Я согласна. У меня был коллега на работе, который просто вёл такой образ жизни, что по выходным то там знакомился, то там ночевал - мягко выражаясь. Очень милый был человек. Работать с ним было приятно. Мы с ним даже в щёчку целовались, и часто о личном болтали. Подруга у него, кстати, была даже в курсе его свободных отношений. Дамочки, которым она дарил, так сказать, нежность, думаю прекрасно знали, что всё на одну, максимум на несколько ночей. Но это совсем, совсем другое!
Кстати, никогда на меня не покушался в этом смысле, хотя я ему явно нравилась. За это - уважала просто.
Так вот. Я про другое.
Ну хорошо, ладно, когда с самого начала сказано - хочу, мол, тебя трахнуть и всё. А потом разойдёмся, как в море корабли, а когда всё строится долго, без указывания на какие-то конкретные отношения? Идёт просто флирт, контакт усиливается, становится очень, ну очень душевным. Девушка, зачастую даже и не думает вообще задавать какие-то вопросы с целью выяснить предел отношений и цель их завязывания. Она рада, и думает себе своё.
Вот я о чём.
Т.е. возможно не было ей и ничего обещано, и лапши-то, как таковой не вешалось на уши, но всё равно как-то нехорошо, не находите?