кому нужно худеть, давайте вместе

• Автор темы Автор темы galinka
Дык естессна они не сразу в такое состояние придут Запасов в организме в зависимости от витамина на 2 недели

Чудненько!Мне до полного удовлетворения и поросячьего визга осталост скинуть ещё 8кг!

Возмите меня к себе!!!

Села на японку недавно вместе с мамочкой, так у нее все отлично, уплетает всю енту несоленую гадость за обе щеки, да еще и килограммы сбрасывает при этом.

А я сломалась. Есть не могла вообще, тошнило, соображать перестала совсем, в желудке творилось нечто невообразимое, наружу тока ничего не выходило почему-то Результат практически нулевой, учитывая все недостатки...

Хочу чего-то более полезного по отношению к своему организму.

Кстати, я накинула свои лишние 5 кг благодаря ОК... Че делать-то??? Делитесь опробованными диетами, надо ж че-то делать...

Цитата: написал(а):
Чудненько!Мне до полного удовлетворения и поросячьего визга осталост скинуть ещё 8кг!

Вау!!! А я думала, что я одна такая.

Сегодня уже четыре дня на супчике сижу, сколько кг сбросила - не знаю, но некоторый внешний эффект наблюдается.

Цитата: написал(а):
Возмите меня к себе!!!

Села на японку недавно вместе с мамочкой, так у нее все отлично, уплетает всю енту несоленую гадость за обе щеки, да еще и килограммы сбрасывает при этом.

А я сломалась. Есть не могла вообще, тошнило, соображать перестала совсем, в желудке творилось нечто невообразимое, наружу тока ничего не выходило почему-то Результат практически нулевой, учитывая все недостатки...

Хочу чего-то более полезного по отношению к своему организму.

Кстати, я накинула свои лишние 5 кг благодаря ОК... Че делать-то??? Делитесь опробованными диетами, надо ж че-то делать...

Как мне сказала знакомая диетолог, японская диета - одна из самых страшных для организма. И правильно, что вы сломались. Когда я выясняла варианты диет и подошла к диетологу (у нас на работе есть диетолог), то первая ее реакция была - "Только не в коем случае не садись на японскую!!! "

А по поводу присоединения....

Я сейчас сижу на супчике неделю. Потом у меня будет перерыв из-за большого кол-ва дней варений. Такого соблазна я точно не выдержу. Ну, а 29 марта я собираюсь еще раз сесть уже недели на две. Соблазнила уже маму и двух подруг на работе. Так что присоеденяйтесь. Как раз до Пасхи можно успеть вдоволь посидеть на диете. Кстати, супчик переноситься неплохо. Я не могу совсем голодать из-за гастрита и особого голода на диете не чувствую. Да и сам суп достаточно вкусный. И самочувствие у меня тоже потихоньку улучшается.

Только, ИМХО, после диеты самое лучшее время пересмотреть свое питание и перейти на здоровую пищу. Это легче, чем просто так, с бухты-барахты, начинать правильно питаться.

Да, и не забывать делать зарядку.

Я тоже второй день на супе Вот есть его вроде вкусно, ем с аппетитом, а теперь вот сижу думаю что надо на обед его снова есть, начинает тошнить... Может без обеда обойтись? Верю в успех!

Gven написал(а):
Кстати,Лялька!Не надо переживать из-за наличия животика!Поверь мне!Это ну ооочччееень легко убрать!У тебя хорошая диета!И кстати качай косые мышцы живота по 150 раз в день!!!На утро-боль адская!Всё ломит!Но!-результат УЖЕ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ!ПРАВДА!У меня уже кубики вырисовываются!А недавно такой мамон был-ужас! Дерзай!!! И ещё можешь упражнения из Т-ТАППА посмотреть!Быстро и эффективно! Давай-у тебя получится!-было бы только желание!!!!

Меня этот вопрос давно волнует - если каждый день , без особых разминок и заминок заниматься прессом минут 15, то будет ли эффект? Так вот взять за правило - каждый вечер пресс качать раз по 150 на косые мышцы, и на верхний раз 100. Может эти усилия ничем и не помогут?

murlika написал(а):
Меня этот вопрос давно волнует - если каждый день , без особых разминок и заминок заниматься прессом минут 15, то будет ли эффект? Так вот взять за правило - каждый вечер пресс качать раз по 150 на косые мышцы, и на верхний раз 100. Может эти усилия ничем и не помогут?

Обязательно будет! отрастите себе талию сантиметров на 5, а то и больше Особенно если без последующей растяжки.

Не знаю что делать! Сегодня третий день сижу на супе, первые два дня было легко, никакого голода, а сегодня проснулась с ужасным самочуствием, тошнит меня. При мысли о супе тошнит ещё больше. Позавтракала как предписано в диете - свекла и чай без сахара, а пришла на работу - тошнота не проходит, работать так не получается, съела одну печенюшку, и сразу стало лучше. Вот теперь и думаю, что дальше делать, продолжать сидеть на этой диете - но я ведь отступила от неё, печенье съела, и на суп глаза не смотрят, но голода не чувствую и могу спокойно жить на сырых овощах и фруктах. Будет дальше эффект если я сведу потребление этого ужасного супа к минимуму?

bulka написал(а):
Не знаю что делать! Сегодня третий день сижу на супе, первые два дня было легко, никакого голода, а сегодня проснулась с ужасным самочуствием, тошнит меня. При мысли о супе тошнит ещё больше. Позавтракала как предписано в диете - свекла и чай без сахара, а пришла на работу - тошнота не проходит, работать так не получается, съела одну печенюшку, и сразу стало лучше. Вот теперь и думаю, что дальше делать, продолжать сидеть на этой диете - но я ведь отступила от неё, печенье съела, и на суп глаза не смотрят, но голода не чувствую и могу спокойно жить на сырых овощах и фруктах. Будет дальше эффект если я сведу потребление этого ужасного супа к минимуму?

В диете сказано-супа ешьте как можно больше.

Если суп свести к минимуму-енто уже будет другая диета.

Девчонки, да не мучайте вы себя этими диетами безумными... Оно вам надо? Действительно ж все вернется... как закончите диетировать...

Просто кушайте нежирную пищу... лопайте овощи, благо весна пришла, курочку, индейку, рыбку всякую, бобовые, рис, гречку, мюсли (овсянку)... нормальная полезная пища...

Забейте на тортики, ешьте вместо них фруктовые салатики (без взбитых сливок, есессно ) угощайте себя сухофруктами и орешками понемножку... не лейте щедро масло на сковородку...

Вместо пиццерий ходите в суши-бары

Будете стройненькие!

Если нужно научное обоснование и точный подсчет правильности питания - спросите Даниелу, она вам подробненько все расскажет. Не надо издеваться над организмом!

bulka написал(а):
А мне показалось что эта диета - меньше других вредная.

Мне она ,в свое ,очень время понравилась.

Варианты супов бывают разные.Мне больше подошел с томатным соком.

Ну очень вкусненький супчик.

Ну да, супчик неплохой, но почему-то просится обратно... Может отдохнуть от него денек, а завтра снова наесться..?

bulka написал(а):
Ну да, супчик неплохой, но почему-то просится обратно... Может отдохнуть от него денек, а завтра снова наесться..?

Смысла в этом я не вижу никакого.

Если диета Вам не подошла,то незачем себя насиловать.

А уж отдыхать день и снова садится на суп -это вообще ни к чему.

Назад
Сверху