Хочу порасспрашивать вас вот по какому поводу.
Стала я последнее время активно использовать ночной крем. Нужен он мне или нет, я еще не поняла ( есть у меня сомнения по поводу кремов на ночь), но поскольку есть проблема с тонусом, и хочется комплексного подхода…то пользуюсь. Так вот, возникла у меня проблема.
К примеру..
Пришли Вы домой..ну где-то часов 6-8-9 вечера. Вы как, умываетесь и наносите крем? Или Вы умываетесь прямо перед сном и опять таки наносите крем?
В первом случае крем ночной, выходит, используется не по назначению, т.к. с ним Вы не отдыхаете, а активно бодрствуете еще неск-ко часов. А ночные крема часто расслабляют или, например, активизируются при отсутствии света и вообще, они – ночные, даже если судить только по названию…
Во втором случае, крем не успевает впитаться, т.к. после умывания+душа я иду спать. В подушку впитывается все то, что не успевает впитаться в кожу.
Спросила на Риволи, когда наносить ночной крем? Мне ответили за полчаса до сна.
Ну не выходит у меня за полчаса.
А у вас это как?
Заодно можно поделиться удачными находками среди ночных кремов и порассуждать, а нужны ли они вообще?
Ночью, как известно, кожа активно восстанавливается. Так что, стоит ей помочь чем-то или наоборот лучше не мешать дышать и обновляться?
Давайте про это?