Кобелизм.

• Автор темы Автор темы hel
Я оскорбила в вас что-то национально-половое?

Простите тогда

Медленно печатаю.

Ах, ерунда. Я тоже медленно печатаю.

Истиный кобель не скрывает, что он кобель.

Не-сог-лас-на. Нет. С чего бы вдруг истинный кобель не скрывает-то?

Не факт. Нет, нет.

А о пострадавших женщинах........ по-моему, трудно не заметить в мужчине наклонностей "кобелизма"

Очень даже можно. Да. Если человек заходит совсем не с того края. Идёт к своей цели медленно, но верно, имеет хорошо подвешанный язык, и при это не дурак, то можно и не заметить. Благо окружение и не подозревает, как я уже сказала о подлинной сути.

Поразборчивее надо быть, наверное, и не попадаться на уловки опытных кобелей

Надо - нужно очень многое быть, но ведь и женщины, которые уже почти бабушки даже на такое попадаются. Так чего уж там.

Если судить вашими словами, то быть умным, разборчивым и т.д., и в жизни бед не будет, да? Хе, хе, если б всё так просто было.

Или.

Если дамочки попались, то и поделом им, что ли? Это им бонус за то, что они недостаточно сообразительны? Так что ли?

А зачем ему скрывать? К плохишам определённые женщины тянутся. За приключениями. Не соблюдают дистанцию - их вина. Кобелю - кобелиное отношение. Ему большего и не надо. Погуляли, повеселились - разбежались. Идеальный партнёр для замужних женщин - не будет сцен у фонтана и криков "Уйди от него!". Женщинам, ищущим любовника, - к кобелю! ИМХО.

Я согласна. У меня был коллега на работе, который просто вёл такой образ жизни, что по выходным то там знакомился, то там ночевал - мягко выражаясь. Очень милый был человек. Работать с ним было приятно. Мы с ним даже в щёчку целовались, и часто о личном болтали. Подруга у него, кстати, была даже в курсе его свободных отношений. Дамочки, которым она дарил, так сказать, нежность, думаю прекрасно знали, что всё на одну, максимум на несколько ночей. Но это совсем, совсем другое!

Кстати, никогда на меня не покушался в этом смысле, хотя я ему явно нравилась. За это - уважала просто.

Так вот. Я про другое.

Ну хорошо, ладно, когда с самого начала сказано - хочу, мол, тебя трахнуть и всё. А потом разойдёмся, как в море корабли, а когда всё строится долго, без указывания на какие-то конкретные отношения? Идёт просто флирт, контакт усиливается, становится очень, ну очень душевным. Девушка, зачастую даже и не думает вообще задавать какие-то вопросы с целью выяснить предел отношений и цель их завязывания. Она рада, и думает себе своё.

Вот я о чём.

Т.е. возможно не было ей и ничего обещано, и лапши-то, как таковой не вешалось на уши, но всё равно как-то нехорошо, не находите?

К плохишам определённые женщины тянутся.

Предположим, что он не плохиш.

Он был бы плохиш, если бы он был ВР, а он не есть ВР. Это раз. Он именно производит впечатление умного, глубокоморального, задумчивого человека. Вообщем, плохиша я по-другому вижу.

По-моему, вы запутались в определениях. На мой взгляд, кобель и подлец - две большие разницы.

Настоящие кобели любят ВСЕХ женщин И не скрывают этого

По-моему, вы запутались в определениях. На мой взгляд, кобель и подлец - две большие разницы.

Нет, по-моему, вы не понимаете, что для меня в данном случае кобель=подлец.

Настоящие кобели любят ВСЕХ женщин

Откуда? Откуда вы это знаете?

Где есть такое определение?

Обоснуйте тогда. Интересно.

Я бы уж тогда сказала, что он любит каждую женщину по очереди (в р е м е н н о), в порядке поступления, а если приглядеться, то любит он самого себя, и только. И занят он тем, чтобы удовлетворить свои потребности, и сам не знает, зачем толком. Как обжора стремящийся набить себе желудок, лишь бы, лишь бы, хоть и не голодный вовсе.

Так оно и есть

Не доказано, не есть. Я по другому смотрю на это. Так шта не факт.

Я знаю двух вот прям щас: женщину и мужчину.

Мужчина - был в ранней юности сильно влюблен в одну девушку которая смеялась над ним . использовала его и так далее. Послее этого он просто не может довериться женщине полностью, просто не в сосотоянии полюбить и раскрыться до конца, подсознательно боиться. Как следствие - много женщин, не то чтобы он ставил целью всех перетрахать, нет он ищет свою единственную, проблема в том что если не доверяешь, не можешь отдаться чувству полностью.... вобщем женщин много, они меняються по 2-3 одновременно а он даже не понимает в чем беда. а если всего этого не знать что с виду - типичный кобель.

Другая - она заводит интернет романы, ну про жизнть я молчу, но в интернете , ну кому то из вас это просто флирт, но когда женщина за тирдцать начинает соблазнять по серьезному 17 летних пацанов.... они же всерьез влюбляються, ну приличных слов для меня не находиться а я не знаю могу ли я здесь обычные маты писать, вобщем делает она из них то , что описано в случае первом. Тут на мой взгляд глубоко запрятанная неуверенность в себе, чтобы подтвердить свою значимость для себя нужны все новые и новые и новые победы, любые, любого качества , любой ценой...

Ответила, что любознательность. Которая, как известно, не порок, а хобби

проголосовал за любознательность.....

просто наглядный пример работает со мной вместе... очень увлекающаяся натура, а вовсе не прожженый циник или подлюган какой... и звездочек, символизирующих победы, над кроватью не рисует, и большую и светлую на всю жизнь никому не обещает...

Я оскорбила в вас что-то национально-половое?

Простите тогда

трудно еврея задеть высказываниями об армянах

вспомнила, что вы говорили про меня и IceQueen

к своему стыду не помню, что я такое сказал ... совсем старый чукча стал А что - опять глупость какую-нибудь?

Поэтому я зла немного.

я заметил. И удивился.

А вообще - кроме чисто биологии, есть такая точка зрения, что те, кто не могут остановиться - ну, типа, бегают за каждой юбкой или штанами - недополучили любви в детстве. Слишком сдержанная мать, например.

я заметил. И удивился.

Просто одного, мне близкого человека на днях вот так вот ранили. Совсем молоденькая девушка, она даже не догадывалась, что там к чему. Очень добрая и милая. Я очень расстроилась

к своему стыду не помню, что я такое сказал ...

Завтра отпишу на кофе-мыл, сейчас ухожу.

Назад
Сверху