кому нужно худеть, давайте вместе

• Автор темы Автор темы galinka
Ничего, держись, это пройдет

А я рада, что не надо думать что приготовить, мне сейчас вообще не до этого. Поставила перед собой тарелку с едой на сегодня, и сижу, хвосты подгоняю - сессия скоро, тут мысли только о том, как успеть допуски получить, да курсовик дописать. Какая уж тут еда... Короче, лучше всего быть чем-то страшно занятым, тогда и еда забудется *Углубляюсь дальше в формулы*

Фиалка написал(а):
У этого супа куча рецептов.Если не подошел один можно сварить другой.

А можно поинтересоваться где их найти, эти разные рецепты? И, кстати, в суп сельдерея я вообще не добавляла, без него варила.

а я сегодня в магазине одежды убедилась в том, что надо еще похудеть , ну уж очень хочется то что нравиться, а не то что налезает

Честно,дамы мне очень стыдно,но я наверное,самая из вас большая.Вес начала набирать после родов,потом немного сбросила и снова набрала только раза в два больше.Сейчас при росте 156 вешу без малого 70кг.На диете сидеть да поститься силы духа не хватает.Я тут страстную неделю выдержала только до субботы,пока паски печь не начала.А толку.Ни грамма в минусе.Только в плюсе.Граждане,а никто не знает ,случайно как бы,способ похудеть ничего не делая.Ленивая я больно вот что.А выглядеть хорошо ой,как хочется.

Фиалка написал(а):
mammy написал(а):
Граждане,а никто не знает ,случайно как бы,способ похудеть ничего не делая.

Знаем.

Нет таких способов.

Можно попробовать самовнушение. У меня работает. Но спортом всё равно стоит заниматься, это для здоровья полезно, не только для фигуры.

Самовнушение уже не помогает.Я себе внушаю что кушать не хочется,а оно мне в ответ-Тебе может и не хочется,а мне даже очень.

a u menya takoy vopros, po diete doktora mitchella, v odin iz dney nado est' banani, no ya ne perivarivayu eti banani, mojno li oboytis' bez nih ili zamenit chem libo?

Привет,девчонки!Попробовала эту диету с супчиком и даже вроде ничего так.Мне она понравилась,и я не голодала,вреда организму никакого не нанисла и результат -похудела на 5кг.

Правда,сначало меня воротило,т.к. жидкое совсем не ела.Но все обошлось,организм привык.Только незнаю,можно ли так продолжать питаться или надо что-то менять

Millady написал(а):
Привет,девчонки!Попробовала эту диету с супчиком и даже вроде ничего так.Мне она понравилась,и я не голодала,вреда организму никакого не нанисла и результат -похудела на 5кг.

Правда,сначало меня воротило,т.к. жидкое совсем не ела.Но все обошлось,организм привык.Только незнаю,можно ли так продолжать питаться или надо что-то менять

Неделю,максимум две.Больше не стоит.

Millady написал(а):
Ну,а как тогда питаться дальше,чтоб не поплыть в ширь опять

Я питаюсь так:

На завтрак-

Овсянка с свежим яблоком,медом,белым изюмом,малюсеньким кусочком сливочного масла/творог с медом,изюмом или свежими фруктами./яйцо и йогурт

Кофе.

Перекусик-

Чай/кофе с ломтиком сыра или йогуртом/орешки

Обед-

Суп/Кусочек мяска или рыбки,возможен салат

Ужин

Кусочек чего-нибудь,овощи тушеные,вареные,реже жареные/очень редко греча или рис,салат.

И много минералки и зеленого чая.Также фрукты-когда хочу.

Пирожные почти не ем -не люблю,если очень припрет могу слопать вкусную шоколадную конфету.Обычно припирает раза два в неделю.

В ширь не ползу.

privet vsem. u menya vtoroy den' dieti s supchikom zakonchilsya, no uvi nuleviye rezul'tati. ni na gramm ne pohudela, v dabavok kajetsya , chto chut'-chut daje nabrala. hota vsyo delayu po pripesaniyu. ili rano eshe govorit' o rezul'tatah. neznayu ya chto to rasstroyena iz za etogo..

Девоньки Скажите пожалуйста есть тут такие кому этот супчик нравится Все от него только плюются,а я вчера сварила и таки даже очень мне ничего.Уж точно лучше чем кинзу нюхать.Но это сугубо мое мнение.Кстати,кроме тарелки супчика за весь день ничего не съела,со мной такое впервые дико извиняюсь если повторилась(у меня чего то комп выеживается.)

Назад
Сверху