Азалия, а что случится от ее использования раз в неделю? Я хожу 2 раза в неделю, чередую плаценту с другим комплексом. Если бы каждый день, да конскими дозами...
Я года три назад "сидела" на La Prairie Cellular - тоже серьезная штука, содержит эмбриональную вытяжку (из ягнят). Так эта серия рекомендуется с 30 лет. Сказать, что после этого мне больше ничего не подошло - не могу, успешно "пересела" на Issima, потом на Shiseido: сначала Skincare, потом Beneficiance, теперь вот Elexir. Для меня главное - как я выгляжу и еще важнее, как при этом себя ощущаю(красивой или нет). Я вот так для себя решила: ну пусть привыкну я к плаценте. Потом, чтобы что-то улучшить, надо будет уже радикально подходить к проблеме - значит, будет пилинг фруктовыми кислотами, не поможет - лазерный, не поможет - золотые нити, не поможет - пластика. У меня кожа отвратительная с детства: достаточно что-то "слегка неправильное" съесть (жирное и т.п.) - сразу прыщи. На лице: и жирная (Т-зона), сухая и чувствительная. С 17 лет курю, причем в последнее время очень много - 1-1.5 пачки в день. Знаю, как это вредно. Бросить пыталась много раз - не получается. Могу не есть, могу не пить алкоголь (годами), а вот курить - никак не могу бросить. Даже прободная язва не остановила, сразу после реанимации - за сигаретку. А курение для девичье красоты - ужасный вред. Вот и пытаюсь хоть как-то себя поддержать. Пока удается.
Кстати, Sisley ни разу не пробовала. Много хорошего слышала. Но я не могу ограничиться одним препаратом. Куплю что-то на пробу, так зуд просто появляется: надо ВСЮ серию. А у меня Elexir'a еще немеренно. Вот покончу с ним - тогда попробую. Хотя уже где-то сверлит мысль - надо бы этого Nabocal'a прикупить.
В любом разе, большое спасибо за совет. Все равно косметику надо менять раз в 3-6 месяцев.