Крем под глаза (ваши новые открытия)

Iruska, какая красота! Жаль, что не видно, как губочка устроена. А как ею пользоваться: крем на лицо и массировать или крем можно прямо в губку заливать? А то у меня есть приборчик (для вакуумной чистки и массажа) - можно крем прямо в насадку заливать.

Я в Университи такую губочку не видела. И, пожалуйста, порекомендуйте масочки из BENEFIQUE. А эта серия есть в Университи (я живу рядом)и для какой она кожи? У меня - целый огород (Т-зона, сухие участки и чувствительные). А вы не пользовались их серией для тела Inicio? Классная, только от антицеллюлитного крема неприятный эффект резкого холода (хотя в инструкции есть об этом предупреждение). Все равно ощущение не из приятных - я пару кофт сразу одеваю, а то аж трясет от холода.

И еще вопрос: вы не пользовались лифтинговым кремом Lostalot (не помню как нызвается точно)? Я что-то не очень наблюдаю результаты, но, может, без него все было гораздо хуже.

Огромное спасибо за ответ.

, обратите, пожалуйста, внимание на

8 правило конференции:

При использовании кода UBB

приветик

Антицеллюлитную эссенция имеется двух видов, летняя и зимняя. На зимней, резкого холода нет

Массажный крем в любом случае нужно наносить на лицо, специальной лопаточкой. Это губка не пористая, как резина гладкая, и очень мягкая.

Lostalot надо использовать, периодами. Скажем, если вы пользуете его три месяца, то следующие три месяца перерыв, что бы кожа отдохнула. Lostalot хорошо подтягивает овал лица, это я чувствую, четко, мои брыльки подтягивает (правда я девушка не молодая, мне 40 лет) А, сколько Вам лет?

Насчёт Эсти Лаудер.Я пользуюсь.Дневным увлажняющим и Идеалистом.Последний идёт и под глаза тоже.У меня смешанная кожа.И эти лёгкие крема мне подходят.Лёгкие,моментально впитываются.А гель под глаза не пошёл.Отекали.Вернула.Кстати,мне они напоминают косметику Герболайфа-кажется дермаджетик серия называлась.И ещё у них же была какая-то многокомпонентная(32-46?)травяная маска.Зеленого цвета(на лице),когда высыхала,то щипала и стягивала.Но -эффект!Особенно,если надо срочно придать личику "товарный вид".Ещё пользуюсь Ретинол под глаза от Рок.Никаких отёков.

Iruska, мне через полтора месяца - 39(эх!). Я использовала Inicio (Winter formula) - сейчас закончилась, а еще другое средство - строго антицеллюлитное, не помню как называется (дома стоит). Winter formula - дивная, не холодит, а от этого антицеллюлитного - прямо в дрожь бросает.

Lostalot использую не больше 1.5-2 месяцев.

Вчера заехала в Арбат-престиж на Ленинском - час ходила, все думала, какой крем для тела купить, металась от стенда к стенду, так и ушла, ничего не купив. Не знаете, в Elexir для тела ничего нет? Если нет - опять Winter formula куплю.

Между прочим, я уже где-то писала, недалеко от м. Университет открылся (13 ноября) Институт красоты Ле колон. Прямо напротив к/т "Прогресс". Я там уже отметилась: начала курс процедур: чередую микротоковую терапию (на японской косметике Nabocal - из зеленых, красных и бурых глубоководных водорослей + плацента) и комплекс какой-то французской линии (не помню название)- стандартный и точечный массаж + маски. Дороговато - около 120 долларов за полуторачасовой сеанс, но муж говорит, что морда лучше стала. Там эту косметику и прикупить можно. А еще есть всякие процедуры "для белого тела" (коррекция фигуры, гидроколонотерапия, лимфодренаж, обертывания и т.п.).

приветик

Чёйто рановато Вы в 39 на плаценту подсели

Вот как выглядит маска из линии BENEFIQUE

Брыльки хорошо подтягивает.

Да, а губку массажную я покупала в "Университи".

В линии ELIXIR нет ничего для тела.

А строго антицеллюлитное средство ,это для лета, в жаркую погоду .

, зачем же такое мощное воздействие в Вашем возрасте? Не боитесь подсесть?

, я о плаценте. Не специалист, но слышала, что привыкание к ней происходит.

