D
DeLux
⚪
Дык естессна они не сразу в такое состояние придут Запасов в организме в зависимости от витамина на 2 недели
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цитата: написал(а):Чудненько!Мне до полного удовлетворения и поросячьего визга осталост скинуть ещё 8кг!
Цитата: написал(а):Возмите меня к себе!!!
Села на японку недавно вместе с мамочкой, так у нее все отлично, уплетает всю енту несоленую гадость за обе щеки, да еще и килограммы сбрасывает при этом.
А я сломалась. Есть не могла вообще, тошнило, соображать перестала совсем, в желудке творилось нечто невообразимое, наружу тока ничего не выходило почему-то Результат практически нулевой, учитывая все недостатки...
Хочу чего-то более полезного по отношению к своему организму.
Кстати, я накинула свои лишние 5 кг благодаря ОК... Че делать-то??? Делитесь опробованными диетами, надо ж че-то делать...
Gven написал(а):Кстати,Лялька!Не надо переживать из-за наличия животика!Поверь мне!Это ну ооочччееень легко убрать!У тебя хорошая диета!И кстати качай косые мышцы живота по 150 раз в день!!!На утро-боль адская!Всё ломит!Но!-результат УЖЕ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ!ПРАВДА!У меня уже кубики вырисовываются!А недавно такой мамон был-ужас! Дерзай!!! И ещё можешь упражнения из Т-ТАППА посмотреть!Быстро и эффективно! Давай-у тебя получится!-было бы только желание!!!!
murlika написал(а):Меня этот вопрос давно волнует - если каждый день , без особых разминок и заминок заниматься прессом минут 15, то будет ли эффект? Так вот взять за правило - каждый вечер пресс качать раз по 150 на косые мышцы, и на верхний раз 100. Может эти усилия ничем и не помогут?
bulka написал(а):Не знаю что делать! Сегодня третий день сижу на супе, первые два дня было легко, никакого голода, а сегодня проснулась с ужасным самочуствием, тошнит меня. При мысли о супе тошнит ещё больше. Позавтракала как предписано в диете - свекла и чай без сахара, а пришла на работу - тошнота не проходит, работать так не получается, съела одну печенюшку, и сразу стало лучше. Вот теперь и думаю, что дальше делать, продолжать сидеть на этой диете - но я ведь отступила от неё, печенье съела, и на суп глаза не смотрят, но голода не чувствую и могу спокойно жить на сырых овощах и фруктах. Будет дальше эффект если я сведу потребление этого ужасного супа к минимуму?
bulka написал(а):Ну не лезет он в меня больше..
bulka написал(а):А мне показалось что эта диета - меньше других вредная.
bulka написал(а):Ну да, супчик неплохой, но почему-то просится обратно... Может отдохнуть от него денек, а завтра снова наесться..?