этом я виню именно женщин, потому что молчат и терпят. Кстати, все только что сказанное является уходом от темы. А мой предыдущий постинг как раз в тему, если у автора масса проблем, связанных со стеснительностью, невозможностью пользоваться интернетом и вообще боязнь интернетовских и реальных знакомств, я сочла нужным посоветовать воспользоваться вибратором, потому что ИМХО со всеми вышеперечисленными проблемами намечается долгие метания, которые на 80% (опять же ИМХО) приведут к разочарованию...

Просто посмотреть в глаза.

Что еще?

Седой как вы считаете, какой из моих комплексов мне мешает? Застенчивость?

Назад
Сверху