Кожа у Вас, как мне кажется по описанию, аналогичная моей. Хочу поделиться, что, наконец, нашла долго разыскиваемое мной матирующее средство, которое спец.матирующим и не является. Это дневной крем Sisley на ароматических маслах. Он увлажняет, тонизирует, подтягивает кожу. Интересно, что предназначен для любой кожи, но при этом очень легкий, необыкновенно ароматный и снимает жирный блеск. Ни одно матир.средство не давало мне такого эффекта, как этот крем.

Азалия, а что случится от ее использования раз в неделю? Я хожу 2 раза в неделю, чередую плаценту с другим комплексом. Если бы каждый день, да конскими дозами...

Я года три назад "сидела" на La Prairie Cellular - тоже серьезная штука, содержит эмбриональную вытяжку (из ягнят). Так эта серия рекомендуется с 30 лет. Сказать, что после этого мне больше ничего не подошло - не могу, успешно "пересела" на Issima, потом на Shiseido: сначала Skincare, потом Beneficiance, теперь вот Elexir. Для меня главное - как я выгляжу и еще важнее, как при этом себя ощущаю(красивой или нет). Я вот так для себя решила: ну пусть привыкну я к плаценте. Потом, чтобы что-то улучшить, надо будет уже радикально подходить к проблеме - значит, будет пилинг фруктовыми кислотами, не поможет - лазерный, не поможет - золотые нити, не поможет - пластика. У меня кожа отвратительная с детства: достаточно что-то "слегка неправильное" съесть (жирное и т.п.) - сразу прыщи. На лице: и жирная (Т-зона), сухая и чувствительная. С 17 лет курю, причем в последнее время очень много - 1-1.5 пачки в день. Знаю, как это вредно. Бросить пыталась много раз - не получается. Могу не есть, могу не пить алкоголь (годами), а вот курить - никак не могу бросить. Даже прободная язва не остановила, сразу после реанимации - за сигаретку. А курение для девичье красоты - ужасный вред. Вот и пытаюсь хоть как-то себя поддержать. Пока удается.

Кстати, Sisley ни разу не пробовала. Много хорошего слышала. Но я не могу ограничиться одним препаратом. Куплю что-то на пробу, так зуд просто появляется: надо ВСЮ серию. А у меня Elexir'a еще немеренно. Вот покончу с ним - тогда попробую. Хотя уже где-то сверлит мысль - надо бы этого Nabocal'a прикупить.

В любом разе, большое спасибо за совет. Все равно косметику надо менять раз в 3-6 месяцев.

, если Вам не сложно, напишите пожалуиста, как называется ето волшебное средство от Sisley? (матируюшее).

Я бы тоже хотела что то типа такого, под основу. Пользовалась разными, но иногда все равно кожа блестит к концу дня.

И для какого возраста оно идет?

Спасибо !

, это не матирующее средство, а дневной крем, который тем не менее дает матир.эффект, что мне и нравится, т.к. я не пользуюсь ни тональниками, ни пудрой.

Называется Creme phyto-aromatique. Говорят, что можно с 30 лет, но я как-то очень осторожно отношусь к средствам с подтягивающим эффектом, т.к. это уже явно борьба со старением. Я только недавно стала использовать такие средства. А Вы, если не ошибаюсь, молодая, может быть пока рановато.

, если Вы уже с 35 лет используете сильные средства, то свое замечание снимаю - идёте в правильном направлении. Я пока стараюсь обходиться более мягкими, не знаю сколько еще смогу.

Извините ,что вмешиваюсь ,но сама часто пользуюсь Phyto Aromatique ,но кожа у меня сухая ,просто он хорошо впитывается ,но крем не совсем легкий.Есть у них дневной защитный крем Super Creme Solaire Visage ,он действительно делает лицо матовым, рекомендуется в любом возрасте ,кроме младенческого ,и в любое время года.Он официально признан Американской FDA средством ,предотвращающим рак кожи.

, этот крем, наверное, просто необходим летом, да?

А Phyto Aromatique для моей жирной кожи, которая вообще крема с трудом переносит, очень легкий. Наверное, я просто нашла свой крем.

Super Creme Solaire можно не только летом ,а в любое время года - защита никогда не помешает ,но ,если вам подошел Phyto-Aromatique ,я очень рада ,и крем прекрасный многофункциональный. В нем ,кстати ,тоже есть солнечные фильтры.Для большего эффекта перед нанесением рекомендуется вдохнуть его запах- это специальная ароматерапевтическая композиция из эфирных масел ,усиливающая действие крема.Отсюда и название.

Назад
Сверху