Кофе - да или нет?

• Автор темы Автор темы Humble Guy
Я провела эксперимент по отказу от кофе и у меня никаких изменений не было.

на как долго отказ?

Я кофе раньше вообще не пила. Никакой. Примерно год пью одну чашку по утрам. Никаких изменений состояния кожи я не заметила. Как у всех почти. То лучше, то хуже. Мне солярий очень помогает.

офф-топ. (шепотом) Маша, к сожалению , придет время , когда солярий будет для Вас врагом номер 1.Поверьте мне , даме 36-ти лет, окруженная дамами такого же возраста.

Про растворимый и раньше догадывалась и слышала,а тут ,какое-то время назад , были проблемы с печенью и желудком,много консультировалась в довольно приличных местах,так все в один голос спрашивали-а не пью ли я растворимый кофе??

Профессор- гепатолог,авторитетнейший в этой области ,так прямо и сказал-"Более вредного продукта вообще не существует. Можете иногда съесть сала,сырокпчёную колбасу ,в самом крайнем случае-шашлыки и водку. Но только никогда не пейте растворимый (и т.д. ) кофе!!!" Типа,с таким же успехом можно крысиный яд пить.Причём говорил на полном серьёзе.Я уже где-то тут об этом писала....)

А соль...Мне кажется вкус у кофе без соли какой-то незавершенный....Мама всегда так же варит ....А откуда это пошло-не знаю...) Может родителям тоже кто-то посоветовал,может подсмотрели где-то:они в своё время весь Ближний восток и Средиземноморье объездили...

Вобщем не знаю,откуда,но мне нравится...) Да многие ,я слышала ,тоже с солью варят...)

Солярий для мордочки ужас как не полезен. Поверьте ещё одной даме. (Я ещё старше чем )

да ладно, каждому индивидуально...у нас знакомая тетка, солярицца 3 года, выглядит в свои 38 на 32 максимум...кожа у нее - супер на лице, и на теле

мне солярий тож помогает для кожи

И еще по поводу кофе. Как известно, все итальянцы обожают кофе, пьют его по поводу и без, в разных видах. С кожей все в порядке. Но у них много солнца.

Мне уже 33. И я не злоупотребляю. И только зимой.

Вы знаете, с моей точки зрения, у итальянцев после 30 очень грубая, как правило, весьма пористая кожа... Как и у французоов, кстати... И это именно солнце, сыры, и кофе... В штатах они именно этим выделяются из толпы. У нас в универе есть несколько префессоров с их женами... На фоне америкосов они выглядят несколько старше и ... пообветреннее что ли...

выглядит в свои 38 на 32 максимум...

Эт Вы меня не видели.

Тётка будет выглядеть супер лишь до поры - до времени. А потом морщины кааак вылезут!

Да, у меня, к сожалению, уже в мои 33 от пляжей и соляриев дико морщится кожа декольте... Лицо ничего, оно пухлявое от природы... а вот кожа груди - это страх божий... Потом по 3-4 месяца уходит на восстановление, увлажнение, противоморщинные средства...

А потом морщины кааак вылезут!

Ну они по любому к этому возрасту вылезут. Это закон природы. Я еще не видела 38 летнюю женщину выглядящую как девочка. Вот ни одну. Чесслово! Бывает лучше или хуже, но возраст виден всегда.

Я еще не видела 38 летнюю женщину выглядящую как девочка.

К этому возрасту взгляд становится осмысленным. 38-летняя женщина, выглядящая как девочка - это печально. Морщины, понятное дело, вылезут. Только тётка, поджаривающаяся в солярии сильно это дело усугубляет.

Профессор- гепатолог,авторитетнейший в этой области ,так прямо и сказал-"Более вредного продукта вообще не существует.

Да, профессор и всё такое, я понимаю, что произвело на Вас впечатление, но мне хотелось бы факты. А то профессоры тоже разное говорят.

Вот объяснения бы толкового хотелось, в чём конкретно вредность именно растворимого кофе, но я так понимаю, что у Вас его нет.

На свем примере могу сказать что из-за отмены кофе лицо сильно побелело. Хотя оно у меня от природы не белоснежное, но стало как-то светлее. Я этого не заметила сама, поскольку процесс медленный, но когда покупала тональник вдруг поняла, что прежний тон на мне очень как-то бежево-желто смотрится... И с удовольствием выбрала тон посветлее

Я не помню точно. Бывало по полгода не пила потому что не хотелось. Разницы в самочувствии и внешнем виде вообще ноль.

Интересуются также

Назад
Сверху