косметика Avene и Lierac

• Автор темы Автор темы imported_МБ
так вы про это и спрашивали.

я вот на этот вопрос дала ссылки.

уууух да-извините я читала ввечеру и плохо понимала

пробовала. не могу я так 8))) это наверное чисто психологическое... )))

Сегодня покупала термальную воду Avene и обратила внимание на солнцезащитные средства этой марки. Консультант сказала, что в них фильтр натуральный, не химический как в других марках. Кто пользовался, понравились ли средства? И насколько хорош этот натуральный фильтр, т.к. я слышала, что химический защищает эффективней.

а вот когда я была у консультанта в аптеке, то там узнала, что детская серия Авене имеет исключительно натуральные фильтры... они дают некоторую белесость... в остальном-смесь из натуральных и химических или только химических...

я за натуральные фильтры

Судя по тому, что я читала в разных источниках - натуральные фильтры (их всего 2: Titanium dioxide и Zinc oxide) защищают лучше и дольше химических, но могут забивать поры (если есть предрасположенность и если наносить ежедневно и надолго). Но зато нет риска аллергии, как от хим. фильтров, поэтому их можно даже детям и людям с чувствительной кожей.

У меня с Titanium dioxide был крем для век Дермофил. Очень хочется добавить ь в середину слова, честно. Как мало его не наносила - все равно под глазами обнаруживалась белесая пленочка. Я так понимаю - именно этот фильтр.

Как мало его не наносила - все равно под глазами обнаруживалась белесая пленочка. Я так понимаю - именно этот фильтр.

но это нормально для натуральных фильтров!

Я это понимаю . Но мне свое отражение в зеркале не нравится с этими натуральными .

поверьте-со стороны это совсем не видно а если -что-то просто аристократическая бледность

а у меня любой солнцезащитный крем делает лицо чуть светлее за счет белесости. Но для меня это не страшно, внешний вид не страдает. В общем, буду думать. Надо будет вообще весь состав средств Avene посмотреть.

,

неуверена,что там только физический фильтр,кажется есть и химический.Это их патентованный фильтр.У меня было их защитное молочко-спрей UVA20/UVB20.Покупала его несколько раз себе и ребенку,очень нарвилось.

Девочки, где можно заказать Диакнеаль от Аvene он лайн в Европе? Нашла два сайта, но там доставка дороже самого крема получается

Мож у кого есть какие-нибудь идеи на этот счет?

Так, а как насчёт отбеливающего СЕРУМа? -) Желаю мнений много и разных -)

Назад
Сверху