Кого больше любят: пышечек или худышек?

хах, да тут скорее худенькие будут говорить, что больше любят худеньких. Толстенькие, которые не комплексуют по-поводу своего веса, будут отстаивать пухленьких!:)

К сожалению, это мода которую нам навязали. Только только прошли ЭМО, за ними пошли анорексички, вроде чума миновала, но пошла мода на хипстеров-отрицал. Тем не менее в магазинах типа ZARA найти просто обычный манекен нереально. Штаны даже мужские такие что проблема найти не длину, а чтобы ноги влезли и застегнуться можно было.
Сейчас идеал женской фигуры - это очень стройная высокая девушка, но при этом кожа не обтягивает кожу и грудь не ушла вместе с изнуряющими диетами.

Возможно вы исключение, но таких мало...
А зачем нам такие молоденькие мальчики?)))
Нам может уже не нужны, но я сейчас вижу очень много молодых девочек с лишним весом. Вот им приходится тяжело. Полных всегда гнобили и будут гнобить, а молодые люди в их сторону не то что не посмотрят - побоятся рядом стоять.

Возможно вы исключение, но таких мало...

Нам может уже не нужны, но я сейчас вижу очень много молодых девочек с лишним весом. Вот им приходится тяжело. Полных всегда гнобили и будут гнобить, а молодые люди в их сторону не то что не посмотрят - побоятся рядом стоять.

А чего простите боятся рядом то стоять. Мне кажется вы утрируете. Из серии Кейт Моос- вкусно быть тощей. А то что она кололась, это лирика? Может и сейчас колется. Кому она нужна такая худоба?

Конечно, любят не вес, а конкретного человека. Но все равно подтянутое тело еще никому не повредило!

Конечно, красивое подтянутое тело - это очень хорошо, но душа - главное в человеке. Ведь бывают случаи, что женщина по состоянию здоровья не может быть худой и подтянутой. Зато у нее куча других преимуществ и достоинств. Красота тела со временем уйдет, а вот красота души остается с человеком навсегда.

А чего простите боятся рядом то стоять. Мне кажется вы утрируете. Из серии Кейт Моос- вкусно быть тощей. А то что она кололась, это лирика? Может и сейчас колется. Кому она нужна такая худоба?
Согласна с Вами!) А молоденькие мальчики думают совсем не головой, в своем большинстве. А зря...)

Это сначала встречают по фигуре, а потом... Я с мужем когда знакомилась - тоненькая была, а сейчас 80 кг вешу. И он даже нежнее и заботливее ко мне относится, чем в начале отношений. Тогда была влюбленность, а сейчас - мы близкие и родные люди.

Это сначала встречают по фигуре, а потом... Я с мужем когда знакомилась - тоненькая была, а сейчас 80 кг вешу. И он даже нежнее и заботливее ко мне относится, чем в начале отношений. Тогда была влюбленность, а сейчас - мы близкие и родные люди.

Это прекрасно, что отношения между супругами с годами только улучшаются, крепнут. Счастья Вам и Вашей семье.)

Это прекрасно, что отношения между супругами с годами только улучшаются, крепнут. Счастья Вам и Вашей семье.)

это действительно очень хорошо... очень часто распростаненная проблема что муж уходит из семьи из за полноты жены

это действительно очень хорошо... очень часто распростаненная проблема что муж уходит из семьи из за полноты жены

Глупо и очень глупо уходить из семьи из-за физических недостатков второй половинки. Сегодня я поссорился с девушкой-из-за того, что она твердит мол она мне не нравится из-за полноты. На самом деле нравится и очень-полнота ей даже к лицу. Но она, как бык рогами уперлась-направлюсь и точка. Но она действительно мне очень нравится. Я ей это твержу уже неделю. Так она заявила- "Если я тебе нравлюсь-значит ты альфонс." Вздор, у меня слов нет.

Глупо и очень глупо уходить из семьи из-за физических недостатков второй половинки. Сегодня я поссорился с девушкой-из-за того, что она твердит мол она мне не нравится из-за полноты. На самом деле нравится и очень-полнота ей даже к лицу. Но она, как бык рогами уперлась-направлюсь и точка. Но она действительно мне очень нравится. Я ей это твержу уже неделю. Так она заявила- "Если я тебе нравлюсь-значит ты альфонс." Вздор, у меня слов нет.

Ну а как на счеи пар, в которых супруг ставит условие своей женщине.. либо ты худеешь либо я ухожу... я знаю 2 такие пары

Ну а как на счеи пар, в которых супруг ставит условие своей женщине.. либо ты худеешь либо я ухожу... я знаю 2 такие пары

Ну это не правильный супруг. А если ему такие условия. Либо отказываешься от пива либо я ухожу, или либо перестаешь разбрасывать свои носки либо я ухожу и так можно до бесконечности. Я на днях познакомился с очень милой пышечкой. Ей кстати полнота к лицу. Строю отношения. Для таких дам сейчас шьют много шикарной одежды, большой выбор замечательного нижнего белья. Так что. Просто надо держать вес в этих рамках и все. Это я о том, чтобы не добавить проблем здоровью. Если у меня с этой женщиной все наладится я поставлю Богу огромную свечу. Я не вижу н какой разницы между мышкой и худышкой. Главное душа. А располнеть может любой и в любое время. От этого никто не застрахован. Поэтому я призываю мужчин-уважайте своих женщин, тогда они Вам ответят взаимностью.

Это вечная дилема.....Сколько людей, столько и мнений! А может лучше золотая середина?.... А как считаете Вы? Может есть личный опыт?

Как говорится на вкус и цвет товарищей нет:rolleyes: Могу уверенно сказать, что любят и тех и других.

Назад
Сверху